No envían el pedido
Desde día 20 de enero esperando y ellos dando largas con excusas... 788€ míos que tienen retenidos y el móvil que tampoco tengo, ya me dirán si esto suena a legal o a qué... Espero que me envíen el producto ya. Hasta que no lo reciba, voy a exponer mi caso por todas las vías posibles. N°pedido 259520489
No me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes esperando la devolución del pedido que les realice hace ya 3 meses. A través de esta plataforma quiero denunciarles por incumplimiento de todos los servicios por retraso de entrega y por retraso en la devolución del mismo. SOLICITO […]. Que inmediatamente se haga el reembolso íntegro, del producto que jo me habéis enviado y que he cancelado ya hace un mes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falsificación al comprar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada hice una compra vinted, donde se venden artículos de segunda mano. Compre unos AirPods Max, los cuales el vendedor me aseguraba que eran totalmente originales. Esta mañana los he recibido y me he encontrado con la sorpresa de que son falsos. Primero porque no venían embalados como debían, y luego hay numerosas pruebas que indican que son totalmente falsos, aunque se supone que venían embalados como nuevos como los originales. El vendedor tiene facturas, y aunque los números de serie encajan y aparecen en Apple los cascos son falsos. SOLICITO ayuda para que vinted me devuelva mi dinero, ya que a pesar de las pruebas que les he adjuntado no se si me lo reembolsaran, pues su servicio de atención al cliente es muy malo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño en la renovación de DAZN
Un mes antes de renovar con DAZN me puse en contacto con ellos por el chat para confirmar la renovación de mi plan por 12,99 euros. Le digo al agente de DAZN que perfecto y mi sorpresa es que me cobran 19,99 euros. Llevo varias semanas con email y chat, porque claro, DAZN no tiene teléfono de atención al cliente ni tienda física, tratando de solucionar este problema y a lo que se agarran es que después de confirmar la renovación les pedí información de otro plan, que no era ni para mí. Pues eso es suficiente para renovarme por un año al precio que ellos quieren. Ni capturas ni nada. Vamos, personalmente una vergüenza, y eso que antes de renovar, un mes antes como dice esta empresa, hay que hablar con ellos. La verdad es que esta reclamación y las que les he puesto a ellos no es por esos 7 euros, sino por sentirme engañado a pesar de seguir sus reglas para renovar. No todo vale. Ojo con el chat y las confirmaciones de DAZN, porque , aunque hables con un agente de ellos, se pueden agarrar a cualquier cosa para modificar el plan. Yo creo que en la captura del chat que adjunto queda muy claro.
Cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de 2023 me puse en contacto para dar de baja mi suscripción a Dazn, me dijisteis que tenía un plan anual y que seguiría vigente hasta 25/02/2025, aun así me ofrecisteis una oferta de 12,99€ con permanencia de un año, a lo que me negué y reiteré mi disconformidad. Diciendo explicitamente que me quedaría con el plan actual HASTA febrero para no tener permanencia. Mi sorpresa es que me vuelvo a poner en contacto con vosotros para que no me paseis mas recibos y volver a confirmar que no quería seguir pagando la suscripción y me decis que se ha renovado un año mas automaticamente y que no se puede cancelar hasta febrero de 2026. SOLICITO se CANCELE mi suscripción con efecto INMEDIATO, puesto que ya estabais en preaviso que no quería seguir pagando la suscripción, aun así me la habeis renovado automaticamente y sin posibilidad de anularla. