C. N.

Reembolso

Me llamo Nicula Alexandru y en el 31 de octubre de 2024 solicité por correo electrónico a la empresa Generali la cancelación de la póliza del coche por motivo de venta del coche. La póliza de automóvil con número G-UV-177002564 tenía validez hasta mayo de 2025. La póliza fue pagada en su totalidad. Para el periodo restante solicité la devolución del dinero. Generali se niega y me condiciona a utilizar el importe restante (aproximativo 270 EUR) para una futura póliza de otro coche. Es un abuso por parte de Generali no restituir el dinero, ya que yo ya no tengo el coche ni tengo intención de comprar otro, por lo que no es normal que se aprovechen de mi dinero sin motivo. He utilizado los servicios de Generali en otros países de la Unión Europea y no hubo tales problemas. Probablemente, España aún no ha alcanzado el nivel de atención al cliente de Europa… están lejos en cuanto a atención y respeto hacia los clientes. Quiero que me devuelvan mi dinero porque el servicio prestado finalizó con la venta del auto. Adjunto correo electrónico con la respuesta de Generali respecto a la devolución del dinero. Mi correo electrónico: alexxxnicu@yahoo.com Numero de teléfono: 617731291 Alexandru Nicula

J. S.
21/11/2024

No me dejan dar de baja el seguro de hogar

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la póliza n•, 721227239 de la que soy titular. Y ello por después de una llamada a att al cliente negándose a darme de baja hasta el día 2 de diciembre del 2024 escudándose en que no tienen ofertas de renovación que ofrecerme y no dejando el mes de preaviso de no renovación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Seguro de Hogar con número de póliza 721227239 Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Problema reembolso

Hola soy cliente de Total Av desde el año pasado ID CLIENTE: 105707288 , se me realizó un cargo de 119 eur por la renovación del antivirus . Automáticamente me puse en contacto con ellos explicándole que ya no necesitaba de sus servicios y que me abonaran dicha cantidad , sin obtener contestación alguna. Los tlf son del extranjero y no dan solución alguna al problema una estada en toda la regla . Me gustaría tener alguna explicación por ello

A. H.

Incumplimiento de contrato

Decidí hacerme el tratamiento hace un año, el cual iba a ser para seis meses, me tocó hacer una IPR donde no me daban cita, por lo que seguí poniéndome las fundas, esto hizo que los dientes me quedarán más torcidos que antes por lo que me sugirieron de hacerme un refinamiento el cual evidentemente tuve que pagar aparte y me tardó casi cuatro meses en llegar, me vuelve a tocar hacer la IPR y vuelvo a no tener noticias de nadie, llamé a todas las clínicas de mi ciudad y cercanas y ya no trabaja ninguna con ellos, me dicen de esperar, pero yo ya no espero más, quiero soluciones y si no que se me devuelva el dinero. A esto cabe resaltar los consecuentes problemas que me han dado, como sensibilidad y que tenía un diastema tapado con composite que gracias a las fundas vuelvo a tener el diatema porque tampoco me informaron que el composite se quitaba con ellas etc

P. P.
21/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Problemas con el envío que no lo realizan cumpliendo su plazo de envío y ponen excusas Hagan ya el envío SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Pedido cancelado reembolso

El 25 de septiembre realice un pedido numero referencia 781904034 de un iphone 15 pro de 256 gb por un importe de 1170,21 eur financiado por cetelem , el pedido segun ustedes me lo entregaban en menos de 9 dias ,como ustedes no cumplian he llamado y mandado emails hasta aburrirme siempre ustedes dicen lo mismo que tienen problemas de logista eso si siguen vendiendo el producto en su pagina web segun ustedes hay stock , despues de esperar desde el dia 25 de septiembre que realice el pedido el dia 18 de noviembre ( casi dos meses despues) cancelo el pedido eso si antes llamo ha cetelem para cancelar la financiacion de la cual ya me habian cobrado 130,67eur informandoles que ustedes no cumplen con lo que dicen en su pagina , ellos se han puesto en contacto con ustedes para que abonen el dinero correspondiente para que me lo puedan transferir elllos a mi . Espero hagan el reembolso a la mayor brevedad si no me vere obligado a adoptar las medidas oportunas. Saludos

M. G.

cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 18 de Noviembre en el Aeropuerto de Tanger , vuelo FR7755 22:25 (Mostrador de facturación de Rayanair me hicieron pagar 1440 Dirhams porque según ellos habíamos llegado un minuto tarde y para que nos diesen la tarjeta de embarque teníamos que pagar 72 Dirhams por cada una de las tarjetas(mi hija y yo). En ningún sitio de sus condiciones aparace ese importe por llegar un minuto tarde Mi reclamación es pq es ese número de Reserva CUY74E éramos 4 personas a dos nos hacen pagar y a las otras dos nó. Mi sorpresa es cuando miro el recibo dentro de mi cuenta de Ryanair y veo que me lo han cobrado como maleta facturada, cuando viajábamos sin maleta. Llamé a la policía del Aeropuerto pero ellos no pueden hacer nada porque no es su competencia SOLICITO El reembolso de los 1440 Dirhams pq no llegué tarde, íbamos las cuatro personas juntas y llevaba mi tarjeta de embarque impresa .No entiendo que a dos si se la den y a las otras dos nos hagan pagar además del mal rato que nos hicieron pasar diciendo las azafatas del mostrador que no hablaban Español y que eso era así. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
21/11/2024

No hay entrega ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre de 2024 adquirí en su página web de La Segoviana Store el producto correspondiente al pedido #03242 (un jersey de punto gris, talla L). Han pasado 20 días desde la compra y más de 10 del plazo de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso (supuestamente se entregó en una dirección equivocada, incluso de otra localidad distinta a la indicada en mi pedido). Ni tienen un teléfono de atención al cliente ni responden a los mails, único modo de comunicarse con ustedes, por no hablar de las denuncias por estafas que acabo de leer en distintos foros. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y reclamo el reembolso total e inmediato. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, seguimiento del producto (304436925) y la única contestación que me dieron el 4 de noviembre de 2024. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado para el pedido Sin otro particular, atentamente.

P. P.
21/11/2024

Llamada fraudulenta para cambio de compañia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes, más o menos, (no recuerdo el día exacto), me llamó una comercial diciendo que era Telefónica, que quería hacerme una oferta. La oferta económica era impresionante. Según ella, tendría los mismos servicios un 60% más baratos. La comercial pasó a pedirme datos. Yo le dije que si era Telefónica, ya los tenía. Ella me argumentó que los necesitaba para comprobar mi identidad. Yo accedí. Di mi DNI y mi numero de teléfono fijo. A continuación me pidió la cuenta bancaria y en este momento empecé a sospechar , una oferta ten bestial de Telefónica y me pide la cuenta bancaria cuando llevo 50 años pagando a Telefónica? Le dije que no le daba la cuenta. La empresa ya la tenía. En ese momento me manifestó que era del grupo Telefónica pero no exactamente Telefónica , sino O2. En ese momento le dije que no seguía , que no me fiaba, que llamaría al 1004 para confirmar la oferta. Que lo paraba todo. Llamé al 1004 y la oferta no existe, por lo que ya me olvidé del tema. Pero ayer me llaman de Telefónica y dicen que tienen una reclamación de no sé qué consejo regulador por parte de O2 y que voy a perder mis números de teléfono de toda la vida si no me pasaba a O2. Toda esta llamada es un fraude, un engaño desde el principio porque: 1. Se presentaron como Telefónica cuando en realidad son O2. Primer engaño. 2. Me prometieron los mismos servicios de TV que tengo con Movistar, cuando ustedes no lo pueden hacer. Segundo engaño. 3. Me pidieron mis datos no para comprobar mi identidad, sino para usarlos para darme de alta. 4. Y por último, cuando al final les dije que no quería hacer el cambio, porque tenía que confirmar la oferta con Telefónica, ustedes hicieron caso omiso de mi negación y siguieron con la tramitación del cambio de compañía sin mi permiso. Por todo ello, SOLICITO Que sea anulada desde el principio la tramitación del cambio de compañía y me dejen como estoy con Movistar porque han usado fraudulentamente la conversación telefónica y han actuado contra mi voluntad que expresé en dicha conversación. Sin otro particular,

M. G.

Cobro indevido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…