Cancelación de pedido y reembolso

Sofia y lucas joyeria

Iniciar una reclamación

Desistimiento

A. G.

A: Sofia y lucas joyeria

02/01/2026

Hola, El día 13/12 realicé una compra de una cantidad de joyas, en total en torno a 140 euros. La semana después, me dijeron que el paquete de había perdido, advertí, que debía tenerlo antes de reyes. Jamás me volvieron a contactar, por más que he escrito no logro que respondan más allá de una respuesta tipo. Es ahí cuando me decido a buscar información en internet, e indican que muchos clientes están insatisfechos ya que se presupone que es una joyería hecho a mano, cuando las joyas vienen de china. Exijo la cancelación del pedido hecho hace más de medio mes, con su respectivo reembolso, obviamente. Quiero expresar mi disconformidad con la manera de vender, ya que es publicidad presumiblemente engañosa, puesto que las joyas no salen de donde indican, ni a priori, tienen la misma calidad.

Sofia y lucas joyeria

A: A. G.

02/01/2026

Hola Señor/Señora, No podemos encontrar tu pedido en nuestro sistema. ¿Podrías por favor proporcionarnos la siguiente información? La dirección de correo electrónico que utilizó para crear el pedido El nombre que figura en el pedido El número de teléfono utilizado en el pedido La dirección de envío que figura en el pedido Quedamos atentos a tu respuesta. Saludos cordiales, Sofía Lucas reclamar@ocu.org wrote: Cancelación de pedido y reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

A. G.

A: Sofia y lucas joyeria

03/01/2026

agarcia4b1112@gmail.com Alex García Clares 633355875 Carrer del garrofer 5. 4,4 08940