envío equivocado

hace casi dos meses que he hecho un pedido grande hace una semana llega solo un producto no responde a los emails ni página web me falta tres productos aun

Cargos sin explicación

El día 4/10, sin explicación previa, se me hacen los siguientes cargos: 21.80€ y 50.83€ El día 4/11 llego a casa y se le ha cortado el suministro, entrando vía los vecinos de abajo, entrando en mi residencia por el balcón durante mi ausencia. Esto venía ya que devolví un recibo porque Naturgy hace estimaciones de lecturas de gas siempre a su favor, otro año en sept fueron más de 350€, y está año casi 300€. No consigo entrar en la app de ellos con NIE para registrar lecturas. Al llamar y pasar la lectura real, que había pasado por mail ya el 25/10, resultó ser más bajo el importe, 127,16, lo cual pagué y se devolvió el suministro. Hoy 21/11 han salido los siguientes cargos de mi cuenta: 22.87, 47.58 y 0.14€. Al llamar me indican que los cargos de octubre y hoy son "rectificaciones de facturas" mal hechas por Naturgy y basándose en lecturas reales. Al pedir algo por escrito me dicen que me llegará un resumen por mail en 7 días. La lectura real fue el 4/11. Facturas mal pasadas por parte de Naturgy no es mi problema, ni se pueden cargar así sin aviso ninguno. Exigo el reembolso directo de los cargos indebidos de octubre y noviembre. Muchas gracias, Atentamente, Patricia Durieux

V. M.
21/11/2024

2 meses esperando...devolución e indemnización.

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre adquirí en su página web www.emma-colchon.es los productos: Producto Fecha esperada de entrega Canapé abatible Emma Cantidad: 1 Canapé abatible Emma Cantidad: 1 Canapé abatible Emma Cantidad: 1 Canapé abatible Emma Cantidad: 1 Colchón Emma Hybrid Elite Cantidad: 1 Almohada Viscoelástica Elite Emma Cantidad: 2 Funda de edredón satén Emma Cantidad: 1 Protector de colchón Emma Cantidad: 1 Funda de edredón satén Emma Cantidad: 1 Sobrecolchón Reversible Emma Cantidad: 1 Sábana bajera satén Emma Cantidad: 1 Precio total del pedido: 1,575.43 € Bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega máximo de 30 días pero han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. V.

Cancelacion

Hola, hize un pedido ayer por equivocación estoy llamando y mandando mensajes y no contestan dicen que estan desactivados, les he hablado por instragram y me dejan en visto intento cancelarlo y no me deja quiero cancelar mi pedido ya mi numero de pedido es 482824822

Cargos sin explicación

J. R.
21/11/2024

Gastos de formalización de hipoteca

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicité los gastos de formalización de una hipoteca de fecha Junio de 2018 que según sentencia del Tribunal Supremo, en Sentencia N“ 705/2015, de 23 de diciembre, declara abusiva y nula la cláusula por la que se atribuyen todos los gastos al prestatario; de acuerdo con el artículo 89 de la Ley 1/2007, de 16 de noviembre. General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Tengo más ficheros por adjuntar pero no me deja. Gracias

I. D.
21/11/2024

Problema de pago de indemnización

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de IST al de Estambul, que tenía su salida a las 20:15 horas del día 4 del mes de septiembre de 2022 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 23:00 horas del mismo día. Nº de pasajeros: 3 Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque por sobreventa (" overbooking") y me recolocan en otro vuelo que llegó al destino con 24 horas de retraso en comparación con el original. Nos prometen 400€ de indemnización para cada pasajero, pero después de numerosos intentos a través de la página web durante estos dos años solo hemos conseguido el pago para un pasajero. Adjunto los siguientes documentos:  - los billetes de avión - denegación de embarque Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 400€ para otros dos pasajeros. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Cancelar mi suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
Ninos

Servicios cobrados no recibidos o usados

La guardería está cobrándome por días de comedor no usados. A pesar de ser ellas las que me obligan a sacar a la niña de la escuela sin motivos de fuerza mayor me cobran los días en los que no asiste incluso avisando de que no va a ir nos cobran íntegro el importe de ese día. Reclamo la devolución de todos los días que se han cobrado desde el inicio de curso y que nunca más intenten estafarme cobrándome los días que no se asista. Tal es la poca empatía y afán por recaudar que han cobrado a las familias los días que la DANA impidió abrir el centro.

CONTRATACIÓN 7 RENOVACIÓN SIN CONSENTIMIENTO NI AVISO

OCCIDENT GCO Y CENTRO DE SEGUROS Y SERVICIOS ECI AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA, S.A. En Vigo, a 06 de Noviembre de 2024 Por la presente les comunico mi deseo de anular el seguro abajo indicado, que tuve contratado en su día cuando se compró un ordenador portátil y el cual tenía tres meses de seguro gratuito. En ningún momento lo he vuelto a contratar después del periodo gratuito y menos me han avisado de la renovación automática del mismo, por lo que ha sido totalmente sin mi consentimiento, y les agradecería, por tanto, cesen de enviar recibos al cobro, entendiendo que el seguro queda sin ninguna validez ni efecto y SOLICITO sea anulado ese recibo que tenían previsto cargar en mi cuenta y cualquier otro recibo posterior. Sin otro particular, les saluda atentamente, Fdo.: Eva Maria Creo Sampedro (36146397B) NUM. DE PÓLIZA/ CERTIFICADO: BGDU004729/000000397326 CÍA. ASEGURADORA: OCCIDENT FECHADE ANULACIÓN: INMEDIATA