Retraso en el envío

Entrega

J. F.

A: ALL ZONE

25/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro Dual SIM 12GB RAM púrpura. Han pasado 61 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y e-mails de contacto pidiendo fecha de envío y el envío en sí mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. F.

25/02/2025

Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos la frustración que este retraso le ha causado. Queremos recordarle que, tal como se esce en nuestras condiciones de envío, los plazos de entrega pueden extenderse debido a factores logísticos y alta demanda. Sin embargo, este tiempo de espera es totalmente inacep y le pedimos disculpas por la falta de comunicación al respecto. En relación con su pedido (referencia 880728547), hemos revisado la situación y nos encontramos gestionando el problema de forma prioritaria para que reciba el Xiaomi Redmi Note 13 Pro lo antes posible. Si bien no podemos ofrecer una fecha exacta de entrega en este momento, queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para resolver esta incidencia y que se le hará entrega del producto a la mayor brevedad. Si hubiera algún inconveniente adicional, nos comprometemos a mantenerle informado y a ofrecerle una solución adecuada. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de febrero de 2025 11:16 Para: ocu@allzone.es Asunto: Retraso en el envío ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 26 febrero 2025