Reparación defectuosa y reclamacion cobro indebido en servicio técnico de Thermomix

Reparación

E. J.

A: VORWERK

25/02/2025

Estimados/as señores/as, El pasado 20.01.2025 llevé mi Thermomix a reparar, recibiéndola de vuelta el 10.02.2025. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras hacer uso de la máquina recién reparada, esta no funcionaba, por lo que tuve que llevarla nuevamente al servicio técnico. Además del perjuicio ocasionado por más de un mes sin la máquina, ahora me presentan un presupuesto de más de 180 € para cambiar la PLACA POT 230 TM5 V5 BP. Cuando entregué la Thermomix en el servicio técnico, el único problema que presentaba era un fallo en el sensor de la tapa, pero su funcionamiento general era correcto. Aceptamos el presupuesto inicial y la reparación se llevó a cabo, pero al recibirla, la máquina no funcionaba. Esto indica que no fue probada antes de su entrega, lo cual debería haber sido un paso obligatorio. Dado que la avería actual ocurrió mientras la máquina estaba en el servicio técnico, considero que no corresponde que asuma el coste de la nueva reparación. Por ello, SOLICITO: La reparación de la máquina sin coste, dado que el fallo ha ocurrido estando bajo la responsabilidad del servicio técnico. Una explicación sobre por qué no se me informó de que mi Thermomix sería enviada a un servicio técnico en Córdoba, cuando la entregué en la tienda oficial de Móstoles. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Atentamente,