F. T.

Reembolso y Devoluciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibi el articulo roto y ustedes en sus politicas de reembolso y devolucion informan que si el articulo esta roto o dañado la devolucion sera gratuita y enviaran etiqueta de devolución, pero me exigen que devuelva los articulos y pague el envio que seria por valor 10,65 € y no estoy dispuesto a pagar esa cantidad de dinero por yn articulo que lo que vales 1,71 € Solicito la devolucion del dinero en su totalidad y envio de etiqueta de devolución Sin otro particular, atentamente. Cliente Numero es1085464764etlae

A. C.

RETRASO CON EL PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN FIANZA

Hola, el 15 de Marzo pedí un sillón chaiselong y una butaca al Rey del embargo, a fecha de hoy el sillón no se ha recibido ni se le espera, ya que siempre que me pongo en contacto con ellos está en el almacén o no saben para que lado era el sillón. Di una fianza de 200 euros la cual reclamo y no me la dan, estoy en mi derecho de pedirla, ya que han incumplido el plazo de entrega. En cuanto a la otra butaca si se entregó (fuera del plazo estimado) y se pagó, pero el sillón aún no está entregado y solicito la devolución de los 200 euros, ya que tenía prisa en obtener el sillon y no se me ha entregado y necesito con urgencia uno.

M. T.

ALLZONE.ES B88369178

El 12 de Abril compré un Teléfono en Allzone.es y no me lo han entregado ni me han devuelto el dinero. Se dedican a dar largas, entras en una rueda de mentiras, emails sin sentido y por último ponen que esta en el Transportista ya han pasado casi 60 días. Están haciendo un PONZI con tu dinero, yo voy a crear la web allzonetetima.com y pondré un foro con mi denuncia de la policía. Fecha del pedido : 2025-04-12 13:42:06 Referencia del pedido : 118325637 Método de pago : Card MASTERCARD (via Revolut) Total del pedido : 575,54 € Voy a pagaros con vuestra medicina, y cuando sepamos donde vive el responsable de ALL IN DIGITAL MARKETING SL - NIF B88369178 lo pondremos. Saludos.,

M. F.
02/06/2025

daños y perjuicios por retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado 31/5/2025, tomé el autobús en Javea , con nº de billete 565-2-999-1365541-1, a las 13:50, con llegada prevista a las 16:05, para enlazar con el ave, que salía de Valencia a las 16:35. Hacía las 15:30 el autobús tuvo una avería a la altura de Cullera, más o menos. Nos informaron que en una media hora vendría otro autobús. Sin embargo no llegó hasta las 16:45 En el bus viajabamos ocho pasajeros que habíamos perdido el ave. El conductor del autobus nos informó que habían comunicado con Renfe y nos reubicarían en el siguiente ave. Sin embargo cuando llegamos a la oficina de Renfe, nos dijeron que no nos hacían el cambio y que reclamaramos a Alsa- El importe del billete de Alsa es de 11,30 euros El importe del billete del Ave es de 17,75 euros SOLICITO la devolución de los importes de los billetes. Sin otro particular, atentamente.

N. A.

entrega

señores, el pasado viernes 30 de mayo debía recibir un pedido de 10 13 horas y fue entregado a las 14 : 30 aprox en otra dirección ya que en mi casa no había nadie, llamé Carrefour y me comentan que está en camino... vuelvo a llamar a les 13 : 15 y me comentan que el transportista me llamará. Me llama a les 13 :25 y me comenta que le acaban de dar ahora mismo el pedido y que sale en aquel momento de Figueres, yo lo debía recibir antes de la 13 , le digo que no lo quiero que no anule, el chico me pide que si puede dejarlo en otro sitio porque igualmente viene a Llançà, le digo que vale, cosa que me arrepiento , pues no se había cumplido con el plazo de entrega. llamo otra vez y les digo qué por qué no me han llamado, respuesta: " no se, lo siento, no sé, lo siento, no sé... " les pregunto cuál es la norma de la empresa? respuesta : no sé, lo siento. le vuelvo a preguntar por qué no han llamado, respuesta: a no sé, lo siento... horrible. Consecuencias: - He tenido una persona des de las 10 hasta la 13 con cosas qué hacer y que no pudo hacer, esperando. - he tenido que desplazarme hasta el sitio donde me han dejado el pedido, cargar, subir, , para eso yo no hago la compra online - lo dejaron en una vivienda donde vive un señor de 95 años, no revisó nada y lo que pudo , lo que le pareció lo a la nevera, haciéndo que unos congelados se estropeasen , alguna cosa la pudimos cocinar pero lo otro imposible volver a congelar.. - en app todavía sale que está en reparto... estamos a 2 de junio. No volveré a comprar online y si lo hago, les aseguro que no pienso permitir ni un minuto de retraso en la entrega, devolveré el pedido entero.

R. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé dos pedidos con fecha 6 y 7 de marzo de 2025, uno con NÚMERO PEDIDO #15114, y otro con NÚMEO PEDIDO #15126, ambos a la empresa EASYFOOTES, Sita en La Coruña, España; Ambos fueron recibidos el 14 de marzo de 2025. Después de revisarlo tomo decisión de devolverlos ya que no estoy satisfecho con la calidad de los calzados. Me pongo en contacto con la empresa el mismo 14 de marzo de 2025 para recibir indicaciones de cómo proceder con la devolución y solicitar el reembolso pagado, acogiéndome tanto al plazo de devolución de 30 días que la empresa garantiza en su web si no se está satisfecho con el producto, así como a la política de desistimiento en la que “… el consumidor dispondrá de un periodo de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar en incurrir en ningún coste …” Se inicia un proceso de intercambio de e-mails, atendida por una persona que responde al nombre de Lucía, donde en todo momento solicito tanto el 100% del reembolso como las indicaciones para hacer devolución de los pedidos sin coste alguno para mí, dado que no estoy satisfecha con la calidad del mismo, y las respuestas recibidas son las siguientes: 16/03/2025.- “… Entendemos que deseas realizar la devolución de tu pedido. Queremos informarte que el modelo Barefoot está diseñado específicamente para ofrecer una experiencia de caminar descalzo, con una suela más delgada que proporciona una sensación más natural al caminar. Por esta razón, no califica para una devolución debido a que no presenta desperfectos. Sin embargo, comprendemos tu descontento y, para compensar de alguna manera, nos gustaría ofrecerte un 15% de reembolso de tu pedido…” 17/03/2025.- “… Lamento mucho la frustración que esto le ha causado. Para proceder con la devolución de su pedido, por favor siga estos pasos: Empaque el producto de manera segura en su embalaje original, si es posible, para evitar daños durante el transporte. Incluya una copia de su recibo de compra o una nota con su nombre completo, número de pedido (# ), y motivo de la devolución. Envíe el paquete a la siguiente dirección: ### Le recomiendo utilizar un servicio de envío que proporcione un número de seguimiento para asegurar que el paquete llegue correctamente. Una vez que recibamos el producto y confirmemos que está en su estado original, procederemos a procesar su reembolso. Tenga en cuenta que el costo del envío de devolución será a su cargo...” 01/04/2025.- “… Entendemos tu situación y lamentamos mucho que el producto no haya cumplido con tus expectativas. Nuestro objetivo es siempre garantizar la satisfacción de nuestros clientes. En este caso, podemos ofrecerte un reembolso del 30% de sus pedidos #15114 y #15126, como compensación por tu descontento con las zapatillas. Esta es la máxima cantidad que podemos ofrecer en este momento…” 03/04/2025.- “… Comprendo su opinión al respecto. Déjeme insistir en darle una última opción más sencilla para usted, ya que realmente deseo ahorrarle gastos extra. He consultado con el Dpto. Administrativo su caso en particular y me han autorizado a ofrecerle un reembolso del 40% del importe del producto y poder quedarse con él. De lo contrario, le recuerdo que los gastos de envío para la devolución le pueden salir muy costosos. Esta opción es más rentable para usted…” 07/04/2025.- “…Comprendo su opinión al respecto. Déjeme insistir en darle una última opción más sencilla para usted, ya que realmente deseo ahorrarle gastos extra. He consultado con el Dpto. Administrativo su caso en particular y me han autorizado a ofrecerle un reembolso del 50% del importe del producto y poder quedarse con él. De lo contrario, le recuerdo que los gastos de envío para la devolución le pueden salir muy costosos. Esta opción es más rentable para usted…” Entre tanto, mis comunicaciones han sido constantes e insistentes en la solicitud inicial, hasta el punto que el pasado 27 de mayo del 2025, lanzo mi última oportunidad diciendo que, si no recibo solución inmediata, pondría la correspondiente reclamación alegando los incumplimientos cometidos por la empresa: 1) en web aparece que es una empresa nacional (La Coruña) cuando a efectos de hacer la devolución, la dirección para hacer el envío es en China, y es algo que como consumidora nunca se me informó; 2) no se han respetado mis derechos como consumidora dando lugar a un proceso de devolución fácil y rápido, incluso desestimando la falta de satisfacción que me proporciona el producto por la falta de calidad. Por tanto, solicito de manera INMEDIATA, apelando a mis derechos como consumidora, que se proceda a la devolución del total del importe total, los 71,82 € abonados por los pedidos #15114 y #15126. Sin otro particular, atentamente

