Reclamación urgente y solicitud de reembolso inmediato - Pedidos nº 587427982 y 551212527

Retraso

20/06/2025

Estimados señores: Nos dirigimos a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal relativa a los pedidos nº 587427982 y 551212527, realizados hace más de dos meses, por un importe total de 3.395,64 €. Transcurrido un plazo más que razonable, no hemos recibido ninguna información ni actualización sobre el estado de los mismos. Hemos solicitado la cancelación de ambos pedidos a través de su plataforma, pero a día de hoy no se ha gestionado ninguna acción en consecuencia. Asimismo, hemos intentado contactar con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones, tanto por vía telefónica como por correo electrónico. A pesar de haber enviado al menos cinco correos electrónicos, no hemos recibido respuesta alguna, y contactar por teléfono ha resultado sencillamente imposible. Esta falta total de comunicación y atención al cliente constituye una grave vulneración de los derechos del consumidor, al incumplir con la normativa básica sobre transparencia, atención postventa y resolución de incidencias. Por todo lo anterior, exigimos la devolución inmediata del importe íntegro de 3.395,64 €. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el reembolso correspondiente en un plazo máximo de 5 días hábiles, nos veremos obligados a tomar las medidas legales oportunas. Esperamos su respuesta urgente y la resolución inmediata del presente asunto.

20/06/2025

Estimado Sr. Rossi, Lamentamos sinceramente la situación que nos traslada y comprendemos perfectamente su malestar. Confirmamos que su caso ha sido identificado como una incidencia que está siendo gestionada, y le pedimos disculpas por la falta de respuesta en los plazos esperados. Debido al volumen excepcional de solicitudes, no siempre conseguimos atender con la inmediatez deseada, pero esto en ningún caso significa desatención ni falta de compromiso. Tanto los pedidos mencionados como su solicitud de cancelación han sido trasladados nuevamente al departamento correspondiente con carácter urgente para su resolución. Le aseguramos que se tomará una medida definitiva a la mayor brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/07/2025

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para reclamar de manera urgente la devolución del importe pendiente correspondiente al pedido nº 551212527, por un total de 1.697,82 €, cantidad que a día de hoy no ha sido abonada, a pesar de encontrarse el pedido en el mismo estado que motivó la apertura de la reclamación inicial. Hasta el momento, únicamente hemos recibido la devolución de uno de los pedidos, sin que se haya resuelto la devolución del importe indicado, a pesar de los recordatorios previos. Les instamos a realizar el abono de manera inmediata, dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta satisfactoria hasta la fecha. En caso de no recibir el importe reclamado en un plazo máximo de 5 días hábiles, nos veremos obligados a tomar las medidas legales oportunas para la recuperación de la cantidad pendiente, así como para reclamar los daños y perjuicios derivados de este retraso.

02/07/2025

Estimado Sr. Rossi, Lamentamos la demora ocasionada y le confirmamos que existe una incidencia interna que está impidiendo la finalización del proceso de devolución de su importe correspondiente al pedido nº 551212527. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver esta situación a la mayor brevedad posible y procederemos a realizar el reembolso cuanto antes. Agradecemos su paciencia y comprensión ante esta circunstancia, y le recordamos que puede contactarnos para cualquier consulta o gestión adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/07/2025

Buenas tardes, Tal como se les informó anteriormente, se les concedió un plazo de cinco días para resolver la incidencia en cuestión, advirtiendo que, en caso de no recibir respuesta o solución, nos veríamos obligados a tomar medidas más serias. Habiendo transcurrido dicho plazo sin avances ni comunicación por su parte, y considerando que ya ha pasado un tiempo razonable desde la última comunicación por su parte (siete días) y teniendo en cuenta que el problema persiste desde hace dos meses, lamentamos informarles que procederemos con las acciones legales correspondientes.

Asistencia solicitada 09 julio 2025

09/07/2025

Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver su caso a la mayor brevedad y agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