C. R.

ENVÍO QUE NUNCA LLEGA!

Buenas tardes El envío con número 3230008081011014 hecho el día 28/11/2024 nunca ha llegado! Cambian de estado continuamente y es imposible hablar con correos exprés sólo te deja hablar con un robot!!! Es una vergüenza porque se supone que he pagado por un servicio que tenía que ser entregado en 24/48 horas y al día de hoy estaba en REPARTO y mira a las 20 de repente han tenido UN PROBLEMA LOGÍSTICO! De verdad es una absoluta vergüenza esta empresa! Quiero saber dónde está mi envío y sobretodo cuando me lo entregan! Hay cosas para mi bebé que necesitaba urgente porque a él le hacen falta!

S. P.

Botas defectuosas

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2024 adquirí en su PAGINA WEB el producto BOTAS CHAROL NIÑA El numero de pedido es 243203016778. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/12/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. ADJUNTO FOTOS DE LAS BOTAS QUE CON UNA SOLA PUESTA HAN PERDIDO COLOR EN VARIAS ZONAS, SE PUEDE VER QUE LA SUELA ESTA NUEVA CASI SIN USAR, Y PARECEN VIEJAS DE COMO HAN QUEDADO. Solicito que procedan a DEVOLVERME EL DINERO Sin otro particular, atentamente.

L. D.

Otra vez indidencias en Entrega con Ecoscooting Delivery

Bueno, nuevo envió, nueva incidencia, problema, retraso etc,. Mi pedido LP00693625055964 (317000000000635520), lleva desde el día 24/11/2024 en su almacén, según el seguimiento del pedido y confirmado por uno de sus Agentes mediante chat. Ahora me dice su Agente que va a escalar la incidencia y me responderán en 72 horas. (Como dicen siempre). Esto ya es cachondeo, TODOS los pedidos que recibo con Ecoscooting, TODOS con incidencias, retrasos, entregas falsas, intento de entregas falsos,,,,, etc,,,,, y ya van mas de 12 pedidos con problemas y casualmente TODOS ellos (excepto uno que nunca lo recibí), llegan tarde, y en domingo, no piden identificación , ni DNI, ni firma de la persona que lo recibe, y lo que es peor, le pregunte al repartidor por Ecoscooting y me responde " ¿Qué es eso?" . Lógica respuesta, dado según me informaron, ustedes en Navarra no tienen ni infraestructura ni logística, se lo pasan a otra empresa de transporte de Navarra, esta se lo pasa a repartidores autónomos, y ellos el domingo lo reparten sin saber ni de que empresa viene, y si, le repito, hasta ahora TODOS los recibí en domingo. Pero a lo que vamos, en vez de esperar 72 horas a la escalada sin cuerda de la incidencia, no seria mas productivo ASIGNEN REPARTIDOR a mi paquete y LO ENTREGUEN de una "puntual " vez? (Como pueden comprobar en captura de chat que adjunto, incluso Aliexpress reconoce que con ustedes todo son reclamaciones, problemas e incidencias)

