La empresa no quiere ofrecerme la devolución y reembolso del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web zaratren.com el producto Blood Angels Combat Patrol Marcellos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Blood Angels Combat Patrol Sanguinary Guard. Las fotografías en la tienda aludían al producto pedido, pero el recibido es una serie obsoleta. Adjunto los siguientes documentos: fotografía del producto adquirido en tienda online y fotografía del producto recibido. Además, fotografía del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCION A SERVCIO PREMIUM NO AUTORIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado cargos a Servicios PREMIUM que no he contratado en las facturas de SEPT/24, OCT/24, NOV/24, con el concepto PLAYWEEZ. Tras informarme de la naturaleza fraudulenta de esta empresa: SOLICITO el reembolso de dichos importes y desactivación de esas suscripciones, asi como que se bloquee e impida la posibilidad de que puedan ser mi cuenta suscrita a ningún otro servicio premium en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido; marcado como entregado
Hace unas semanas compré un smartphone por AliExpress. Ecoscooting es la empresa encargada de la entrega de la misma. El día 14/11 a las 19:43 supuestamente entregaron el paquete pero es falso. Ni yo ni nadie recibió nada. Es más, según revisé en las cámaras de seguridad ningún repartidor entregó nada ese día a esa hora. También pregunté a los vecinos por si lo hubiesen recibido por error, así como revisar el buzón, pero nadie sabe nada sobre el paquete. El número de seguimiento es el CNESP07006123400070172501. Ya me comuniqué con la empresa tanto por llamada telefónica como por correo electrónico. Me dijeron que el repartidor encargado de la entrega se pondría en contacto conmigo pero nadie se ha dignado en darme una respuesta al respecto. Sinceramente, antes que recibir un reembolso preferiría recibir mi pedido puesto que es un regalo para navidad y fue una oferta por el Black Friday. No me ha quedado de otra que buscar una solución recibiendo una respuesta vuestra desde otra plataforma. Ruego me den una respuesta lo antes posible.
Problema con silla de bebé y acusación de daños en el coche que nosotros no hemos realizado
Experiencia peligrosa y mal gestionada con Enterprise en Ginebra. Alquilamos un coche con Enterprise en el aeropuerto de Ginebra el 28/11/2024, y la experiencia ha sido de las peores que hemos tenido. Ni la recogida, ni el coche, ni el trato estuvieron a la altura. La recogida: La recogida fue lenta, con poca organización y sin ninguna explicación clara sobre el coche o el contrato. El problema con la silla infantil: La silla de seguridad para nuestra hija de 2 años, que alquilamos como un extra, se rompió mientras íbamos por la autopista. Llamamos a la asistencia de Enterprise pensando que nos ofrecerían una solución responsable, pero las opciones que nos dieron fueron surrealistas: 1. Conducir 30 minutos hasta el aeropuerto de Ginebra con la niña sin silla de seguridad. 2. Que uno de nosotros se quedara con la niña en la autopista a 3°C mientras el otro iba a buscar una solución. 3. Comprar nosotros mismos una silla infantil, algo caro y completamente fuera de lugar. Al final, encontramos una oficina de Enterprise a 15 minutos, donde intentaron arreglar la silla sin éxito y nos dieron otra. Pero para entonces ya habíamos perdido toda la tarde, nuestras actividades, y pasado un estrés enorme. Lo peor es que nuestra hija estuvo 15 minutos sin seguridad en el coche, algo que nos parece inaceptable. El problema al devolver el coche: Cuando devolvimos el coche, notamos que la puerta trasera izquierda no cerraba bien. Informamos de inmediato al empleado, quien nos dijo que estaba bloqueada y que no nos preocupáramos. Pero al día siguiente llega un correo diciendo que la puerta no cerraba porque había un chicle en la placa de cierre y que tenemos que pagar por ello. Aclaramos: - Nosotros no comimos chicle en ningún momento del alquiler. - Es absurdo pensar que conducimos con una puerta abierta,habría sido imposible. - Este daño solo lo descubrieron después de que dejamos el coche, por lo que no aceptamos responsabilidad alguna. En resumen: El servicio de Enterprise fue lento, caótico, inseguro y poco profesional. Pusieron en peligro a nuestra hija y ahora nos quieren cobrar por algo que no hicimos. Perdimos tiempo, planes y tranquilidad por culpa de su mala gestión.
PROBLEMA PAGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22-11-2024 a las 16:55 entraro alguien ajeno a mi y sin mi consentimiento, no se como; estando dentro de mi cuenta hicieron un pago con mi tarjeta bancaria acabada en 9120 de un sotfware y administrador de contraseñas llamado nordVPN PLUS con un importe de 39.99€. accedo a mis pedidos y no aparece, pero lo busco escribiendo el numero de pedido y si lo encuentra en mi cuenta SOLICITO EL REEMBOLSO DEL IMPORTE COMPLETO Y EL ANALISIS O INFORMACION COMPLETA DE LOS INICIOS DE SESION DE ESE DIA EN MI CUENTA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACION REEMBOLSO
Solicito reembolso y me lo deniegan. Me dicen que el ticket se ha registrado de forma online cuando no es asi. Quiero poner una hoja de reclamaciones a esta empresa. Muy informales y encima no tienes donde llamar. El viaje era el dia 6 y yo cancele el dia 4, pues me deniegan sin sentido ninguno.
