Envio de mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiéndome puesto varias veces en contacto con ustedes tanto por correo electrónico como WhatsApp y habiendo abonado el total de mi pedido por transferencia bancaria aún sigo esperando que me manden mi pedido. SOLICITO […]. Que me sea enviado lo antes posible mi pedido o en su defecto me devuelva el importe total del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un reembolso
email asociado: adamlol745@gmail.com he hecho una compra cuando un producto si estaba disponible, no funcionaba asi que el vendedor dio de baja el producto y luego una vez dado de baja el producto aceptasteis el pago. he abierto ticket y lo unico q me habeis dicho es "seeee ya lo solucionaremos bla bla bla" y no habeis vuelto a responder. darme mi dinero pesaos
Problema cobro indemnización accidente
Yo, D. Luis Miguel López Martín, con DNI. 50,160,189-H, el pasado 13 de noviembre a las 12:00 aproximadamente tuve un accidente cuando iba con mi patinete circulando por una calle de Leganés, cuando Dña. TERESA MARTÍNEZ AMORES, al entrar en una rotonda sin cederme el paso cuando yo circulaba por ésta colisionó con mi patinete y yo tuve que saltar de éste para que no me golpease a mi. Debido a este mi patinete ha sufrido daños y yo he tenido durante semanas una contractura en el cuello y espalda debido a la tensión del momento. La parte contraria dio parte del accidente a su compañía de seguros (Soliss Seguros) reconociendo su culpa y yo les facilité la factura del patinete y la factura de las sesiones de fisioterapia tanto por email como por whasapp a la oficina de Yuncos en la provincia de Toledo. El accidente ocurrió hace 4 meses y me están dando largas y no acaban de indemnizarme por el total de los gastos ocasionados por el accidente. El lugar del siniestro es el indicado en la siguiente dirección de google maps: https://maps.app.goo.gl/nFSXUGgkbuZX8yBH7 La póliza de su vehículo es 01B624009 y la matrícula 1300HTC. Solicito que me indemnicen.
ENGAÑO EN EL REEMBOLSO
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso: 1. El pedido fue realizado el 17 de enero de 2025 y está asociado a los números de pedidos 071142087 y 375834 2. El producto solicitado fue un Garmin Fenix 7X, con un importe total de 445,62€. 3. Procedí a cancelar el pedido, y recibí la confirmación de la cancelación el 5 de febrero de 2025. 4. El 20 de febrero de 2025, se me notificó que el reembolso había sido supuestamente emitido y que tardaría entre 7 y 10 días hábiles por culap de los bancos (en cualquier otro comercio la devolucion es INMEDIATA y tambien intervienen los bancos). Sin embargo, hasta la fecha de hoy 12 de marzo de 2025 no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. 5. He enviado varios mail desde el 20 de febrero pero no he obtenido respuesta por su parte salvo unos mails preescritos con contestaciones abstractas y genericas que no atienden a mis "quejas". En su mail del 5 de febrero de 2025, se me informaba de que el importe sería ingresado como saldo en mi cuenta de usuario en su página web, algo inaceptable, ya que seleccioné como método de reembolso el original: Tarjeta Bancaria. 6. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. También he realizado varias llamadas con el mismo resultado, en ningún momento han respetado ningun plazo de los que me han dado y han transcurrido sin respuesta ni acción alguna. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. SOLICITO Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 445,62 €, utilizando el método de pago original (TARJETA BANCARIA). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Confirmación de cancelación del pedido • Confirmación del supuesto reembolso emitido • Comprobante de pago realizado a través de tarjeta bancaria Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Carlos Perez
No he recibido el pedido de mi compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de diciembre de 2024 hice un pedido el la tienda https://delcampeonestienda.com/ con el con el número de pedido #DC021180 por un importe de 103,00€. El día 19/12/2024 me envían un correo electrónico diciéndome que mi pedido está en camino. Les he escrito varias veces por correo electrónico y siempre me contestan lo mismo, que ha habido un perdida de mi paquete y que lo vuelven a solicitar. El 25/02/2025 me vuelven a contestar lo mismo, y me dicen esto: Espero que te encuentres bien. Lamentablemente, quiero informarte que ha ocurrido un imprevisto en el proceso de envío de tu pedido, lo que ha ocasionado un retraso. Se produjo una pérdida durante el transporte, pero quiero que sepas que estamos trabajando activamente para localizar y entregar tu pedido lo más rápido posible. Sabemos que esto puede resultar frustrante, y te pedimos disculpas por el inconveniente. Puedes estar tranquilo/a, ya que estamos siguiendo de cerca el proceso y haremos todo lo posible