Problema con el rembolso

20/02/2025

Buenos días, El pasado 15 de diciembre realicé una compra en esa tienda online (Referencia Pedido : 323485219). Pasado el plazo de entrega acordado, sin que me pudiesen confirmar una nueva fecha para la entrega, me ofrecieron la posibilidad de cancelar el pedido sin coste alguno. En su web seguían indicando que tenían el producto en stock, pero no me podían dar un plazo de envío. Tras la cancelación el 26 de diciembre, no me devuelven el dinero abonado. Han pasado dos meses y solo recibo contestaciones con disculpas e indicando que revisarán mi caso para realizar el abono lo antes posible. Creo que se trata de un engaño, ya se han cumplido de sobra cualquiera de los plazos que, a pesar de ser abusivos, indican en su web. Solicito que me devuelvan el importe integro de manera inmediata.

20/02/2025

Estimado Jose Antonio, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/02/2025

Una vez más la misma respuesta. Levan dando la máxima prioridad más de un mes y no solucionan nada. ¿A ustedes les tardan tanto en pagar las compras? Lo mismo es lo que ustedes deberían tardar en devolver el dinero. No sirven sus disculpas y no justifican nada. Saludos.

20/02/2025

Estimado Jose Antonio, Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/02/2025

Buenos días otra vez, Han pasado 4 días desde que inicié mi reclamación por este medio y más de 2 meses desde que deberían haberme devuelto el dinero. Además de contestar con buenas palabras ¿Van a hacer algo por devolverme mi dinero? No digo lo que me parece esto por que no se permite cierto tipo de lenguaje, pero todo el que lea esto ya sabrá lo que es su empresa. Un saludo.

25/02/2025

Estimado Jose Antonio, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/03/2025

Tras más de 2 meses, al fin se ha resuelto mi reclamación y el domingo día 2 de marzo me devolvieron el dinero. Una pesadilla tratar con empresas como esta.

04/03/2025

Estimado Jose Antonio, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su comentario ya que nos ayudan a mejorar en futuras operaciones, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com