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación pedido sin aviso previo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27.02.2025 hice un pedido para recoger en una tienda de Ikea, del que NUNCA tuve información acerca de su llegada en tienda y hoy 13.03.2025 recibo un correo de que me han cancelado el pedido porque no he ido a recogerlo. Al recibir el correo contacté enseguida con Atención al cliente para que pararan la cancelación y me confirmaran que pudiera ir a por mi pedido, porque nunca me avisaron de su llegada. Además cuando ponía el n.de pedido en la web para ver la progresión me ponía en estado ENVIADO pero aún no llegado a tienda. Después de 2 llamadas, me dicen que no se puede parar la cancelación y que además no pueden volver a realizarme la compra por falta de stock. SOLICITO que me devuelvan mi pedido con el producto comprado y al precio pagado (había aprovechado de una promoción). Soy socia de IKEA Family desde hace mucho tiempo, la sociedad tiene todos mis contactos y no me parece normal que no me hayan avisado de que el producto había llegado a tienda y me hayan escrito solo para cancelarlo. Estoy muy indignada, después de todo el tiempo que he estado esperando y de haber dado mi ok al ir a recogerlo a una tienda más lejana (ni sé porque en las demás no se podía). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento en la liquidación del ITP
Fecha: 13/03/25 Destinatario: Gestoría Tecnotramit C. de Labastida, 10, Fuencarral-El Pardo, 28034 Madrid Estimados Sres., Mediante el presente escrito, les comunico mi disconformidad con el servicio prestado por parte de su gestoría en relación con la liquidación del Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales (ITP) correspondiente a la compraventa de mi inmueble, realizada en octubre de 2025. Según lo acordado en el contrato de servicios, su gestoría se comprometió a liquidar el ITP dentro del plazo legal establecido. Sin embargo, el pago se realizó fuera de plazo, lo que ha generado un recargo de 1350 euros a mi nombre. Por ello, solicito que se hagan cargo de los costes adicionales derivados de este retraso y que me indemnicen por los perjuicios causados durante este proceso. Atentamente
Mala praxis
El pasado jueves 6 de febrero fui atendido por un asesor de SELECTRA, quien gestionó un CAMBIO DE TARIFA con Másmóvil y ME DIJO QUE ESTABA DENTRO DEL PLAZO PARA DESISTIR DEL CAMBIO DE PORTABILIDAD QUE HABÍA GESTIONADO DÍAS ATRÁS CON SELECTRA (de MásMóvil a la compañía Lowi) Y QUE ÉL SE ENCARGABA DE TODO. Mi sorpresa fue que la baja de Lowi nunca se tramitó y tuve que gestionarla yo CON LA CONSECUENTE PENALIZACIÓN DE 150 € por no respetar un supuesto periodo de permanencia de 12 meses (cuando SELECTRA me dijo que era de menos meses). Igualmente, me gustaría añadir que he tenido conocimiento de que lo que yo solicité, que era un CAMBIO DE TARIFA en MasMóvil, EL MISMO COMERCIAL LO TRAMITÓ COMO UN ALTA NUEVA (Entiendo que porque a él le supone una mayor ganancia económica). Me siento consternado por la falta de ética de algunas personas.
Cobro incorrecto
El 13 de enero de 2025 me inscribí en un curso con las condiciones de la prueba gratuita y a continuación anulé la suscripción para que cuando cumpliese un mes no me cobrasen la cuota anual, de hecho, el jueves 6 de febrero recibí un correo que decía: "Tu suscripción Domestika Plus termina en 3 días. Tu suscripción no se renovará automáticamente, así que terminará el 12/02/2025 23:59 CET". El miércoles 12 recibí otro que decía: "Tu suscripción Domestika Plus termina hoy. Tu suscripción no se renovará automáticamente, así que terminará el 12/02/2025 23:59 CET" Para mi sorpresa, el 15/02/25 a las 09:53, me cobraron 137,11€ en la cuenta con la que hice el pago del primer curso. Yo anulé la suscripción pero me lo han cobrado. Adjunto correo recibidos desde el correo de Domestika. Muchas gracias.
Retraso de entrega
Estimados señores de ocu: Solicito, ayuda con un pedido a la página web de allzone. Compre un movil el 03/01/2025 hasta la fecha que estamos no recibo respuestas por parte de la pagina, el servicio al cliente no contesta de igual modo los correos. Espero que me ayuden con este problema. Un cordial saludo.