PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: SOLICITO EL REEMBOLSO EFECTUADO A DÍA 12/03/2025 EN MI CUENTA POR IMPORTE DE 60,49€ NO AUTORIZADO NI DEL QUE SE ME HABÍA INFORMADO PREVIAMENTE. ME HE SUSCRITO POR UN PLAN DE 3 MESES EN LA EMPRESA UNIMEAL EN LA QUE ESPECIFICABA QUE EL COBRO POR ESTOS 3 MESES ERA DE 31,45€, SORPRESA PARA MÍ, QUE ADEMÁS DE COBRARME ESOS 31,45€ ME HAN COBRADO LOS 60,49€ QUE HE COMENTADO ANTERIORMENTE SIN PREVIO AVISO. MENOS MAL QUE ME HE DADO CUENTA A LA HORA DE SUSCRIBIRME BUSCANDO OPINIONES Y AL LEER LAS OPINIONES DE OSTROS USUARIOS, HE ENTRADO A MIRAR MI CUENTA BANCARIA Y ME HE ENCONTRADO CON ESTO... EN PRINCIPIO HE CANCELADO LA SUSCRIPCIÓN Y ME HA LLEGADO EL EMAIL POR PARTE DE ELLOS CONFORME QUEDA CANCELADA, PERO YO YA NO ME FÍO PORQUE POR LO QUE HE LEÍDO, AÚN TENIENDO LA SUSCRIPCIÓN CANCELADA TE SIGUEN COBRANDO. POR EL MOMENTO HE BLOQUEADO MI TARJETA, PERO ESPERO QUE NO VUELVAN A COBRAR NINGÚN CARGO MÁS Y ME DEVUELVAN LOS 60,49€ QUE ME HAN COBRADO SIN PERMISO. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío y cancelación de pedido
Realicé un pedido con la empresa AllZone de un teléfono móvil, concretamente IPhone 16 pro con un importe de 1.012€ pagados al momento de la compra. En la política de envíos advertía que en ocasiones el pedido se podía demorar con un tiempo máximo de 1 mes en periodo de rebajas. Aunque no fue mi caso lo tuve en cuenta. Después de dos meses y medio, el pedido sigue sin llegar. He intentado reclamarlo por vía telefónica, llamando 5 veces al día sin obtener ningún tipo de repuesta, pues no cogen el teléfono. He optado también por vía correo electrónico, y aunque contestan pasados tres o cuatro días desde el envío del mail, sus respuestas son automáticas, exponiendo que el pedido llegará en 7 - 14 días laborables, y evidentemente nunca llega. Debido a mi desesperación por no saber cuándo voy a recibir el pedido, opté por cancelarlo. Una vez más, como no cogen el teléfono, mandé varios correos informando de mi decisión por cancelar el envío. Sus reiteradas respuestas por correo electrónico se fundamentan objetando que únicamente se pueden cancelar los pedidos por teléfono, por el cual no contentan en ninguna ocasión. Por tanto, y después de dos meses y medio intentando recibir el pedido y posteriormente cancelarlo sin ningún tipo de respuesta, me veo obligada a tomar medidas más serias con el único objetivo de que se me devuelva el dinero.
