Pedido no gestionado

Venta

25/02/2025

El pasado 10/02 hice un pedido, con la referencia 8664. Y hasta fecha de hoy no tengo confirmación de que se haya gestionado. He contactado con la empresa en arias ocasiones a través de las vías disponibles, whatsapp, web y correo, y sólo he recibido respuestas automáticas conforme a que ya me contactarían, y hasta día de hoy no tengo más información. He solicitado que cancelen el pedido, y me reembolsen el importe, pero tampoco he recibido respuesta.

12/03/2025

Hola, Me habeis enviado el correo adjunto, conforme a que mi pedido se debería enviar esta semana, no he recibido ninguna notificación de momento. Hasta que no tenga garantías de que esto se está gestionando no cerraré la reclamación, porque he estado semanas esperando a tener una mínima respuesta por vuestra parte. Quedo a la espera. Saludos

20/03/2025

Hola, sigo sin tener noticias de mi pedido. Proceded a cancelarlo y a hacerme la devolución del dinero. Saludos.

Asistencia solicitada 08 abril 2025