No llega cupon a casa desde noviembre 2024

Retraso

L. J.

A: Dodot

19/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12/11/2024 usando los puntos de la APP, solicite un cupon para un pack gratis de toallitas. He reclamado por correo varias veces, cuya fecha y contestacion es la siguiente: - 20/02/2025 : Contestan el 25 de marzo "Podemos procesar el envío a tu domicilio, pero te informamos que tendrá una demora de más 30 días laborables.". A esto se contestó facilitando los datos. - 11/06/2025: "Estamos trabajando para realizar los envíos próximamente. Debido al gran éxito de la campaña los plazos de entrega se han visto afectados." En 4 meses siguen procesando el pedido? Han pasado en total 7 meses... no ha habido tiempo de enviarlo?. Tampoco han devuelto los puntos, ademas de que ya no hay opcion de coger dicho cupon. Me pueden dar una solucion por favor? Por correo es imposible y no se hacen cargo de su problema. Un saludo

Dodot

A: L. J.

26/06/2025

Business Use Buenos días: Adjuntamos respuesta a la reclamación del presente correo. Un saludo, Jorge Montiel Senior Legal Counsel Procter Gamble España Avenida de Bruselas, 24 28108 Alcobendas Mov +34 605023070 Fax +34 91 181 41 53 ---------- Mensaje reenviado---------- De: Reclamar reclamar@ocu.org Fecha: 19/6/2025, 14:00:35 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Conversation ID: d9eb6bea-4d08-11f0-9b95-430b4f3cabfb d9eb6bea-4d08-11f0-9b95-430b4f3cabfb 3916e19