corte de suministro

Debido al corte de suministro eléctrico en mi domicilio, sin ningún tipo de información y aun viviendo con un menor a mi cargo en mi domicilio habitual, y sin previo aviso de solución, desde el día 14 de mayo de 2025, solicito un informe claro o información suficiente de porque ha pasado todo esto, porque la única información que tengo al respecto es un correo electrónico con un informe nada claro y una factura exageradamente elevada de consumo (4000 euros) que en ningún momento yo he efectuado, gracias.

W. Z.

Me an hecho un cobro de 28 y algo de credit360 sin mi consentimiento

Hola me an hecho un débito de mi tarjeta sin mi consentimiento de credit360 de 28 euros que yo no e autorizado aparte ya me habían cobrado 1.90 por cancelar esa suscripción y ahora me sale que me quitan 28 euros de mi tarjeta sin mi consentimiento les pido que por favor me devuelvan mi dinero

Y. D.

Reembolso de un dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, hace unos días me metí en una página para convertir un documento en PDF y pagué 0.50 céntimos al momento, ahora me han cobrado 47.90 lo cual yo no autorice, necesito que me hagan la devolución del dinero.

K. F.
23/05/2025

Problema con el rembolso y reserva

He alquilado una habitación a través de Spotahome, firmé un contrato, pagué un mes de fianza y también pagué el mes y una parte a Spotahome. Sin embargo, el propietario canceló mi reserva a solo dos días de la fecha de entrada y ahora no tengo dónde quedarme. Estoy sin alojamiento y necesito que me devuelvan el dinero lo antes posible. Spotahome no responde a mis correos electrónicos. Necesito una solución urgente porque estoy en una situación muy difícil.

S. B.
Brisasol Coma-ruga

Problema con el acta reunión.

El pasado 20 de marzo se realizó una reunión vecinal para tratar diversos puntos en la que yo no pude asistir. He solicitado por email el acta de dicha reunión como 5 o 6 veces hasta fecha de hoy. Fui a la misma empresa a reclamar directamente ya que estoy en todo mi derecho como propietario. Se comprometieron en entregármela y sigo sin tener el acta. Espero una pronta respuesta.

A. G.

Gastos abusivos injustificados

HECHOS El día 09/05/2025 compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - 3,30 euros por una "donación" (no opcional) - 36,50 euros en concepto de gastos de gestión Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inico del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevan artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contractar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Alba Gil Vilalonga.

J. P.
23/05/2025

Deterioro del electrodoméstico aún en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha noviembre de 2023 adquirí en ASTOR un electrodoméstico combis LG. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha mayo del 2025. Dicho electrodoméstico sin motivo aparente le han salido unos bollos hacia adentro en la puerta tanto de la nevera como del congelador. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Z. X.
23/05/2025

Gastos de gestión excesivos en la compra de entradas

Hola, He comprado recientemente unas entradas para el concierto de Bad Bunny del próximo 11 de junio de 2026 a través de su plataforma, y me han cobrado unos gastos de gestión que considero excesivos y no justificados. El importe total de estos cargos fue de 115,5€, lo cual representa un porcentaje desproporcionado respecto al precio de las entradas. Durante el proceso de compra, no se explicó de forma clara ni transparente el motivo de dichos gastos ni su importe exacto hasta el final del pago. Por ello, solicito una revisión de estos cargos y el reembolso total del dinero pagado de los gastos de gestión. Adjunto a esta reclamación los datos de mi compra: Número de pedido: #9056807 Fecha de compra: 16/05/2025 Agradezco su atención y espero una pronta respuesta. En caso de no recibir solución en un plazo razonable, me veré en la necesidad de acudir a los organismos de consumo correspondientes. Gracias, un saludo.

S. M.
23/05/2025

Denegada entrada de alimentos y bebidas del exterior

Pongo una reclamación ante la OCU. Cinesa ha vulnerado mis derechos, he venido con mi mujer y mi hijo, cogiendo palomitas y coca-cola del exterior de una Tienda del mismo centro Comercial pero tres veces más barato . He entrado tarde por tener que llevar las cosas al coche, y me he perdido el inicio de la película. Cinesa ha optado por está opción ilegal y abusiva y yo reclamo mis derechos y los daños ocasionados. He entrado en este cine Cinesa XANADÚ otras veces con cosas del exterior sin ningún problema.

R. L.
23/05/2025

Mi compañía quiere dejarme sin servicio

He recibido una llamada en la que me amenazan con darme de baja si no acepto una permanencia de dos años.