POR UNA VERIA TIENEN A UNA COMUNIDAD A OSCURAS DESDE HACE MESES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque En esta comunidad, Santa Cecilia, 179, desde hace mucho tiempo, los vecinos vienen sufriendo subidas y bajadas en la potencia de la luz que llega a sus pisos y que en muchas ocasiones, y sobre todo por la noche, se quedan sin luz. Esto es a diario... viven a oscuras, sin neveras funcionando, gente mayor viviendo sola y manipulando velas.... Inicialmente pensamos que se trataba de la baja tensión de la comunidad cuya instalación era muy antigua y había sido pinchada por ocupas de muy malas maneras en incontables ocasiones... El pasado mes de febrero, llevamos a cabo la obra de la nueva instalación y el problema continua, cada vez con más intensidad, pues los periodos de cortes de luz son mas prolongados. Llamamos al electricista mantenedor de la baja tensión y advirtió que a la comunidad no le entra la potencia que debiera en ningún momento... este industrial llamó a Endesa y vino la subcontrata LYMET a revisar. Acudieron a la central de ENDESA en Can Anglada y vieron que allí hay una avería... Esta avería no se soluciona nunca, con el consiguiente problema que causa a los vecinos. Hemos abierto infinidad de avisos en e-distribución, el último de ellos con número 7618482, pero solo nos dicen que existe una avería y la están arreglando. SOLICITO : Necesitamos que nos ayuden ha averiguar que es lo que esta sucediendo, cuanto tiempo va a durar esta avería y que derechos de reclamación como usuarios del servicio tenemos, pues nos sentimos impotentes ante tanta prepotencia por parte de ENDESA Sin otro particular, atentamente.
Denegación fianza
Como inquilina de un piso en alquiler en Arroyo de la Encomienda expongo que: Habiendo pasado un año desde que finalizó el contrato de alquiler de la vivienda, tras varias llamadas para comunicar lo ocurrido y el envío de burofax con acuse de recibo (evidentemente sin respuesta ni solución) me veo en la obligación de tomar medidas legales ya que no me han devuelto la fianza y a mayores me han enviado otra factura por supuestos daños. Daños que ya estaban en la vivienda y que se han cobrado a inquilinos anteriores (ya que tengo el informe de desperfectos de la inquilina anterior) y pruebas (vídeo de la vivienda antes de entrar a vivir) de que ciertas cosas ya estaban en la vivienda.
Bono no me devuelven el dinero
Se solicitó la devolución de compra al mismo método de pago y sólo me lo dejan en bono, no me contestan ni me cogen el teléfono
No me devuelven el dinero a mi cuenta
Mal Servicio
Hace unas semanas llame al 1004 para ver si hay alguna oferta porque me parece excesivo lo que vengo pagando, me dices que si que hay varias promociones, que me aplican 1 promoción en el futbol, otra en la tele y que al final por lo que estoy pagando 209€ se quedara en 80 mas IVA, la acepto, y cuando me doy cuenta veo que me han bajado porque me han quitado un montón de servicios, vuelvo a llamar y me dices que esa promoción no es posible que me hacen otra, en resumen me llego la factura y vengo pagando lo mismo que sin promoción, a esto hay que sumarle que el servicio de internet en casa funciona muy muy mal, tengo cortes continuos de internet y el router se resetea solo varias veces al día y la cobertura móvil es pésima, nos pasamos en las dos lineas el 80% del tiempo con cobertura pero sin internet y directamente en casa no hay cobertura y ya la verdad no se que voy hacer porque es solo pagar un dineral por un servicio pesimo.
NO CONFIAR EN SPOTAHOME
He realizado una reserva de una habitación (REF. Z477N3Q-QZ) en Spotahome. Para efectuar la petición de reserva, te exigen pagar un mes de alquiler junto a la comision. Una vez realizado dicho pago, te sorprendes con nuevos pagos. Es decir, me han exigido pagar la fianza junto los gastos de suministros antes de firmar el contrato y de recoger las llaves. También no ofrecen información clara sobre el verdadero propietario. Me explico: me han dado varios nombres (MACC RESIDENCIAL, PROMOTORIA MACC 1X1 SOCIMI, TIMBREA ROOMS). No sé quien es el verdadero propietario de estos tres nombres. QUIERO RECLAMAR MI DINERO DE RESERVA JUNTO A LA COMISIÓN POR FALTA DE INFORMACIÓN CLARA DESDE EL PRIMER MOMENTO SOBRE LOS PAGOS, EL PROPIETARIO...
engaño por parte del comercial
Por favor, Buenos días, Mi nombre es Germán Avilés Ramos, DNI 43633072W. Num de contrato 4645230 En agosto de 2022 pedí hacer un traslado de alarma por cambio de domicilio. El comercial, me comentó que en vez de pasar la alarma de un domicilio al otro, me salía más a cuenta dejar la antigua para los nuevos inquilinos de mi antiguo domicilio y poner la nueva alarma en mi nuevo domicilio. Me comentó que al ser cliente de muchos años el equipo y la instalación de la nueva alarma no conllevaba ningún gasto ni ninguna permanencia. A la hora de la verdad resultó que me engañó. Quise darme de baja en el año 2023 y fue cuando me dí cuenta que tenía permanencia de 2 años. Una vez pasado los dos años me di de baja en octubre de 2024. Llamé para asegurarme que ya no tenía permanencia y me dijeron que no. Pregunté si tenía algún gasto asociado al darme de baja y me dijeron que no y me volvieron a engañar. Resulta que el pago del equipo se hace en 3 años, cuando el comercial me dijo que el equipo era a 0€. Después de todo esto y una vez me di de baja, tuve que pagar 250.78€ para pagar el equipo cuando el comercial me había dicho que era a 0€ . Por todo esto pido que me devolváis esos 250.78€, ya que vuestro comercial me dijo que no tenía ni permanencia ni que pagar el equipo.
Problema con recibir dinero por ropa vendido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he vendido mucha ropa a Percentile de Getafe y no se niegan a pagarme los 448,25. Poniendo la excusa de que están en concurso de acreedores y deberían haberme ingresado el dinero desde noviembre 2024 y ante de mi reclamaciones, me ponen diferentes excusas. ¿También esta empresa sigue recogiendo ropa de particulares pero no paga! SOLICITO [mi dinero (448,25) y si uds. pueden darme una orientación de como puedo actuar y se que puede hacer para recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque ante la imposibilidad de que me cojan el teléfono en su teléfono de atención al cliente: 919 19 92 26. SOLICITO que se me de una solución y me entreguen o me informen que pasa con mi envío: CY250259120DE el cual tiene ya un gran retraso, y hace días se tenía que haber entregado y no solo no se ha hecho, sino que no recibo información ni consigo contactar con nadie por teléfono y que me de una respuesta o solución. Sin otro particular, atentamente.
Llevo 6 meses sin mi vehículo me a sta ocasionando problemas de itv y de seguro del vehículo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque nececito mi vehículo el vehículo me supone ahora mismo que lo tengo que utilizar y n lo tengo de hecho ahora tengo q pagar el seguro del coche y pasar la itv y n tengo el vehículo lleva más de 5 meses y aun n tengo el vehículo. Por un fallo nuestro y esto ahora me está ocasionando problemas y pagar gastos y alquilar vehículos para poder moverme en coche . SOLICITO […]. Que me den el coche como tenia q estar reparado,pagar lo que se había pactado, o hasta visto los daños q me stan ocasionando que paguéis el seguro del vehículo visto durante todos estos tiempos que el el coche a estado parado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…