Reclamación formal por incumplimiento del servicio contratado
Estimados, Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal en relación con el servicio de alquiler de vehículo que reservé a través de su plataforma. La reserva fue realizada para el alquiler de un coche con la empresa RecordGo en Madrid / Barajas, con fecha de recogida el 27/02/2025, y ya fue pagada en su totalidad. Sin embargo, al llegar al lugar de recogida, me informaron que el vehículo no estaba disponible ya que no lo tenían en flota, a pesar de que el pago fue procesado correctamente y no se me proporcionó ninguna notificación clara ni información previa sobre este incidente. Este incumplimiento de la entrega del vehículo es una clara violación de mis derechos como consumidor, según lo establecido por la normativa europea de derechos del consumidor (Reglamento (CE) 261/2004 y Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores) y por otro lado se está informando al consumidor de un servicio que no está disponible intencionadamente. Según estas normativas, tengo derecho a recibir el servicio por el que pagué, o en su defecto, recibir una compensación o reembolso. Los hechos son los siguientes: 1. Se reserva un vehículo basándose en un anuncio de un vehículo de categoría premium SUV marcado como intermedio en la página web (ver adjuntos) 2. Reserva confirmada y pago completo realizado a través de rentalcars.com para el alquiler de un coche en Madrid Aeropuerto Barajas. 3. El vehículo no estaba disponible en el lugar de recogida, ya que no disponían de este en la flota de la compañía de alquiler, a pesar de haber realizado la reserva y el pago con antelación. 4. No se me ofreció alternativa para resolver la situación, ni se me proporcionó un vehículo de reemplazo de categoría equivalente en RecordGo porque no disponían de este, ni se me dio una notificación previa del cambio en las condiciones de recogida. 5. Al reclamar me indican que no pueden hacer nada ya que consideran que el vehículo es de categoría similar: XC40 el reservado y MG HS el proporcionado. Solicito lo siguiente: 1. Reembolso total del importe abonado por el alquiler del vehículo, ya que no se me proporcionó el servicio contratado. 2. Compensación por el tiempo perdido y los inconvenientes causados por este incumplimiento. 3. Clarificación sobre las disponibilidades de los vehículos de las compañías de alquiler: que no se anuncien vehículos que no se disponen en flota ni son equivalentes. Espero una pronta respuesta y resolución de este incidente conforme a mis derechos como consumidor según la legislación europea. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable de 14 días desde la recepción de este reclamo, me veré obligado a elevar la queja ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Solicito devolucion alquiler coche
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con el alquiler de un coche con Click Rent que había reservado para el día 21 de febrero a las 20:00 en Las Palmas. Lamentablemente, no pude recoger el coche debido a que no pude encontrar el punto de encuentro del bus de cortesía, ya que las indicaciones proporcionadas eran incorrectas. En Las Palmas existen tres puntos de recogida de bus de cortesía, pero ninguno de ellos indicaba claramente que se trataba del servicio de Click Rent, lo que causó una gran confusión. Pasé más de tres horas en el aeropuerto con mis dos hijos pequeños intentando localizar el punto de encuentro, llamando repetidamente a las oficinas sin recibir respuesta, y sin recibir ninguna llamada o ayuda por parte del personal. Mis llamadas fueron realizadas antes de las 21:00, como se puede comprobar en los registros guardados en mi teléfono, y según la confirmación que me proporcionaron en las oficinas de Las Palmas, estuvieron abiertas hasta esa hora. A pesar de mis esfuerzos y el tiempo invertido, el servicio de recogida nunca apareció. Entiendo que desde Click rent se me ha indicado que no se procederá con la devolución ya que no me presenté para recoger el vehículo. Sin embargo, quiero aclarar que sí me presenté en el aeropuerto, pero no pude encontrar el punto de encuentro debido a la falta de indicaciones claras y precisas por parte de Click Rent, lo que constituye un error en el servicio prestado. Los trabajadores de Click rent Las Palmas reconocen que las indicaciones son muy confusas y que Aena no les deja poner ninguna indicación lo que lleva