REEMBOLSO NO RECIBIDO
Pedido realizado y pagado el 4/2/25, llego incompleto el 19/02/25, indicaban que en unos días realizaban el reembolso de la parte no servida, a fecha de hoy no tengo noticias. He enviado varios mails, también he llamado en repetidas ocasiones y nadie responde.
Problema entrega y devolución
Realizado el pedido indicado, se me entregó la mercancía rota y el estado del empaquetado mojado y deshecho. Intentando reclamar tanto por vía telefónica como por mail a Kenay Home durante una semana, finalmente he conseguido se me responda a una de mis 25 reclamaciones dando la opción de devolución (cuando esta ya existe ya que estoy en plazo) siempre y cuando yo pague los gastos de retorno. La oferta en la que yo compré indicaba gastos de envío gratuitos por lo que esto no sería una opción y más cuando la mercancía entregada está rota.
MI PEDIDO NO SE ENTREGA
Son una banda de estafadors y mentirosos. Compré un teléfono el día 26/01/2025 con número de referencia 667350537 ( Nº de etiqueta generada para GLs) Han pasado 45 días y sigo sin saber nada , solo recibo excusas, un día le echan la culpa a GLS otro día te llaman y te dicen que tienen rotura de stock. Con todo esto me aseguraron que el viernes 15/03/2025 como tarde lo tendría en mi casa (tengo la conversación grabada) no pienso cancelar el pedido porque os vais a quedar mi dinero como le estáis haciendo a otras personas. Pero eso si voy a hablar con la financiera y pago un solo plazo más mientras no me envieis el teléfono. solo quiero que me envieis lo que es mío y dejéis de mentirme. si mañana no se nada acudiré a la guardia civil y os volveré a denunciar en la OCU.
Problema con el pedido / reembolso
Buenas tardes, A principios de ENERO, realizcé un pedido con esta empresa, y hoy 13/03 sigo sin el artículo. He reclamado infinidad de veces pero se limitan a reenviarme el mismo mail de respuesta o bien hacer un copia pega. Se escudan en que el artículo está en reparto pero debe ser que viene el repartidor caminando porque lleva dos meses para entregarlo. Les he solicitado amablemente en diverasas ocasiones que me reembolsen el dinero pero dicen que su política es que me tiene que llegar el artículo y luego devolverlo si no lo quiero.
Me cobraron mas de lo que debia
Hice una compra a recoger en tienda, el pedido en total eran 24'06, hice el pago por bizum, tengo extracto que lo confirma. Cuando voy a recogerlo a tienda me hacen pagar 4'99 mas alegando ellos que no se habia hecho el pago completo (cosa que no tiene ningun sentido porque al ser por internet si no hago el pago completo no puedo hacer el pedido). Me dijeron en tienda que pagara los 4'95 que eso debia de ser un fallo y se me devolveria pero al ser un sábado no podian ellos contactar con los superiores. El lunes me llamaron desde tienda dándome un numero diciendo que ellos no podian solucionarlo pero si llamaba yo me lo solucionarian. Llame y me daban un poco de largas, me dijeron que contactara por correo con ellos, les mande el extracto, lo que se me cobró y el pedido que debia de pagar que era exactamente los 24'06. Despues de unos cuantos correos en los que me decian que no sabian que había pasado me dijeron que pasaban nota a contabilidad y me informarian. Esto fue el 22 de febrero, he vuelto a preguntar y nadie me contesta.
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el calentador de agua que os adquirí nunca ha funcionado. He intentado a través de varios correos encontrar solución y pedir un cambio del producto. Lo máximo que he conseguido es que me ofrezcan un reembolso del 10%. Cosa que no voy aceptar para quedarme con un articulo que no funciona. SOLICITO o que me cambien el producto por otro que funciones o que me devuelvan el importe del producto, y que cumpláis con vuestras políticas de devolución. Sin otro particular, atentamente.
