Cancelación de tarjeta

Estimados señores, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Leroy Merlin de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que no utilicé en el último año (y no viene especificado en el contrato, adjunto). Dado que vía telefónica nadie que responda es su departamento, que a través de área de cliente es imposible y que el formulario de contacto en su area de cliente no funcione, ruego ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros. Exijo también la devolución de la cuota de 10€ por no uso, que no viene especificada en el contrato. Sin otro particular, atentamente.

K. A.

Repuesto/Garantía

El día 17/08/2024 compré en un establecimiento de ALCAMPO, en Gijón, Asturias una batidora de vaso Grand Katana. Resulta que el motor de esta batidora es muy potente para la jarra de vidrio que tiene. Y la puse a licuar con unas frutas para hacer un zumo y fue tanta la potencia que la jarra se resquebrajó y se partió. Fui al establecimiento Alcampo y me dijeron que ellos no reciben reclamos por garantía y tampoco venden los repuestos que me comunicara con Cecotec. Me comuniqué con Cecotec y me dijeron que la garantía no cubre la rotura del vaso. Entonces pedí una jarra de repuesto el día 3/10/2024, hasta la fecha de hoy No me han resuelto. Me dicen que ya la pidieron que me llega en una semana y nada, luego me dijeron que harían un reclamo a almacen, y nada, luego me dijeron que no hay vaso, pero que para finales de noviembre estarían listos, ya estamos a diciembre y nada. sigo llamando cada semana y no me responden ni me dan respuesta, He pagado por una batidora de vaso que sólo usé 2 meses, no duró nada y de paso no resuelven ni responden.

M. C.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:  AllZone Me pongo en contacto con ustedes porque quiero el reembolso inmediato SOLICITO [el reembolso de las dos compras ya que a pasado el plazo de las 48 horas y no tengo ninguna solución solo excusas de vuestros problemas internos Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. S.
HYPOWARD

Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/24 adquirí en su página web hypoward.com varias productos de ropa. Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación y que además pone entregado sin yo recibirlo. Ya no estoy interesada en la compra de los productos. Como os he comunicado en diferentes mails y que a día de hoy , sigo esperando el reembolso Adjunto pantallazos del num. pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
05/12/2024

Buenos días realicé un pedido de un móvil para mi hijo el 16 de agosto. Fueron 424, 29 euros por el móvil y una funda. El pedido fue el número de AllZone : 299750 Tras semanas dándonos largas con justificaciones absurdas ( como que era un momento punta de ventas, o que se retrasaba la llegada, etc etc ), como digo , durante semanas y semanas, sin ninguna explicación coherente, el 7 de octubre solicité la cancelación y reembolso del pedido...Dándonos el OK al mismo el día 10 por parte de All Zone. A día 5 de diciembre no hemos recibido el dinero. Estamos ante una estafa manifiesta y , o en el plazo de 5 días recibimos el dinero, o iniciaremos los trámites necesarios para interponer una querella criminal por estafa.

J. C.

Pedido cruzado

Estimados/as señores/as: En fecha [11-11-2024…….] adquirí en su página web […MEDIAMARKT.ES] el producto [MOVIL SAMSUNG GALAXY A55 5G BLACK 128GB…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […UNA PLACA BASE…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.

COBRO EXAGERADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que por favor sea atendida y solucionada mi petición. Solicité DOS lineas con la empresa de EUSKALTEL, la linea principal es la que yo tengo que consta de servicio de internet, cable y telefonía en casa. La segunda linea era para la casa del hijo donde solo era servicio de internet. El chico hace un cambio de residencia. Sigue viviendo en el mismo pueblo pero en otra casa. Llamo a la empresa antes mencionada para que sea trasladado el servicio de internet, ellos me dicen que no tienen servicio de cobertura el cual debo solicitar una baja ya que ellos NO me pueden ofrecer el servicio de internet para la casa donde mi hijo se trasladó. Solicito dicha baja ya que ellos no me pidieron brindar una solución. Ahora me ha llegado la factura por 305€ Ya que supuestamente no cumplí con la permanencia del contrato. Donde primero: el contrato que ellos me hacen NO tiene permanencia. Segundo: yo en ningún momento estoy incumpliendo ya que no he solicitado la baja en la otra casa ni de los móviles. Tercero: Los que están incumpliendo son ellos ya que EUSKALTEL NO posee cobertura en todo las áreas del pueblo. Quedó atenta Agradeciendo su colaboración prestada

M. S.

SEG CASER DEVOL PRIMA

Hola buenos dias ,me dirijo a su departamento de atencion del cliente para reclamar el rembolso del seguro de garantia mecanica al no entrar mi vehiculo autotaxi en las codiciones generales del seguro .Sin mas un saludo.

J. S.
05/12/2024

Cobro indebido de equipaje de cabina

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días, les escribo para reclamar el cobro indebido de una maleta de mano que cumple con las medidas de cabina aceptadas por la compañía (Ryanair). Esto es lo que defiende la reciente sentencia Nº 787/2022 de Madrid (abogada Silvia Campaña), que la maleta de mano forma parte de lo mínimo indispensable, que no deben custodiarla como ocurre con el equipaje facturado, que no supone ningún coste añadido para la compañía, no está amparado por el Reglamento 1008/2008 y la jurisprudencia que lo interpreta, y no puede ser sino considerada una cláusula “abusiva” al cercenar los derechos que el pasajero tiene reconocidos por ley (art. 97 LNA). Esto mismo avalan las siguientes sentencias: -  Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº 373/2019). - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12. - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020. Dado que la justicia española y la Unión Europea considera esta práctica como abusiva, afirmando que el equipaje de mano es esencial y no debería suponer un coste adicional, reclamo la cantidad de 52,77€ (21000HUF), adjuntando a continuación toda la documentación relacionada con la reclamación. Aun habiendo reclamado con la misma empresa, se niegan a abonar el reembolso de este cobro. Un saludo. Julia Soult Escalante.

V. P.
05/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el servicio que prestáis es altamente deficiente y el precio es desorbitado además no hay derecho de desistimiento porque en la letra pequeña ponéis que vais a cobrar 30 euros la mensualidad a los 14 días, para no poder reclamar la devolución de un pago por un servicio con un precio desproporcionado por unos currículums que ni se pueden adaptar a un formato A4, ni editar apenas ni nada. SOLICITO la devolución del importe mensual Sin otro particular, atentamente.