Estafa tienda de ropa
Hice una compra el miércoles día 31-10-2024 a través de la pagina eurochicboutique.com de 5 vestidos por importe de 44,98 euros de la cual no recibí ningún correo de confirmación pero si que se me cargó en cuenta el importe. El pasado 10 de noviembre les envié un correo a la siguiente dirección: info@EuroChicBoutique.com ; en el que les exponía que no había recibido ningún correo de confirmación ni de seguimiento del pedido y que no podía facilitarles mas que mis datos personales y correo electrónico ya que no me había llegado nada mas y que cuando hice el pedido no guarde ninguna captura de pantalla para tener mas datos. Hoy he recibido un email de la cuenta: Service@studiohaa.com En este correo me dicen que no encuentran ningún pedido con los datos que les he proporcionado y que les indique mi nombre, número de pedido y correo electrónico. Les he vuelto a contestar con lo mismo, que no tengo ningún dato mas. Creo que me han engañado en esta compra y me gustaría recuperar mi dinero. Como puedo actuar? Gracias
Pedido que no llega
Realicé un pedido el día 19/10/2024, como referencia NIRHQLELZ en la web de herbolariomedicinal.com. A día de hoy, 20/11/2024, sigo sin tener respuesta de la empresa. Contecté con ellos a través del formulario de la página web y a través del correo que proporciona la página web. No obtuve respues de ninguna de las 2 formas. Solicito el rembolso del precio del pedido, o la entrega en el plazo máximo de 4 dias.
Pedido perdido
Zalando trabaja con una empresa de reparto que dice que ha entregado mi paquete y es falso. Debido a ese estado, no puedo saber dónde está mi pedido, pero para colmo, Zalando ni me da solución, ni me facilita el contacto con nadie más para saber dónde está ese paquete. Además, han estado haciendo falsos intentos de entrega y Zalando no se hace responsable de nada. Ahora estoy sin el producto, sin el dinero y sin noticias de absolutamente nadie ni por parte de Zalando ni por parte de Celeritas, a los cuales voy a ponerles otra reclamación seguida de esta.
Problema garantía de producto
Estimados/as señores/as: Futbol emotion En fecha 1/10/2024 adquirí en su establecimiento Futbol Emotion de Cornella de Llobregat en el centro comercial Splau compre unas botas de fútbol Adidas Predator Elite Ag Plati Adjunto los siguientes tickets: CSP2/24/016676: fecha 25/10/24 CPS2/24/016187: fecha 16/10/24 CPS/24/015247: fecha 1/10/24 Compré las botas en esa fecha con un precio de 270 euros y las dos semanas de uso se despegó la suela. Me las cambiaron pero el problema sigue siendo el mismo con los otros dos pares que me cambiaron. A la 3 vez que fui para cambiar mis botas pedi un cambio de modelo o las mismas y no me lo aceptaron. Me dijeron que pasaba a ser caso de Costum Service ( atención al cliente). Me tendrían que mandar el un correo con la respuesta a los 10-15 días. No e recibido ningún correo. Hoy e ido a reclamar y me dicen que mande yo un correo, no siendo la solución esperada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.
Baja suscricpión DAZN
Hola, El 26 de octubre me di de alta en la plataforma DAZN, con una suscripción de 19.99 €/mes. En la página de darse de alta en ningún momento indicaban que la permanencia era de 1 año, algo que debería indicarse en las características del producto que contratas de manera clara y fácil de ver. únicamente lo indican cuando ya te has dado de alta y te llega el correo de confirmación. ahora al intentar cancelar el servicio, no te dan la opción de cancelarlo, ni pagando una penalización, tienes que comerte el año entero pagando 19.99 al mes Unicamente quiero cancelar el servicio y que se me cobre por el tiempo que he hecho uso del servicio.
No efectuan reembolso producto no entregado
EL 12/10/2023 hice un pedido con factura FAC23192547 que nunca llegaba. Después de cruzar varios emails se acordó anular el pedido y que procedieran a la devolución del dinero. En total 354,53 € Durante 2024 he reclamado la devolución de este pedido mediante emails y llamadas telefonicas. Siempre lo mismo, que están trabajando en ello pero después de un año sigo esperando. Hoy me han vuelto a responder así. Tanto tiempo es inadmisible por lo que voy a proceder en poner una denuncia a la policia. Es una verguenza
Devolución del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ,ya que después de tantos intentos tanto por email como por WhatsApp de que se me diga como devolver vuestro producto y no tener respuesta,quiero que se me devuelva el importe de la radio que les compré en su página web por el mal funcionamiento del producto, ya les mandé pruebas, tanto fotos como videos de que no funcionaba. SOLICITO Que se me comunique ,cuántos antes,como hacerles llegar el producto que les compré ya que no es válido para mí vehículo,pruebas que ustedes tienen y por lo tanto se me devuelva mi dinero ya que estoy dentro del plazo para la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.