Represento a una empresa que el día 24 de noviembre de 2024 compró y pago a la empresa AllZone un teléfono móbil por valor de 1.059,79€. La web anunciaba que harían la entrega en 7 días. Pasada la fecha de entrega y como no aseguraban que el teléfono pudiese ser recibido y facturado antes de finalizar el año 2024, decidimos realizar, el 5 de dieciembre, la cancelación del pedido. AllZone no confirmo dicha cancelación hasta el 24 de diciembre. Desde el 16 de enero en adelante enviamos varios correos en los que nos interesabamos por la fecha de la devolución del dinero. Respondían que estaba en trámite y que la harían lo antes posible. Finalmente el 21 de febrero recibimos un correo en el que AllZone nos infoma que han procedido a realizar el reembolso y que en un período de 7 a 10 hábiles días estará en nuestra cuenta. El 6 de marzo, 2 días despues del plazo que ha dado AllZone, volvemos a reclamar el pago y nos contestan que todavía estamos dentro del plazo (cosa que claramente es falsa). Pero es que hoy, 13 de marzo seguimos sin recibir el dinero. Por lo que vemos de otras denuncias, este sistema es habitual en la forma de proceder de la empresa. Levo muchos años comprando a titulo personal o para nuestra empresa en comercios digitales y he vivido de todo, pero aseguraría que es la primera vez que veo actuar así con total impunidad. Creo que AllZone debería recibir una multa severa por estas prácticas, especialmente si no se quiere empañar la credibilidad del comercio digital
ME HAN ROBADO
HOLA, ME HAN COBRADO 47,90€ POR CONVERTIR UN PDF QUE NI SI QUIERA ME LLEGÓ, ES DECIR ME ESTAFARON. ADEMÁS APARENTEMENTE SI PONES TU MAIL PUEDES CANCELAR SU POCO ÉTICA SUSCRIPCIÓN, PERO CUANDO LO INTENTAS NO TE DEJA CLICAR PARA VALIDARLO. ME HAN COBRADO UN DINERO POR UN SERVICIO QUE NI SIQUIERA PRESTAN, NO PUEDO CANCELARLO Y ENCIMA NO ME DEVUELVEN EL DINERO. HE CONTACTADO POR MAIL Y NO CONTESTAN.
Apropiación del dinero de mi monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por qué arbitrariamente habéis decidido suspender mi cuenta por este motivo no puedo disfrutar/cobrar/disponer del dinero generado por ventas , de objetos de mi propiedad , de los cuales conservo facturas que se han enviado y vendido a través de su plataforma Ya me he puesto en contacto con ustedes , me habéis puesto trabas (un mes hablando) para que me digan que no es posible por qué vuestros métodos de verificación no coinciden , les he proporcionado datos personales , y detalles que garantizan que es de mi propiedad y no les ha bastado les he enviado mi documento que coincide con el nombre puesto en la dirección de envío , que coincide con la dirección de entrega , me he puesto en contacto a través del mismo correo electrónico asociado a la cuenta y os negáis , eso en otras palabras es apropiarse de algo que no les pertenece , y eso tiene un nombre y ahora les estoy reclamando por la OCU y voy a llegar hasta las últimas instancias Si para reclamar 5€ tengo que gastarme 2000€ pero me lo devolvéis o me lo devolvéis SOLICITO Se me devuelva el acceso a mi cuenta de forma puntual para yo mediante este acceso pueda gestionar el dinero de mi monedero personalmente Dinero de mi propiedad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO INDEBIDO
El pasado viernes 7 de marzo de 2023, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo en la pasarela de pago, se cargó 11,98€. No le di más importancia pues entendí que podría haber alguna tasa adicional. Sin embargo, el 12 de marzo de 2023, he recibido otro cargo indebido y NO AUTORIZADO en mi tarjeta de 24,08€. Tras consultar por email con la empresa me indican: "Al tratarse de una solicitud de registro, el primer cargo es por la gestión y el segundo es por si se encuentran documentos al no tratarse de una nota simple negativa, que es el que se nos cobra por documento en el registro de la propiedad", He solicitado de inmediato que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.