R. I.

PROBLEMA CON ASEGURADORA GÉNESIS SEGUROS

Estimados/as señores/as: Presento la siguiente RECLAMACIÓN en relación con la póliza Nº: 06 Y11 5235775 que tengo contratada con su entidad, GÉNESIS SEGUROS por los motivos que expongo a continuación: El día 29 de octubre mi coche se vio afectado por la DANA. El día 31 de octubre lo comuniqué telefónicamente a GÉNESIS SEGUROS. El coche se encuentra en el sótano 1 de mi finca, el cual se inundó y tras achicar el agua durante 8 días volví a llamar al seguro el día 11 de noviembre para que enviaran una grúa y poder sacarlo. La contestación fue que esa misma tarde o al día siguiente me llamarían para retirarlo. A fecha de hoy 4 de diciembre aún estoy esperando. Tras constantes llamadas, registradas en mi móvil, la contestación siempre es la misma, que no hay grúas por la saturación de coches que hay. He informado de la gravedad del estado en el que se encuentra el garaje, con tuberías de aguas residuales rotas, y es URGENTE sacar TODOS los coches para que la empresa de limpieza pueda comenzar la desinfección del mismo y poder evaluar los posibles daños estructurales de la finca por los arquitectos municipales, sin obtener respuesta de su parte. Tras la desidia de su compañía, yo pregunté a un servicio de grúas que estaban sacando coches de otro garaje que si trabajaban para compañías de seguros, y me dijeron que sí, y además trabajaban para Génesis. Intentaron sacar el coche el día 22 de noviembre, pero como es automático y están bloqueados frenos, marchas y volante no lo pudieron sacar con la grúa que traían. El servicio de grúas (GRUAS MARTÍNEZ A-92 S.L.) informó a la compañía de la situación en la que se encuentra el vehículo, teniendo yo copia del informe que pasó a la aseguradora. He vuelto a llamar después de lo ocurrido y me consta que tienen el informe de la grúa, pero no hacen absolutamente nada. Para colmo, en alguna llamada me han dicho que ya me han enviado una grúa, cuando la grúa la busqué yo porque su compañía no se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento. Después de más de un mes de haber solicitado un servicio que tengo contratado y pagada la póliza de mi seguro, estáis INCUMPLIENDO EL CONTRATO QUE TENEMOS FIRMADO. Si mi coche estuviera en funcionamiento y hubiera tenido una avería en el garaje, no creo que al solicitar el servicio de grúa tardaran un mes en atenderme PONIENDO LA EXCUSA DE QUE NO HAY GRÚAS. Su abandono y no respuesta está afectando aún más al deterioro del coche por el estado en el que se encuentra el garaje. Por tanto SOLICITO: envíen una grúa para sacar mi vehículo del garaje, a la cual tengo derecho por el contrato firmado en la póliza y no debería de reclamar y den una respuesta rápida al problema que estoy planteando. Un saludo. Aldaia a 4 de diciembre de 2024 Firmado: Rosa María Igualada de la cueva

M. E.
04/12/2024

Llevamos desde julio 2024 hablando con la compañía, que nos cobró las maletas en la puerta de embarque aún y teniendo el embarque prioritario pagado. Fueron 130€. La compañía nos dio la razón y nos notificó que se había procedido a hacer el reembolso a una tarjeta con un número que no es nuestro. Notificamos el error, nos pidieron los datos bancarios correctos y los mandamos enseguida. 10 semanas después, siguen respondiendo que el reembolso está hecho a esa tarjeta que no es nuestra. Ya no sabemos qué más hacer.

F. F.
04/12/2024

Rectificación de facturas e instalación router apropiado

En las últimas 3 facturas: YI24-009476295, YI24-010734262, YI24-013235750 correspondientes a los meses de agosto, septiembre y octubre del presente año, viene un cargo por la plataforma Netflix el cual es incorrecta. En repetidas ocasiones he llamado al servicio de atención al cliente para darla de baja ya que dicha plataforma ya la tenía contratada con anterioridad directamente a Netflix. En todas las ocasiones las personas que me han atendido han tomado nota y me han confirmado que quedaba cancelada pero no es así y continúan los cargos. SOLICITO rectifiquen las facturas emitidas y cancelen el servicio de Netflix ya que lo estoy abonando directamente a Netflix por otro lado. Por otro lado y además, en la contratación con ustedes, para que cancelase la portabilidad y no me fuese a Movistar, pues ya había firmado contrato con ellos, me ofrecieron gratuitamente un servicio de extensión de wifi para solucionar el problema que tenía con ustedes, el cual había hecho que me cambiase de compañía. En la última factura, YI24-013235750 la correspondiente al mes de octubre aparece un cargo por Super WiFi 6. En la contratación me ofrecieron ustedes un servicio gratuito de super Wifi cuando vino su técnico a instalarlo, este dijo que el que traía no se podía instalar en el router que teníamos y que necesitaba otro modelo, me llamaron del servicio técnico y acordaron otra visita para instalar el Super Wifi adecuado al router que hay en mi casa. En esa llamada su técnico me confirmó que al ser un cambio ofrecido por ellos y dado que el otro no podía instalarse no tenía coste alguno. Vinieron e instalaron el nuevo modelo de Super Wifi pero aun con el nuevo Super Wifi instalado la señal hay muchos puntos a los que no llega, cuando el instalador lo instaló y comprobó que la señal no llegaba bien a muchos lados, indicó que para que el Super Wifi instalado ahora cubriera toda la superficie de mi casa era necesario otro router. Puesto que fueron ustedes los que me ofrecieron, para que cancelase la portabilidad, un servicio para que el wifi llegase a todos los puntos de mi casa. SOLICITO que me cambien el router y me pongan el adecuado al Super Wifi instalado para poder tener la señal de wifi adecuada en todos los puntos de mi casa y rectifiquen las facturas emitidas cancelando el cargo de este wifi el cual fue ofrecido para que cancelase mi portabilidad y me quedase con ustedes. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. A.
04/12/2024

