paquete no recibido

Retraso

18/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy esperando un paquete en el dia de ayer, estamos todo el dia en casa, y no llega. En la noche pone que la entrega sera hoy. Ahora pone que se rechazo la entrega por mi parte, el dia de ayer a las 18:41 hecho que no es verdad, muestran una foto que no es ni mi portal ni nada, y no se ve claro. Todo es mentira.He contactado con paack por mail pero no contestan. Y ahora pone que lo van a devolver al vendedor a lo que me niego rotundamente. Ayudenme por favor a que me hagan entrega del paquete.Ponganse en contacto conmigo. Por favor Gracias

19/06/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mie, 18 Jun a 5:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29123008:1131716

22/06/2025

Hola muy buenas tardes Les he envío este mensaje para informarles que el día de hoy he realizado una denuncia formal en la comisaría de policía contra su empresa por robo, hurto de paquete de importancia y falsedad documental. Como pruebas he aportado la grabación de las cámaras de mi casa del día que ustedes dicen que fueron a entregarlo y en donde se ve que nadie fue a entregarlo. Asimismo también les denuncio por falsedad documental pues la foto que aportan no es de ninguna entrega solo es de la etiquete y ni se ve nada. Una vez la policía se ponga en contacto con ustedes espero que asuman las consecuencias de la ley. Atentamente Juan

23/06/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Dom, 22 Jun a 5:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29160109:1131716

24/06/2025

Cada dia me contáis una historia diferente No os creo y la denuncia sigue adelante. Envíen pruebas de lo que dicen, fotos etc De no ser así seguirá la denuncia por robo adelante. Entreguen el paquete y seré yo quien certificaré si el paquete está dañado o no. Y vais a devolver el paquete al vendedor? Contesten a cada una de mis preguntas Enviado desde Outlook para iOS De: Paack Customer Service ES [att.cliente@paack.co] Enviado: Monday, June 23, 2025 10:22:35 PM Para: juapasiv@hotmail.com [juapasiv@hotmail.com] Asunto: Fwd: Paquete no entregado logo Hola, Tras la investigación interna realizada a raíz de la comunicación del incidente, hemos trasladado la incidencia a la flota subcontratada, encargada de la entrega. Se ha podido confirmar que el pedido fue marcado en nuestro sistema como "rechazado" debido a un error humano e involuntario del repartidor, quien confundió su pedido con el de otro destinatario al momento de gestionar la confirmación del intento de entrega en la plataforma de Paack. Además, la flota nos ha informado que, en el momento de la entrega, el repartidor detectó que el paquete estaba dañado. De acuerdo con el protocolo establecido con el vendedor, en caso de que un pedido sea declarado como dañado, este debe ser devuelto directamente al vendedor para su gestión. Por este motivo, te recomendamos ponerte en contacto con el vendedor, quien podrá ofrecerte una solución a la mayor brevedad posible, ya sea mediante un reembolso o el envío de un nuevo producto. Desde Paack, lamentamos profundamente las molestias que esta situación haya podido ocasionarle. Le aseguramos que tomaremos las medidas oportunas para evitar que vuelva a suceder. Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración que pueda necesitar. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack TICKET ID PAACK 29167971

25/06/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mar, 24 Jun a 4:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29181178:1131716

25/06/2025

Especifícamente que gestiones están realizando mentirosos ? En breves días les llegará la denuncia por robo hurto de paquete y falsedad documental. Soy abogado y pienso llegar hasta el final. Así que hagan lo que tengan que hacer para hacer el primer intento de entrega puesto que nunca lo hubo.

26/06/2025

Buenos días, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mie, 25 Jun a 4:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 29191797:1131716