No hacen caso a nuestra reclamación ,tras múltiples llamadas

Contrato

J. M.

A: Leroy Merlin

18/06/2025

El pasado 26/05/2025 hice una compra Fra. 016-000218-018-7765-NFS:041299, de un inodoro y toda la parafernalia necesaria para su instalación (264,61 €). Una vez instalado observamos que el citado inodoro no cargaba agua en la cisterna, revisamos hasta 4 veces toda la instalación y comprobamos todos los elementos que intervinieron. Todo estaba correcto, por lo tanto llamamos a Leroy de La Cúpula (San Seb.de los Reyes), también en más de 4 ocasiones y en principio estaban estudiando el caso, pero estamos a 18/06/2025 y está caro que no quieren resolver el problema. Lo más indignante fue su última propuesta, "lleven el inodoro a la tienda y se lo cambiamos por otro. En la vivienda sólo hay un aseo y por lo tanto el tema era apremiante por lo llamamos a un fontanero de la órbita de Leroy con el fin de evitar suspicacias. El resultado fue que el inodoro tenía una pieza defectuosa que impedía la entrada de agua en la cisterna, la cambiaron y la factura del fontanero, por la sustitución del mecanismo de la cisterna supuso 338,70 Euros, que por supuesto, Leroy no parece dispuesto a pagar. Es penoso responder que llevemos a devolver un inodoro que pesa alrededor de 40 Kg. usado porque había urgencia y devolverlo como si fuera un paquete debajo del brazo. " Sencillamente indignante" y por supuesto improcedente.

Asistencia solicitada 30 junio 2025