a que muchas personas se queden sin este servicio. No existe el cartel de "Punto de encuentro" tal y como el mail indica. Adjunto en este correo las pruebas de las llamadas y los correos electrónicos enviados a Do You Spain y Click rent customer, donde se puede verificar mi intento de contacto y la falta de respuesta, así como la confusión generada por las indicaciones incorrectas. Por todo lo expuesto, solicito que intervengan para que se realice la devolución del importe de 110 euros, ya que fue un error de Click Rent no haber proporcionado la información adecuada sobre el punto de recogida del bus de cortesía, y por lo tanto no pude hacer uso del servicio. Este problema no se debió a un malentendido de mi parte, sino a la falta de información y la inadecuada ubicación del punto de recogida. Agradezco de antemano su atención a este asunto y confío en que tomarán las medidas necesarias para que se realice la devolución correspondiente a la mayor brevedad posible. Ya han pasado más de tres semanas desde el incidente y me gustaría que se resolviera cuanto antes. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Apartamento en penosas condiciones, sin ayuda por parte de Booking
En Nochevieja teníamos una reserva en un apartamento de Pau, con varias notas excelentes y con unas condiciones y servicios que ofrecía que se nos ajustaban a las necesidades. Cuando llegamos al apartamento, ya nos dimos cuenta en la entrada y en toda la zona común de entrada al apartamento que algo no cuadraba. Cuando entramos vimos que en el sofá habían manchas"extrañas" pelos largos de varios colores (no habían limpiado en varios servicios), ducha con pelos de todo tipo, suelo del baño con pisadas y todo medio mojado,y otras cosas que creo son más subjetivas. Lo peor es cuando llegamos a la habitación, el apartamento no tenía terraza como sí que se ofrecía (era algo indispensable en mi reserva), sino una especie de pasillo a un patio interior lleno de telarañas, cristales rotos, cagadas de animales y un sin fin de suciedad... También se nos quiso cobrar un depósito de 300 € que Booking me dijo que no estaba regulado pero aun así tuvimos que pagarlo. Quisimos anular con el cliente la reserva y obtener un reembolso, pero todo eran largas, y que si eso venía alguien de la limpieza al día siguiente. Ante esto nos pusimos en contacto con Booking, poniendonos facilidades y que según mis comentarios y mis fotos, estaba todo claro, que buscaramos otro alojamiento y nos reembolsarían...Pues bueno, después de haber pagado 292 € con infinidad de irregularidades, se nos acabaron abonando 44 €, y ya nadie se ha hecho cargo de nada, destrozandonos el viaje teniendo que reservar otro bastante más caro y a varios kilómetros del centro. Además de esto ni se me permite valorar al alojamiento ni aparece nada de todo esto en mi cuenta. Dejo las fotos como prueba de todo lo comentado. Me parece una auténtica es-ta-fa de servicio por parte de Booking, ya que no se responsabilizan de nada. He usado Booking desde hace muchos años, pero después de esto, ojo!!! porque te puedes quedar tirado en cualquier país y les da igual. Booking no se está haciendo cargo de este tipo de irregularidades por evidentes que sean.
Publicidad cambiante
Hola, la empresa DAZN ,que se dedica a retransmitir deportes pagando una cantidad teniendo varias opciones para ver paquetes de mas deportes cuánto mas pagues, pues resulta que a mí me gusta solo el deporte de motor y el año pasado lo subieron a 20€ y no lo contraté y como yo varios miles de usuarios, pero este ano lo bajaron a 9,9€ que es como estaba al principio, pero a los poco s días dicen que perdone que se han confundido y que solo son tres meses, y que después serán 20€ (del que me borraré para que me tomen el pelo), debe ser que se ha apuntado tanta gente que se creen que vamos a seguir pagando 20€ pero podemos pasar sin verlo, como hicimos ela año pasado hasta que lo dejen en 10€ que no vale más Graciax
Retraso injustificado, falta de transparencia y atención al cliente deficiente