Reservé un calendario de advientony nunca llegó
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En Octubre reservé un calendario de adviento que primor saca por estas fechas y se suele agotar muy rápido, era para un regalo. Me llega un email de correos con el número de seguimiento diciendo que ya está en camino, cuando no llega me meto a comprobar mi pedido y sale que la dirección de entrega no es correcta, llamo a correos y me comentan que es primor quien tiene que corregir esto. Llamo al teléfono de atención al cliente y nunca nadie lo cogió, me costó muchísimo averiguar un medio de contacto, cuando consigo mandarles un email para que hagan ellos por favor las correcciones , entre que responden y se ponen en marcha, correos había devuelto mi paquete a sus instalaciones, con lo que ellos me dicen que me harán un abono con el importe, yo les comento que no quiero el abono, puesto que el producto es lo que me interesa y ya no puedo comprarlo de nuevo porque está agotado, que vuelvan a enviármelo, y me dicen que no es posible que me lo reembolsarán, sigo esperando el reembolso o el calendario, y me han fastidiado un regalo que reservé con más de un mes. No escuchan al cliente?
Recibos sin factura
Buenos días, He recibido dos cargos de 120 euros por ENDESA ELECTRICIDAD S.A., empresa con la que ya no tengo ningún contrato. En octubre del año pasado solicité el bono social, me fue concedido y se realizó un traspaso automático del contrato de electricidad de mi domicilio a ENERGIA XXI. Ahora, más de un año después, ENDESA ELECTRICIDAD S.A. me ha realizado dos cargos en la cuenta en la que estaba domiciliado el pago de mi ya extinto contrato con ellos. He llamado a ENDESA ELECTRICIDAD S.A. y me confirman que no hay contrato con mi DNI y no me aclaran de dónde salen estos cargos. Lo que quiero saber es en concepto de qué se me hacen esos cobros cuando ni siquiera tengo contrato con ellos. Gracias
No dan cambio
ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de la normativa de consumidores, enriquecimiento injusto y solicitud de resarcimiento en local de lavandería automática. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: El día 5 de noviembre de 2024, acudí al establecimiento mencionado para hacer uso de las máquinas automáticas de lavandería. Al introducir una cantidad de dinero (10 euros), la máquina no dio cambio y no utilicé el servicio. Contacté con la empresa responsable a través de su número telefónico, pero me informaron que no se harían responsables de la devolución, basándose en un cartel que indicaba que "las máquinas no dan cambio". Además, las máquinas no emiten recibo ni justificante que permita al consumidor demostrar el importe ingresado, lo que vulnera el artículo 10.1.b de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), que exige la entrega de comprobantes de las operaciones realizadas, salvo renuncia expresa del consumidor. Esta falta de transparencia deja al consumidor en una situación de indefensión frente a reclamaciones. INCUMPLIMIENTOS LEGALES IDENTIFICADOS: 1. Enriquecimiento injusto: Conforme al artículo 7.1 del Código Civil, el establecimiento se beneficia de una cantidad económica sin causa legítima, ya que no se prestó el servicio ni se devolvió el importe. 2. Falta de información suficiente: La ausencia de información clara y comprensible sobre la imposibilidad de recibir cambio antes de realizar la operación infringe los artículos 60 y 62 del TRLGDCU, que exigen que las condiciones del servicio se comuniquen de forma completa y accesible. 3. Incumplimiento contractual: Según el artículo 118 del TRLGDCU, al no prestarse el servicio contratado, el consumidor tiene derecho a recuperar el importe pagado. 4. Cláusula abusiva: La falta de mecanismos para devolver el dinero o proporcionar cambio es una práctica que causa un desequilibrio significativo en perjuicio del consumidor, conforme al artículo 82 del TRLGDCU. SOLICITO: 1. La devolución inmediata de la cantidad abonada y no utilizada (10 euros). IBAN DE98 1001 1001 2620 0025 822. 2. El pago de un interés compensatorio del **3,75% 3. Que se investigue si este establecimiento está cumpliendo con las normativas vigentes en materia de defensa del consumidor y evitar enriquecimiento injusto. 4. Que, en caso de incumplimiento, se adopten las medidas sancionadoras pertinentes para proteger a los consumidores.