El 23 de mayo de 2025 realicé el pedido nº 16374996 a Motocard, con entrega estimada el 29 de mayo. El producto era necesario para un evento concreto, por lo que el plazo de entrega era esencial. Al no recibir el pedido en la fecha acordada y quedar ya fuera de plazo, intenté cancelarlo inmediatamente, pero la empresa se negó hasta que les cité la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que me ampara en caso de incumplimiento de los plazos de entrega.
A pesar de haber reclamado reiteradamente el reembolso y de que Motocard me confirmó el 2 de junio que tramitarían la devolución, a día de hoy sigo sin recibir el abono correspondiente. La empresa no responde a mis correos, salvo cuando menciono la normativa o la posibilidad de presentar una reclamación. Incluso en su última respuesta, se limitaron a decir que consultarían con el departamento correspondiente y me informarían, pero sigo esperando ese reporte.
Ayer solicité formalmente la hoja de reclamaciones por correo electrónico y tampoco he recibido respuesta.
Solicito a través de OCU que Motocard cumpla con sus obligaciones legales y proceda de inmediato al reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto toda la documentación acreditativa: justificante del pedido, correos intercambiados y solicitud de hoja de reclamaciones.