PROBEMA CON CODIGO PROMOCIONAL

Venta

S. M.

A: FLORAQUEEN

19/02/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 14/2/2025 compré en su web on line el artículo Valentin´s Blooms Rosas Rojas], el cual incluía su oferta promocional [NPROD20MKTG], el cual descontaba 17€ del precio total. Me pongo en contacto con ustedes porque el código no se descontó del precio del producto y además se sumó al precio de este. Además el producto fue encargado en San Valentín, por pedirlo en un día con tanta demanda dijisteis que podía no llegar el día 14 y que llegaría el día 17; estamos a día 19 y aún no ha llegado nada y me ha llegado un correo de MRW de un paquete entregado que no es el mío. Adjunto fotocopia: factura web, comprobante de cobro indebido, captura del correo de MRW, datos figurantes en la web. SOLICITO, que se haga un reembolso del codigo promocional que se ha cobrado de manera adicional. Además solicito un reembolso del importe del pedido total debido a que no ha llegado en el plazo especificado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.