M. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……17/03/2025.] adquirí en su página web Euroloom el producto 3 vestidos Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. N.

Reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una nueva reclamación formal debido al pésimo servicio posventa recibido desde diciembre de 2024 en relación con unos auriculares defectuosos. Tras reportar la avería original, recibí unos auriculares reacondicionados en mal estado, en una caja vieja y dañada. Inmediatamente reclamé, solicitando la recogida del producto y su sustitución por un artículo en buen estado. A pesar de mis múltiples intentos, Xiaomi tardó más de un mes en gestionar la autorización correspondiente. Una vez entregados los auriculares en Correos, lo cual supuso un inconveniente personal, ya que tuve que desplazarme hasta 8 km durante mi hora de comida, ya que el código que envían no se puede utilizar en los Citypaq, los auriculares permanecieron casi otro mes en el servicio técnico. Posteriormente, se me ofreció como solución unos auriculares reacondicionados de un modelo superior, los cuales acepté, siempre y cuando no fueran de color negro, como dejé claro desde el primer momento. Sin embargo, me informaron que solo disponían de unidades en color negro y que procederían a realizarme un reembolso a mi cuenta Xiaomi. Acepté esta opción, pero en lugar de efectuar el reembolso, me enviaron otros auriculares, que además resultaron ser defectuosos (no cargaban, según comprobó nuevamente el servicio técnico). Volví a reclamar y, aunque lamentaron lo sucedido, me indicaron que debía devolver los auriculares defectuosos para poder gestionar el reembolso así que el servicio técnico detectase la anomalía. Nuevamente, tuve que desplazarme a Correos, perdiendo tiempo y recursos durante mi jornada laboral. Después de más de un mes sin respuesta, volví a reclamar a Xiaomi, quienes, una vez más, lamentaron lo sucedido y me informaron de que ya disponían de unos nuevos auriculares para entregarme. ¿Y cuál fue mi sorpresa? Que, nuevamente, los auriculares eran de color negro. Les recordé que ya había dejado claro que no aceptaba este color, pero me respondieron que no se habían fijado en los detalles de los correos previos y que procederían a realizar el reembolso. Sin embargo, dos días más tarde, recibí un mensaje de ICP notificándome que me enviarían los auriculares en color negro. Una vez más, han faltado a su palabra y a su compromiso profesional. He tenido que enviar los auriculares en múltiples ocasiones, perdiendo tiempo y recursos, para finalmente ser informado de que se me enviarían nuevamente auriculares negros, ignorando mis indicaciones. Todo esto queda registrado en el hilo de correos que he mantenido con ustedes. Ante esta situación de desorganización, falta de compromiso, nula atención al cliente y reiterados incumplimientos, exijo formalmente: El reembolso inmediato a mi saldo en la cuenta Xiaomi, tal y como fue acordado por escrito y reiterado por mí en varias ocasiones. Que no se me vuelva a enviar ningún producto sin mi consentimiento previo, especialmente si contradice las condiciones expresamente indicadas por mí. Sin más, y a la espera de una pronta y efectiva solución, les saluda atentamente, Tiago Teixeira

Cancelación Póliza seguro móvil

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de no renovar la póliza con número B1136HVL0032019-SUM-0008373 de la que soy titular. Aprovecho para informar que no se me han comunicado las nuevas condiciones en tiempo y forma tal y como marca la ley. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato que debería retomarse el 12 de junio de 2025. Sin otro particular, atentamente.

S. N.

Pedido no llega nunca - Impisible contactar con Allzone

Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, con motivo de un pedido que no ha sido entregado en el plazo legalmente establecido y ante la imposibilidad de obtener una respuesta efectiva por parte del proveedor. El día 22 de abril de 2025, realicé la compra de un iPhone 16 Pro, bajo el número de pedido 974738265, a través de la empresa Allzone. A día de hoy, 2 de junio de 2025, el producto aún no ha sido entregado, y no he recibido ninguna información clara ni actualizada sobre su estado. He intentado contactar en múltiples ocasiones con Allzone, pero: El teléfono de atención al cliente únicamente ofrece un contestador que remite a su página web. La web solo permite contactar mediante un formulario, que genera respuestas automatizadas de tipo genérico, sin aportar soluciones ni vías de reclamación personalizadas. Por otro lado, he verificado con la empresa de mensajería GLS, que figura como responsable del envío. Me han confirmado que la etiqueta del paquete está generada, pero nunca se les ha hecho entrega del mismo, lo que indica que el pedido ni siquiera ha sido gestionado para su envío. Esta situación constituye una clara vulneración de mis derechos como consumidor, así como un incumplimiento contractual por parte de la empresa vendedora. En caso de no recibir una solución satisfactoria (ya sea mediante el reembolso íntegro del importe abonado o la entrega inmediata del producto), me veré obligado a presentar una denuncia formal ante la Policía Nacional y, si procede, ante los Juzgados de lo Mercantil, por posible esta*a o apropiación indebida. Solicito, por tanto, la intervención de la OCU en este caso, y que se me informe de los pasos a seguir para garantizar el respeto a mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta urgente.

A. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Alejandro López Carrera con DNI 02712035J. El día 3/11/24 compré con mi tarjeta de crédito un vuelo para dos personas de la compañía GOL a través de la plataforma Kiwi de Rio de Janeiro a Manaos para el día 29/4/25 para las 21:50 hora local de Brasil. La reserva se confirmó por Kiwi y hasta el mismo día del vuelo, la reserva seguía como activa y el vuelo en hora en la misma aplicación de Kiwi. Cuando llega el día del vuelo, mi pareja y yo vamos al aeropuerto y vemos en las pantallas que el vuelo no existe para ese día. Nos metemos directamente en la página de la aerolínea GOL y vemos que efectivamente nuestro vuelo no aparece para el día 19/04/2025. En ese momento, intento contactar con Kiwi por la aplicación (el primer mensaje es a las 19:03 hora local) pero me responde un asistente virtual que me sigue diciendo que mi vuelo sigue vigente y en hora. Insisto con mucha frustración en que necesito ayuda de un asistente humano y finalmente (lo pueden ver en los pantallazos adjuntos), se dan cuenta del error a las 22:54h (cuando el vuelo original salía a las 21:50h, por lo que el vuelo ya habría salido) y actualizan el vuelo para el día siguiente (20/04/2025 a las 21:50 hora local). Me dicen que van a iniciar un proceso de reembolso con la aerolínea GOL pero no me dan ninguna solucion en ese momento, por lo que no puedo volar ese día, perdiendo todas las actividades que tenía contratadas y pagadas para el día siguiente por la mañana en Manaos y teniendo que cancelar el viaje. Teníamos que coger ese vuelo sí o sí pues el operador de actividades en Manaos no podía esperar 1 día entero por nosotros 2 pues había mas personas que habían contratado ese tour y por tanto, se fueron sin nosotros. No solo Kiwi no nos ha devuelto el dinero de los vuelos si no que tampoco se ha hecho cargo de las pérdidas que hemos sufrido por no habernos indicado el cambio de horario del vuelo. El importe total abonado por los billetes ascendió a 213.09 euros . Adjunto los siguientes documentos: - Factura y comprobante pdf de confirmacion del vuelo del vuelo con fecha de salida 19/04/25. - Comprobante pdf del cambio de vuelo con fecha de salida 20/04/25 y pantallazos de que este comprobante me lo enviaron el mismo día 19/04/25 a la 22:44 hora local. - Pantallazos de la conversacion con por la aplicacion de Kiwi pidiendoles ayuda y explicaciones por el cambio de vuelo. - Pantallazos de los prepagos de los tours que tenía en Manaos (Amazonas) y que no pudimos disfrutar por no haber podido coger los vuelos. - Pantallazo de Kiwi diciendo que no puede reembolsarme. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 3000 €. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
02/06/2025

El día 14 de Febrero de 2025 recibí un pedido de Zalando, no era mi talla e inicié una devolución. No he recibido el reembolso. Celeritas (el transportista), me asegura que ha sido devuelto. He contactado con zalando varias veces con el número de envío de Celeritas y no me contestan. Adjunto captura con el email de Celeritas.

A. P.

REEMBOLSO

Hace ya 6 meses que solicité la devolución y 1 mes desde que supuestamente se me realizó el reembolso y aún no me llega mi dinero, os agradecería que dejarais de mentir y alargar la situación porque si me hubierais realizando el reembolso me hubiese llegado ya mi dinero y no perdería el tiempo realizando reclamaciones. Como ya os comenté la semana pasada hablé con mi banco y en recibir el dinero tardan entre 1 y 2 días. Así que os pido por favor que me lo devolváis porque como no me llegue en esta semana voy a tomar medidas legales. Muchas gracias. Un saludo

C. S.

Interrupción lineal y datos SIN PAGOS pendientes

Tras un problema con una factura por un cambio realizado había un pago pendiente efectuado AÚN EN PLAZO hasta el pasado viernes 30. El pago se efectuó la noche del viernes 30 y se me anuló la línea y los datos del móvil. Desde entonces no dispongo de línea y llevo 3 dias llamando pero no me la restablecen. NECESITO urgentemente linea porque estoy pagando este servicio y requiero de conexión por mi trabajo. Es de absoluta vergüenza que ahora sean incapaces de restablecerme la conexión.

Reembolso pedido GSAMVTQQA

El 22/04/25 hice un pedido por importe 66,35€ a través de la web https://www.herbolariomedicinal.com/es/. El pedido nunca fue entregado. Tras muchos mensajes (nunca me respondieron al teléfono) me han ido retrasando la resolución del problema. Primero alargando fuera de las condiciones de compra el periodo de entrega y después reconociendo que no serían capaces de entregar el pedido y demorando el reembolso, pidiéndome repetidamente el número de cuenta y aludiendo a comunicaciones internas con su departamento de contabilidad. Me están generando daños y perjuicios, ya que hice el pedido para terceras personas. Solicito que se haga efectiva inmediatamente el reembolso de mi dinero, con intereses por los días de demora.

C. P.
02/06/2025

Me cobran cada mes sin consentimiento