Problema con la baja del servicio

El 23 de octubre llame a Movistar para darme de baja del producto de Fibra ADSL ya que el importe que pagaba era demasiado alto. Este paquete incluía internet, fijo, 2 líneas móviles y TV. Me comunican que el día 25 de octubre se hará efectiva la baja. Al día siguiente me llama un teleoperador de Movistar diciéndome que dentro de mi paquete podría mantener la línea móvil a coste 0 para no perder ese número de teléfono. Como seguíamos como clientes con nuestras líneas de móvil le dije que ok a mantener esa línea si es a coste 0 pero la baja de lo demás. Mi sorpresa ha sido cuando este mes me llega otra factura con fecha 20 octubre -18 noviembre. He devuelto el router y mi petición fue darme de baja y este operador hizo lo que quiso. Comunico a Movistar y me dicen que de los 93€ me devolverán 55 en enero. Discúlpeme pero yo me di de baja el día 23 de octubre, porque tengo que pagar 40€ por 3 días. No pienso pagar ese recibo por que yo me di de baja el día 23 de octubre por más artimañas que ellos intenten.

M. F.

Financiación fraudulenta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo para financiar la compra de mi coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el número de mensualidades ya que estaban contratadas 48 y parece ser que tengo que pagar 57. Es decir, 4 años son 48 mensualidades, no 57. Y ello porque compré el coche en octubre de 2020 y ya han pasado los 48 meses. Ya he pagado mi coche y los intereses pertinentes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para dejar de pasarme el recibo de 181 euros al banco pues ya he pagado 9000 euros, que son 300 euros más de los 8770 que dicen ustedes que tendría que devolver con el préstamo de 8000 euros más los intereses. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Me siento engañado.

Hola! Me llamo Juliano Da Silva Correia y entro en contacto por que me siento engañado con la contratación de este servicio de Tradeando day Academy. Vi un anuncio de un Empresario llamado "Enrique Moris" deciendo que se podría ganar dinero de una forma fácil seguiendo sus metodos. Entro en contactos con ellos y hacen todo un suspence. Que su equipo me iba contactar para ver si yo tenia el perfil que ellos buscan. Me llaman y me preguntan porque quería entrar en este mundillo y devido a mis necesidades de querer ganar algo de dinero extra se lo explique mi situación. En ningun momento me dijo el valor total del curso y solo me dijo que tenia que hacer un pago de 158,79 euros. Pero no me dijo nada mas que eso si me hubiera dicho que el programa de estudios era mas, pues debido a mis condiciones economicas no lo aceptaria. Cuando veo que el seguiente mes me hacen un cobro de 169,83, me quede desisperado. Envio un email a la empresa y me dicen que ya no podría hacer ningún tipo de devolución porque yo ya había empezado el curso. Estoy muy desgustado con esta empresa y por la forma que me senti usado por ellos.

M. F.

Problema con estafa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito VISA con la que intenté hacer una transacción en Wallapop. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 175 euros por un lado y 177 por otro. El pasado 17 de octubre se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad según consta en la denuncia que presenté. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 352 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.