Cargos no autorizados
Hola, Esta empresa, tras un servicio preliminar "si aceptado" de 1,95 euros, siguio emitiendo cargos por subcripciones mensuales por valor de 49,95 euros mensuales . Además, otra segunda empresa (HPY simpleconvert.o), emitio un cargo no autorizado inmediatamente despues al de 1,95 por un valor de 0,5 y me esta pasando de la misma forma cargos mensuales por servicios de subcripcion. Intuyo que es la misma empresa por detras y que los datos fueron cedidos por la primera para que actuara en su nombre y de la misma forma. Aunque esta segunda empresa no he podido localizarla, mas allá del dato bancario, me he puesto en contacto con la primera y me contesta siempre lo mismo, yo realice una subcricion de 14 días y si no decía expresamente lo contrario me seguirían facturando. Agradezco el interes sobre todo por posibles implicaciones a seguro otros clientes, y pondré a su disposición todos los datos de que dispongo su así lo consideran oportuno. Un saludo
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 18/06/2025 El día 17 de junio solicite una nota simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,90€, sin embargo es un engaño ya que son 6,90€ más en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 4 email en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes, hasta avisar de la que por falta de información no pueden llevar a cabo la gestión y haciendo una devolución parcial. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
El camisón más caro de la historia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice el pedido de un vestido el día 30/05, no se cumplieron los plazos de entrega y tras varias reclamaciones llegó el 17/06 Al abrirlo, el vestido era un camisón que nada tenía que ver con el vestido Finalmente he tenido que pagar el envío de devolución a Hong Kong y no sé si conseguiré la devolución del importe
Cambio al plan premium con descuento
Quiero cambiar mi plan estándar al premium mantenimiento mi 50 por ciento de descuento. Me dicen que no es posible, que ya ha pasado el plazo del cual no fui correctamente notificado y me cambiaron a plan estándar sin que diera mi aprobación. Solicito el cambio al plan premium mantenimiento el descuento del 50 por ciento.
La empresa no me proporciona factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el responsable de la empresa Tecnocasa (ESTUDIO TORREJÓN DE ARDOZ ZONA CENTRO S.L, anteriormente situada en la calle Granados de Torrejón de Ardoz, E. M. S., todavía no me ha proporcionado una factura por sus servicios en la venta de un piso en Torrejón de Ardoz, Madrid, en noviembre de 2024. Solamente le pido eso, el dinero ya lo tiene. Ni siquiera se digna a llamarme. Pone de intermediario al nuevo franquiciado de la zona centro y llevan dándome largas. El comercial con el que hicimos la venta tampoco contesta mis llamadas ni mis mensajes. SOLICITO me proporcionen una factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hacen caso a nuestra reclamación ,tras múltiples llamadas
El pasado 26/05/2025 hice una compra Fra. 016-000218-018-7765-NFS:041299, de un inodoro y toda la parafernalia necesaria para su instalación (264,61 €). Una vez instalado observamos que el citado inodoro no cargaba agua en la cisterna, revisamos hasta 4 veces toda la instalación y comprobamos todos los elementos que intervinieron. Todo estaba correcto, por lo tanto llamamos a Leroy de La Cúpula (San Seb.de los Reyes), también en más de 4 ocasiones y en principio estaban estudiando el caso, pero estamos a 18/06/2025 y está caro que no quieren resolver el problema. Lo más indignante fue su última propuesta, "lleven el inodoro a la tienda y se lo cambiamos por otro. En la vivienda sólo hay un aseo y por lo tanto el tema era apremiante por lo llamamos a un fontanero de la órbita de Leroy con el fin de evitar suspicacias. El resultado fue que el inodoro tenía una pieza defectuosa que impedía la entrada de agua en la cisterna, la cambiaron y la factura del fontanero, por la sustitución del mecanismo de la cisterna supuso 338,70 Euros, que por supuesto, Leroy no parece dispuesto a pagar. Es penoso responder que llevemos a devolver un inodoro que pesa alrededor de 40 Kg. usado porque había urgencia y devolverlo como si fuera un paquete debajo del brazo. " Sencillamente indignante" y por supuesto improcedente.
