E. C.

SEGURO NO CONTRATADO

CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS ECI AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA, S.A. CALLE PRINCESA, 47 28008 MADRID En Vigo, a 21 de Noviembre de 2024 Por la presente les comunico mi deseo de anular el seguro abajo indicado, que tuve contratado en su día cuando se compró un ordenador portátil y el cual tenía tres meses de seguro gratuito. En ningún momento lo he vuelto a contratar después del periodo gratuito y menos me han avisado de la renovación automática del mismo, por lo que ha sido totalmente sin mi consentimiento, y les agradecería, por tanto, cesen de enviar recibos al cobro, entendiendo que el seguro queda sin ninguna validez ni efecto y SOLICITO sea anulado ese recibo que tenían previsto cargar en mi cuenta y cualquier otro recibo posterior. Sin otro particular, les saluda atentamente, Fdo.: Eva Maria Creo Sampedro (36146397B) NUM. DE PÓLIZA/ CERTIFICADO: BGDU004729/000000397326 CÍA. ASEGURADORA: OCCIDENT FECHA DE ANULACIÓN: INMEDIATA

Pieza ROTA en colección Nissan Skyline GTR

Estimados/as señores/as: En fecha 27/10/2024 recibí el envío 10 correspondiente a una colección que tengo, Skyline GTR, con los fasciculos 45,46,47,48,49 y 50. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, concretamente el 47. Llevo 3 SEMANAS llamando por teléfono, 3 SEMANAS, me decian que todavia era temprano para pedirlo, porque no salia como entregado, como se ve en la foto en su zona privada de mi perfil en su web, nunca ningún pedido sale como entregado desde Enero, solo como ENVIADO, pues el envío 10 no sale ni como ENVIADO, cuando lo he recibido hace 1 mes, por lo tanto según ellos no pueden enviar nada. Las 2 últimas llamadas con una tal PAQUI parecia que se solucionaba, y según ella envío el paquete, hace 2 viernes, y me he dado cuenta que me estaba MINTIENDO, que si llegas a leer esto, no se como no se te cae la cara de VERGUENZA PAQUI con lo bien que hablabas y resulta que era para quitarte el muerto de encima y MENTIRME. Y la llamada de ayer, la última, otra compañera igual, pasando el muerto, "ya te escribirán por email" MENTIRA, JAMAS NADIE responde los emails por mucho que escribas ni solicitando piezas ni nada. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, concretamente el FASCÍCULO 47, que incluye la pieza 47E, cable H, que vino averiado.

C. B.
21/11/2024

Revisión tarifa tras renovación contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras conversación a través de su canal de Whatsapp para Atención al cliente el pasado 13 de septiembre con su agente M.C. , acordamos renovar mi contrato durante 24 meses con la condición de mantener la misma tarifa que había tenido antes de la subida. Para mi sorpresa, no ha sido así y a pesar de haber reclamado esto a través de conversación con agente C.G. el 12 de noviembre a través del mismo canal, se me niega la evidencia del acuerdo no respetando el coste de la tarifa acordada a pesar de que M. C. concretó con total claridad que se mantendría en 56,14 € durante los siguientes 24 meses. Además de ello, la agente C. G. Me indicó la imposibilidad de aportarme un número de incidencia indicando que para ello debía desplazarme a una tienda física de Orange, a pesar de que los trámites de tarifa siempre los he realizado de forma no presencial. SOLICITO revisen la conversación y en consecuencia, la tarifa renovada y respeten lo acordado para no verme en la necesidad de realizar una reclamación formal por incumplimiento por su parte. Aporto para ello captura del fragmento de la conversación en el que se evidencia el coste acordado para la renovación. Sin otro particular, atentamente. C.B.R.

L. R.
21/11/2024

No llega producto y tampoco reembolsan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido hecho el 6/10/24 cobrado automáticamente,cantidad 57'78€. Número de pedido YSYKTFZBP No me ha llegado, he reclamado devolución en varias ocasiones y no he recibido respuesta. Nie ha llegado lo pedido

M. P.

Libro Ben de Care Santos número de pedido 4625

Buenos días he realizado un pedido de un libro Ben de Care Santos de la empresa hamelyn . Título: Ben EAN: 9788468351575 Precio: 9.9 € x 1 Pedido: 4625 El libro está en catalán y en la compra no se especificaba el dialecto lo queremos en castellano. Me gustaría hacer una devolución.

L. J.
21/11/2024

Hace 6 meses, realicé un pedido en Miravia, en concreto un teléfono móvil. Me llegó en mal estado, con un software falso y con virus...lo que me hace pensar que no era tampoco de primera mano. Hice la devolución y me negaron el reembolso pero tampoco me ha vuelto a llegar el paquete de vuelta. A día 21 de noviembre aún me siguen dando largas con el reembolso.

O. A.
21/11/2024

Reclamación por un importe que no e contratado

T. R.

Pago rerasado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi denuncia por su reiterada omison a mis peticiones.Segun su servicio de ayuda, una devolución tarda max 10 dias hábiles. En mi caso ya van 14 dias habiles y no recibo respuesta alguna de su servicio de att cliente.Desde el dia 4 de nov, que recibí el apunte en mi historial y el proveedor pagó a plazo el dia 5 nov, su respuesta es que el pago está en revisión.No dan fecha de pago. Adjunto los siguientes documentos:1° captura de apunte penfiente de pago dia 4 nov.2° just de pag del proveedor pagado el 5 nov. 3° info de su serviciode ayuda aluyendo al max de 10 dias de espera . SOLICITO: LA INMEDIATA RAPIDEZ EN EL PAGO ,TRAS NO RECIBIR INGO ALGUNA DE INCIDENCIA, Y CON EL UNICO MOTIVODE RETRASAR MI PAGO, PARA SU FINANCIACION PARTICULAR. EN MI CASO SON 1000 € ,QUE LLEVAN EN SU PODER YA 18 DIAS NATURALES, ESTO AL INTERES ACTUAL SUPONE UN 2% OSEA UNOS 20 € QUE HAN GANADO CON MI DINERO.DE LOS 180.000 CLIENTES DE PLAZO, HAY UNAS 10.000 INCIDENCIAS ABIERTAS, SUMEN USTEDES SU BENEFICIO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

FALTA ARTICULO REGALO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre teléfono HONOR 200 lite el cual en su descripción general incluía de regalo el reloj HONOR BAND 9 NEGRO (adjunto pantallazo del mismo). recibido el teléfono sin novedad, NO HA SIDO ASI EL RELOJ QUE HA FECHA DE HOY NO LO HE RECIBIDO. Puesto en contacto con Amazon en varias veces a través de su chat, en ningún momento se me ha intentado solucionar el problema más allá de devolver el producto. Cómo no es mi intención devolver el producto, pero si exigir la entrega de dicho reloj o compensación del mismo SOLICITO resuelvan mi problema o bien mandando dicho reloj o efectuando un descuento de dicha compra que me permita adquirir uno Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. P.
20/11/2024

Cobro Edreams Prime

Se realiza reserva bajo este DNI. Más tarde se anula la reserva y sin embargo se ha recibido el cobro de Edreams Prime. No se ha suscrito conscientemente a este servicio y no se ha disfrutado del vuelo porque se anuló la reserva. Se exige por lo tanto la devolución del cobro de 89,99 euros y la cancelación inmediata del servicio Edreams Prime . En caso contrario el afectado se reserva el derecho de demanda judicial y publicación en medios públicos del caso.