Entrega

M. L.

A: FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

25/02/2025

El pasado día 23 de Enero del 2025 realizamos la compra de un somier y de un colchón de marca FLEX a traves de la tienda Hipercor Meridiana que tenía como destinatrio a mi madre y que compramos porque en esos momentos estaba de baja médica por intervención quirúrgica, con discapacidad y movilidad reconocidas. Rápidmente nos trajeron el colchón y nos avisaron de que en pocos días llegaría el canapé. Hasta ahí todo bien teniendo en cuenta que nos dejaban el colchón en posición horizontal en el recibidor de casa pero nos aseguraron que no cogería mala forma al tratarse de pocos días. Los pocos días se convirtieron casi tres semanas hasta el día 12 de febrero nos llaman por teléfono para decirnos que están la puerta del domicilio para realizar la entrega. Como no ha habido aviso previo, en ese momento mi madre se encuentra fuera del domiclio y nos dicen que volverán al día siguiente jueves 13. Ni jueves, ni viernes. Llamamos a Hipercor el viernes 15 y nos dicen que el lunes o martes 17 y 18 nos lo traerán avisándonos previamente. Ni nos llaman ni nos tren el canapé. Volvemos a contactar con Hipercor y nos dicen que ya hasta el lunes 24 de febrero no nos lo traerán (un mes más tarde de realizar la compra). Mostramos nuestro descontento en Hipercor y en FLex pero nada varía ni nos adelantan la entrega. Finalmente, Flex nos garantiza la entrega para el martes 25 de 14 a 17h. Llega el martes 25 y nos dicen que el canapé (que lleva desde el día 13 pendiente de entrega) está dañado y que tendremos que esperar a uno nuevo y que nos dejan uno provisional (evidentemente no nuevo). Decir que no procedemos al desestimiento de la compra del producto debido a la URGENTE necesidad de cambiar a mi madre de cama por su situación física actual y la necesidad que tiene de una cama nueva. En primer lugar, se nos avisó de un retraso entre la entrega del colchón y del canapé con una diferencia de 10 días, pero no de todo este descontrol. En segundo lugar, tenemos un colchón acumulando polvo y colocado verticalmente en el recibidor de nuestra casa que ya ha debido coger mala forma y ácaros a pesar de la protección de plástico pero que está en el suelo. Y nos ofrecen un canapé provisional que a saber si ha salido del fondo de un almacén y por cuántas casas habrá pasado y en el que tenemos que poner nuestro colchón nuevo. Tercero, por las condiciones en que se encuentra el dormitorio de mi madre que ha sido reubicado todo para colocar el canapé hace ya semanas que está todo mal colocado con el consecuentre peligro de que tropiece y caiga debido a su poca movilidad. Por el retraso en la entrega y por las molestias causadas, solicitamos compensación de tipo económica a la empresa FLEX.

FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

A: M. L.

26/02/2025

Buenas tardes, Necesitamos los datos del cliente, sobre todo el tlfno que dejara en el pedido para poder localizarlo o talón de venta ,no podemos ver de qué se trata. Quedamos a la espera M.Carmen Un saludo Departamento de Atención al Cliente Flex Equipos de Descanso, S.A.U. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de febrero de 2025 12:46 Para: Flex ATC atc.flex@flex.es Asunto: Entrega retrasada EXTERNAL SENDER: Do not click links, open attachments, or reply unless you recognize the sender and know the content is safe. REMITENTE EXTERNO: Precaución con el contenido del correo, no abra enlaces o archivos no solicitados sin validar al remitente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ *** This e-mail and any attachments is a confidential correspondence intended only for use of the individual or entity named above. If you are not the intended recipient or the agent responsible for delivering the message to the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please notify the sender by phone or by replying this message, and then delete this message from your system. ***Este correo electrónico y cualquier archivo adjunto es una correspondencia confidencial destinada únicamente para el uso de la persona o entidad mencionada anteriormente. Si usted no es el destinatario previsto o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario previsto, se le notifica por la presente que cualquier divulgación, distribución o copia de esta comunicación está estrictamente prohibida. Si ha recibido esta comunicación por error, notifique al remitente por teléfono o respondiendo este mensaje y luego elimine este mensaje de su sistema.***

M. L.

A: FLEX EQUIPOS DE DESCANSO S.A

05/03/2025

Buenas tardes No voy a dar datos personales por esta vía ya que se hacen públicos. Adjunto ticket de compra con los datos del pedido. Contacten ustedes con Hipercor (Sra. Daparte) ya que es a quién suministran ustedes y por medio de quién hemos hecho la compra y tendrán toda la información necesaria. Gracias