Reclamación por COBRO INDEBIDO/ nota simple
Estimados/as señores/as: El día 18/06/2025 solicité una copia simple creyendo que me encontraba en la página web oficial del Registro de la Propiedad, ya que su portal usa una estética y denominación similar que puede inducir a error al consumidor. El precio que inicialmente se indicaba era de 9.90 €, sin embargo, finalmente se me ha cobrado un total de 42,11 € a mi tarjeta bancaria. Este importe fue aprobado sin una información clara y previa sobre el coste total del servicio. Cuando me di cuenta del cargo, envié correos solicitando la cancelación inmediata, pero no recibí respuesta ni actuación por su parte. Por este motivo, me acojo como usuario a mi DERECHO DE DESISTIMIENTO, en conformidad con el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ya que la prestación del servicio no se había ejecutado aún en el momento en que solicité su cancelación. Por lo tanto, solicito la devolución que me han cargado de mas en a mi cuenta. Me pongo en contacto con ustedes por este medio a efectos de resolución amistosa y rápida. De no obtener respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a la Oficina de Consumo y otras vías legales. Atentamente, Iván OR
COMPRA ONLINE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre una crema Biotherm on line el 8/05/2025. La recibí en la oficina el 13/05. El 15/05/2025 mande mail indicando que estaba defectuosa. Después de varias llamada dónde no conseguí contactar con nadie, realice la reclamación x wsap el 20/05/2025. La única forma que tuve respuesta fue por instagram contestándome a los mail enviados indicándome "que es posible que nuestro producto se desplace ligeramente debido al tránsito y al movimiento durante el transporte. Esto puede hacer que parezca que no haya una presencia uniforme en un lado". Después de 15 días y más de 1 mes la crema sigue en la misma posición. Solicito la devolución del importe y me indican que "lamentablemente no podemos aceptar cambios ni devoluciones de productos que hayan sido utilizados, abiertos o desprecintados" y venia desprecintado. Se adjunta Foto de como llego la crema Consulta 00891292 y 00899870. SOLICITO que Druni me compense con la misma crema que compre, debido a que he tenido que usarla al haberse acabado la anterior. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DEL PEIDO NO ENTREGADO
Han puesto mi pedido CANCELADO pero NO han procedido al reembolso del dinero 167,61 euros. Es por ello ruego procedan al reembolso del dinero tal y como pone su politica de devoluciones y abonos en su pagina web de empresa. En fecha 22/04/2025 adquirí en su página web jardineriakuka,.com el producto 2 macetas basic HOBBY FLOWER 35x35 cm color toupe ref:8435393215519 y habiendo pagado tambie los portes. Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Habiendo contactado con uds. via email reiteradamente y via telefonica : SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe del pedido 167,61 Euros por la misma via que yo efectue el pago BIZUM. PEDIDO REF.: UCJVQXMIR Solicito abono del pedido tal y como ustedes ponen en su política de devoluciones y abonos de pedidos en su pagina web www.jardineriakuka.com. Sin otro particular, atentamente. Silvia Brotons, explica brevemente el motivo de tu reclamación
paquete no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy esperando un paquete en el dia de ayer, estamos todo el dia en casa, y no llega. En la noche pone que la entrega sera hoy. Ahora pone que se rechazo la entrega por mi parte, el dia de ayer a las 18:41 hecho que no es verdad, muestran una foto que no es ni mi portal ni nada, y no se ve claro. Todo es mentira.He contactado con paack por mail pero no contestan. Y ahora pone que lo van a devolver al vendedor a lo que me niego rotundamente. Ayudenme por favor a que me hagan entrega del paquete.Ponganse en contacto conmigo. Por favor Gracias