A. M.
02/06/2025

No quisieron darme de baja. Publicidad inequívoca. El contrato no es lo que prometen o dicen

Hola. Realice un pedido viendo que en te prometían 3 meses gratis de agua gratis con dispensador. "Aquaservice" luego te dice que puedes probar solo 7dias Gratis. Luego al transcurrir ese tiempo tendría permanencia de 6mese. Por lo que no coincide con el contrato que son 12meses de permanencia. Y los 7 días de prueba gratuita se ha de pagar 10€ aprox. Al ver estás contradicciones decido darme de baja a los 6dias , hoy 2 de junio del 2025. Por lo que es imposible ponerse en contacto con ellos, te pasan de un departamento a otro, poniéndote en espera, colgando el teléfono una y otra vez. Por lo que he perdido toda la mañana, haciéndome sentir impotente y defraudado. Cuando por fin después de 3 a 4 h deciden llamarme por qué supieron que acudiría a OCU. Intentan remediar el problema ya surgido . Comprar el producto muy rápido. Dar de baja a un producto que cuánto menos veo engañoso y transmite venta engañosa, eso lo tramitan con protocolo de demora o ignorar directamente al cliente. Deseo ayuda y poner denuncia para no vuelva a suceder ni a mi persona ni a Miles de personas que seguramente tenga esta micro estafas.

Extorno de cuotas no disfrutadas

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar no renovar y desistir los seguros vinculados a esta entidad. Y ello por: No estoy conforme con las cuotas que me pasan por seguro de hogra y asociados a seguro de vida por hipoteca suscrita con ustedes. Adjunto los siguientes documentos: 1. Reclamación. 2. DNI 3. ESCRITO ATENCIÓN AL CLIENTE 4. ESCRITO DESDE OCU 5. RECLAMACIÓN COBROS INDEBIDOS SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de los recibos cobrados indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

I. F.
02/06/2025

no tienen en cuenta a las familias y les dan financiancion a personas que ni trabajan

Buenas tardes le escribo por que no es normal lo que pasa y creo que me esta excluyendo como cliente, ademas quisiera una explicacion del mismo. Tanta publicidad en la app , para mi no . pertenezco a colectivos, las valoraciones que haceis de credito me permiten poder pedir ubn credito. a los dias , me envian un correo que ponia ----parece viable, y que me llamarian. Al ver que no me llaman , llamo a att al cliente, cuando le digo mis datos ademas de responderme para mi juicio despota y poco trato me deniegan el anticipo de nomina. Hoy mismo me he enterado que a mi vecino que es de bbva , tenia un prestamo preaprobado, y encima no tiene ni movimiento , no trabaja, vamos me alegro por el y yo digo porque a mi no,con nomina en una gran empresa y pension, ademas en breve tendre una pension muchisimo mayor. Hay un doble rasero, mi nomina entra los 23 o antes si es festivo del 23 y el 8 tambien ademas del 25. veo que no me quieren como cliente, mirare como poder pagar mis tarjetas e irme a otra endidad que ayude a las familias. igualmente hace meses me aprobaron varias financiaciones que mande reclamacion y a dia de hoy no tengo respuesta. es una verdadera pena , la vinculacion con bbva es total seguros, tarjetas, planes pensiones. se que esto NO VALDRA DE NADA. pero hoy mimo me he sentido muy defraudado. mi nombre es ISRAEL FERNANDEZ ANDRADES 31704832E TELEFONO 649725317 saludos cordiales, traten mejor a las personas Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

L. S.

modificación de reserva

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en ferry desde el puerto de barcelona al de ciutadela, que tenía su salida a las 21:30 horas del día 19 del mes de Junio de 2025. Ayer dia 1 de Junio recibí un mensaje conforme mi reserva era modificada, con salida a las 15:00 de ese mismo dia, comportando que la llegada será a las 21:00 al destino. Nosotras contratamos el anterior ya que la llegada era dia 20 a las 7:00 que es cuando nos dan las llaves del apartamento vacacional. A causa de esta modificación, quedamos toda una noche tiradas en Ciutadela sin tener donde dormir. SOLICITO que se nos vuelva a modificar la reserva o se nos presente una solución para este problema. Sin otro particular, atentamente.