para que tu pedido llegue a ti lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión, y quedamos a tu disposición para cualquier duda o información adicional. He vuelvo a escribir y ahora sin respuesta por su parte. Tengo todos los correos enviados y recibidos por si los quieren ver. A día de hoy 12/03/2025 no he recibido respuesta por su parte y tampoco he recibido el pedido. También he solicitado una hoja de reclamaciones para que me hagan el reembolso pero sin tener respuesta tampoco. SOLICITO: Información para que ustedes me puedan tramitar la devolución del importe pagado por este producto no recibido, después que hayan pasado 3 meses después de la compra y envío del producto, sin haber recibido mas respuestas por parte de ellos a partir del 25/02/2025, sin a ver tenido nunca ningún enlace para poder hacer el seguimiento del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto de 2024 realicé un pedido que incluía dos vestidos, por la página web de ropa “Sereno Madrid” y no solo que no tenían sede en Madrid sino que el pedido vino desde China por lo que tardó un mes en llegar. Al abrir el paquete, los vestidos no se correspondían ni en imagen ni en calidad con los que anunciaban en la web. Me contestaron después de varios días vía email alegando que tengo que devolver el paquete directamente a China pagando yo los gastos (casi 30€). Cuatro meses después recibo el paquete de vuelta y a partir de aquí, ya no contestan a los emails. He visto que cientos de personas han sido estafadas por esta empresa. SOLICITO que me devuelvan los 120€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EMPRESA FRAUDULANTE
Buenos días. Esta empresa se anuncia como venta de zapatos de producción nacional , no siendo así. El producto me llego con envío desde el extranjero. Al recibirlo se ve una calidad pésima, nada mas probarlo se ha roto. Se envió correo solicitando la devolución y no tenemos noticias.
Devolución incompleta e injustificada de la fianza
Tras poco más de año y medio de alquiler como inquilina en un piso de Testa, me quieren cobrar de la fianza 300 y pico euros y ni siquiera sé exactamente por qué. De manera general, me enviaron un informe explicando que me iban a cobrar por cosas que ya estaban así antes de entrar yo en el piso, cosas que los técnicos que ellos enviaron no arreglaron bien (al principio de estar en el piso no funcionaban la mitad de las cosas), o cosas que corresponden al arrendador y que en ningún momento se exige por contrato que me correspondan a mi, como por ejemplo pintar el piso entero o una limpieza a fondo del mismo. El piso quedó limpio y con los agujeros de las paredes (ninguno de ellos realizado por mi en azulejos) tapados. Insisto en que tras reclamar el informe de desperfectos inicial, han rebajado algo lo que me quieren cobrar (de 460 a 330 euros) pero no me especifican qué me cobran y qué no.
Demora excesiva sin justificación
El día 1 de febrero de 2025 realice la compra de un dispositivo móvil y el cobro por parte del vendedor fue inmediato. Ofertan una entrega de entre 4 y 7 días de plazo, indicando que en épocas de alta demanda por rebajas o festividades tipo Navidad puede sufrir una demora de unos 30 días. Les escribí y llamé y me contestaron con una respuesta genérica, y según lo que me dijeron el dispositivo móvil ya me tenía que haber llegado, pero no tengo ningún tipo de información por parte del vendedor, el estado de mi pedido no cambia, ya se han pasado los plazos que publicitan en su página web y también los plazos extra que me dijeron la única vez que pude contactar con ellos. El vendedor no está cumpliendo con su compromiso ofertado. Por mi parte, realice el pago en el momento de la compra y desde entonces el dinero está en poder del vendedor.
Reembolso con + 100 días de retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 100 días (concretamente desde el 1 de diciembre de 2024) esperando un reembolso de 611,29€ de un producto que compré en su web pero fue cancelado antes de llegar a su destino. Este dinero se reembolsó en pocos días en mi cuenta de usuario de AllZone, y según las políticas de Reembolso de su empresa, este dinero debería haber sido reembolsado a mi cuenta bancaria en el plazo de 7-14 días hábiles... Desde entonces, he estado comunicándome con ustedes por email (clientes@allzone.es), recibiendo desde hace más de 2 meses la misma respuesta, por parte de 1 misma persona, una tal Rocío Martínez (chatbot). La respuesta siempre es la misma: "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible." Misma respuesta siendo recibida todas las veces desde el 9 de enero.... estoy ya bastante cansado. SOLICITO URGENTEMENTE que el dinero sea enviado a mi cuenta bancaria o me den una solución rápida para recibir mi dinero de una vez por todas, ya que via email no ofrecen ninguna solución, su soporte técnico es inexistente. Sin otro particular, atentamente, Carlos.