Reembolso fianza y cobro no autorizado
El pasado 28/11/2024 contraté el alquiler de un vehículo hasta el día 01/12/2024, que recogí en la sede del Aeropuerto de Barcelona. El número de contrato es el indicado arriba: V-88-2024-49625. Deposité una fianza de 900 euros dado que no contraté un seguro con la entidad (ya había contratado otro seguro a través del broker, Booking). Según las condiciones del contrato, dicha fianza se liberaría automáticamente al entregar el vehículo y comprobar que no había daños. Por otra parte, aboné una suma de 69,26 euros en concepto de combustible. De acuerdo con las condiciones del contrato, una vez comprobado el nivel de combustible a la entrega, se devolvería a mi cuenta la parte que corresponda de dicho importe. El pasado 01/12/2024 devolví el vehículo en el Aeropuerto de Barcelona sin daño alguno. De ello dejó constancia el empleado de Record Go que recogió las llaves y realizó la revisión; asimismo, existe un tercer testigo que puede confirmar lo que determinó el empleado de Record Go. Más allá de lo anterior, no recibí ningún correo de confirmación de devolución con el estado de recepción del vehículo, ni nada parecido. En la entrega pregunté expresamente si debía firmar algún documento de recepción, a lo que el empleado me comunicó que no era necesario. Minutos más tarde, recibí en mi cuenta el abono del importe del combustible por 69,26 euros. Así las cosas, quedé pendiente de recibir el importe de la fianza depositada por un valor de 900 euros. A día de hoy, no he recibido la devolución del importe relativo a la fianza. Por otra parte, el día 3 de diciembre Record Go cobró de mi tarjeta un importe de 49,98 euros, sin mi autorización y sin indicar a qué concepto corresponde. Tampoco he recibido ningún correo o cualquier otro tipo de comunicación en la que se justifique el cobro de dicho importe. En caso que se refiera al combustible, dicho modo de actuar se aparta de lo establecido en su contrato de adhesión, cláusula 5.1.B de las condiciones generales: "Devolución: se comprueba el nivel de combustible el tanque y devuelve el importe correspondiente al combustible presente en el tanque (...)." En ningún caso se establece que Record GO quede autorizada a cobrarse con posterioridad suma alguna en dicho concepto, máxime después de haber procedido a su devolución. Por otra parte, el hecho de que hayan podido cobrar de mi tarjeta y sin mi autorización un importe de 49,98 euros dos días después de la devolución del vehículo evidencia que han utilizado mi tarjeta sin mi consentimiento. No se trata de que me hayan devuelto una suma inferior a los 900 euros de fianza, y que por tanto se haya cobrado de dicho importe preautorizado, sino que se ha cobrado de mi cuenta corriente sin que yo lo haya autorizado. La conclusión obvia es que Record Go se encuentra en estos momentos facultada para hacer cualquier cobro que considere de mi tarjeta. No es posible contactar por teléfono, dado que el único número de contacto desvía a un robot que, independientemente de la opción que se escoja, redirige a su página web y corta la comunicación automáticamente. A través de internet logré encontrar un correo electrónico de atención al cliente que no aparece en su página web, al que he escrito sin haber recibido todavía respuesta. Solicito que se me devuelva inmediatamente la fianza depositada y que se me justifique el importe cobrado de mi tarjeta sin mi autorización; y que si no hay justificación para dicho importe, se proceda asimismo a su devolución. En caso de no recibir respuesta inmediata me dirigiré a Mossos d'Esquadra a comunicar que Record Go está utilizando los datos de mi tarjeta sin mi consentimiento y se ha apropiado indebidamente del importe depositado en concepto de fianza.
cobro derechos de enganche luz ya abonados
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen cobrados unos derechos de acceso y enganche por 77,02 euros más IVA, y no parece posible por las siguientes circunstancias : Ya fueron abonados a UFD hace un año aproximadamente, cuando se conectó la luz a la vivienda. Se trata de dos viviendas situadas en la calle Tejeras de Ocaña. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Fátima
Estoy esperando fuestra respuesta por favor he enviado a vosotros los papeles todo que no tengo con vosotros ningún registro porque pasáis al banko a cobrar me devuelvais el dinero por favor o hago denuncia en la policía eso se llama robar de banko dinero
Paquete incompleto y me bloquean el correo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 22 de noviembre realice un pedido online en Druni, que recogí de la tienda el día 28 de noviembre. Abrí el paquete en la misma tienda, y para mí sorpresa, faltaba uno de los productos que pedí, concretamente la crema weleda de pañal. Me dirigí a la dependienta y me dijo que les mandase un correo a atencionalcliente@druni.es con fotos de la caja , y así mismo lo hice. A día de hoy, sigo esperando una respuesta, por lo que vuelvo a contactar con ellos: vía telefónica: nadie atiende Vía email: me devuelven el mensaje diciendo que me han bloqueado. Lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero o me envíen el producto, lo que ellos prefieran, y por supuesto que me respondan, que mínimo eso, después de que el fallo es de ellos y siempre a su beneficio.