El 28 de diciembre de 2024, adquirí un anillo de oro con esmeraldas en un punto de venta de El Corte Inglés, gestionado por la firma Mumit. En el momento de la compra, se acordó una modificación mínima en la pieza (cambio de orientación de una gema), y en tienda se me aseguró explícitamente que esto no supondría ningún problema ni retraso significativo. Sin embargo, la empresa ha incumplido reiteradamente los plazos de entrega, proporcionándome hasta cinco fechas falsas: - 17 de enero de 2025: Me informaron que el pedido llegaría a finales de enero, con una fecha límite del 31 de enero. - 24 de enero de 2025: Se me comunica que el pedido aún no ha llegado, incumpliendo el plazo inicial. - 31 de enero de 2025: Me notifican que, debido a un problema en fábrica, mi pieza debe ser refabricada, generando un retraso adicional sin compensación. - 7 de febrero de 2025: No recibo una respuesta definitiva sobre la nueva fecha de entrega. - 12 de febrero de 2025: Se me comunica un nuevo retraso hasta el 28 de febrero, superando ampliamente el tiempo máximo de entrega establecido por ley. - Finalmente, tras reclamar en El Corte Inglés, me dieron el 28 de febrero de 2025 como fecha definitiva. A pesar de haber insistido en que requería del certificado de la gema (que, conforme a su web debe ser natural) a fecha de hoy ni se me ha enviado ni se me ha proporcionado fecha de envío. A lo largo de este proceso, la gestión de la empresa ha sido deficiente y opaca. Tuve que insistir en numerosas ocasiones para obtener explicaciones sobre el retraso y, en muchas de ellas, mis consultas quedaron sin respuesta durante días en sus canales de atención al cliente. Esta falta de información solo aumentó la incertidumbre y la frustración, ya que la marca no ofrecía ninguna solución ni se hacía responsable del incumplimiento de los plazos comprometidos. Además, cuando intenté expresar mi descontento en redes sociales, Mumit eliminó mis comentarios legítimos y acabó bloqueando mi cuenta, impidiéndome comunicarme con ellos públicamente. Esto supone una falta grave de transparencia, ya que la marca censura las experiencias reales de los clientes en lugar de gestionar sus errores. Finalmente, solo después de interponer una reclamación formal en El Corte Inglés, la firma accedió a entregarme el anillo, lo que demuestra que, de no haber ejercido presión, habrían optado por no cumplir con la venta. Según la normativa de defensa del consumidor, la empresa ha incurrido en diversas irregularidades, como el incumplimiento de plazos de entrega sin justificación, limitar mi derecho a expresar mis reclamaciones en diversos canales y la falta de transparencia en su servicio de atención al cliente. Por todo lo anterior, solicito a la OCU que valore las infracciones cometidas y determine la compensación correspondiente por los perjuicios sufridos, incluyendo la falta de transparencia, la mala gestión de la atención al cliente, la censura injustificada y carente de ética en redes sociales, el daño moral causado y el tiempo invertido en la resolución de un problema que no debería haber existido. Solicito: 1. El desbloqueo inmediato de mis cuentas en redes sociales y el cese de la eliminación injustificada de mis comentarios, respetando mi derecho a la libertad de expresión y a compartir mi experiencia como clienta. 2. Una indemnización de 140 € en compensación por los 28 días de retraso en la entrega de mi joya, la falta de alternativas ofrecidas y la deficiente atención al cliente. Esta cantidad se basa en una compensación del 1,5% diario sobre el precio abonado (319 €), reflejando el perjuicio causado. 3. El compromiso de la empresa a mejorar sus procesos de atención al cliente, garantizando tiempos de respuesta adecuados y transparencia en la gestión de pedidos para evitar situaciones similares en el futuro.
problema con el reembolso
Hace ya dos meses que cancelé el pedido de un smartphone porque no cumplían con el tiempo de entrega, y aún sigo esperando el reembolso. Llamo a la empresa y te ponen en espera un tiempo interminable
Eenlace falso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un artículo que tenia en venta en Wallapop una chica me lo compro y me envió un enlace para la confirmar la compra. Ese enlace solicitaba la confirmación a través de una tarjeta y resultó ser un enlace falso y me robaron 300€ de mi cuenta. El banco no hace nada por recuperar el dinero. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido M/D/20250311/VHZIASU no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he efectuado este pedido a traves de su APP y no he recibido el pedido. La selección del repartidor ha sido decision de su empresa no mía. Repartidor correspondiente a UBER. SOLICITO se cancele el pedido y no se efectúe su cobro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…