Winamax retiene dinero de forma injustificada

Problemas en el pago

I. A.

A: Winamax

18/06/2025

Quiero denunciar públicamente la actuación de la casa de apuestas Winamax, que se niega a pagarme los reintegros de dinero que intento efectuar desde hace una semana. Llevo usando esta página desde 2021 y nunca habia tenido problema con los reintegros ni nada. Bien claramente habiendo perdido más dinero del ganado en esta casa de apuestas. El lunes 09 de Junio solicité como en el pasado un reintegro de 900 euros a mi cuenta bancaria. A lo cual me respondieron con un mail de Solicitud de transferencia confirmada. Supuestamente procediendo a pagarme dicho reintegro en las siguientes 24 horas tal y como está recogido en la DGOJ. Sin embargo cual es mi sorpresa, que 5 dias despues reviso el banco y el dinero aun no ha llegado. Acabo entrando en mi cuenta de Winamax y muy a mi sorpresa y pesar, el retiro estaba pendiente aun a dia 14 de Junio de 2025. Entonces les contacto y me dicen que requiren documentos adicionales debido a un CONTROL DE SEGURIDAD ALEATORIO EFECTUADO!!!!! Estos documentos incluyen certificado de titularidad bancaria, y documentos como prueba de mis depositos incluyendo fecha, nombre, numero de mail etc... Pues bien dos cosas: Por un lado la empresa ha actuado de forma abusiva al retener mi reintegro y ni tan siquiera informarme de este control de reintegro aleatorio!!!! Que me parece una practica totalmente abusiva para retener mis fondos, pero en cierto modo se podria comprar si me notificasen de ello. Lo inaceptable es que nunca me informaron al respecto y me tuve que dar cuenta yo casi una semana despues. Segundo: Aun a dia de hoy y tras innumerables mails en los ultimos 5 dias sigo esperando a que mi situacion se regularice. Les he mandado multiples documentos en todos los mails donde se incluye mi justificante de entidad bancaria expedido directamente por el banco o el extracto de Paypal de los ultimos 6 meses donde aparecen todos mis depositos a Winamax en dichas fechas. Incluyendo con claridad en el extracto mi nombre, apellidos, dia y cantidades. Y atención porque a pesar de todo esto!!!!!! Siguen dandome largas reteniendo mis fondos injustificadamente. Si en un mail mando tanto la info de mi banco como la de Paypal, me dicen que no necesitan la info de mi banco sino la de mis depositos etc etc Por encima me sugieren pasos en Paypal para obtener documentos que no tienen el formato ni la información que ellos dicen necesitar: mi nombre, mail etc NUNCA ANTES TUVE PROBLEMA IGUAL CON NINGUNA CASA DE APUESTAS. NUNCA ANTES UNA CASA PUSO SEMEJANTES TRABAS NI SE PUSO A PEDIR COSAS TAN EXTRAÑAS PARA VALIDAR MIS DEPOSITOS Y EXTRACTOS TAN EXTRAÑOS QUE AUN POR ENCIMA NO ACEPTAN TRAS MANDARSELOS CORRECTAMENTE Y MULTIPLES FORMATOS (TANTO EXTRACTO DE CUENTA COMO HISTORIAL DE TRANSACCIONES) Por encima mis datos estaban correctamente validados desde 2021 y nunca tuve problema hasta ahora. A que viene esta practica abusiva ahora de repente Winamax??????? Por que hay tantos casos de repente en pocos dias donde reteneis el dinero a tantos usuarios???? Como vais a compensarnos a todos por los daños y molestias????? Considero esta práctica abusiva, poco transparente y contraria a los derechos de los consumidores. Solicito a Winamax que libere inmediatamente los fondos retenidos y que cumpla con sus obligaciones contractuales. Me encuentro desesperado y me siento obligado a iniciar acciones legales y a acudir a los organismos reguladores competentes, incluida la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ).