Cuota mas alta de lo que se contrato.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació Hice un cambio de titularidad.que me dijeron por teléfono que no me incrementarian ningun coste adicional.no solo me quieren cobrar una penalizacion de 189 euros .que tambien me estan cobrando 68 euros mensuales .cuando en el contrato de el anterior cliente es de 51.80 Reclamo que si me siguen cobrando este dinero tenga yo la libertad de cambiar de compañia sin penalización ninguna.ya que he solicitado este contrato con la subida y saber a que se debe, teniendo las mismas prestaciones que en su dia se contrato.
No se realiza la devolución del pago después de la cancelación del pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice una compra de un iPhone 16, el cual después de esperar más de 6 días sin que hubiese cambio en el estado del pedido, cuando se garantizó la entrega entre 3-6 días, decidí cancelar el pedido. Llevo más de 15 días mandando correos electrónicos a los cuales solo me contestan de forma automática. Exijo la devolución inmediata del importe abonado y la cancelación de la financiación pendiente
Contenido del pedido diferente al ofertado
El día 15 de mayo de 2025, realicé una compra a través de la tienda oficial de Xiaomi España (www.mi.com/es) consistente en el teléfono móvil Xiaomi 15 (12+512 GB), el cual venía acompañado de una promoción que incluía dos tablets Xiaomi Pad 7 de 128 GB como regalo. Esta promoción se mostraba claramente tanto en el resumen de la compra como en la factura, en la que figuran dos unidades de la tablet, valoradas en 0 € como parte de la oferta. El precio total de la promoción era de 949,99 €, pero gracias a un cupón del 20 % por ser cliente de BBVA, el importe final pagado fue de 759,99 €, el cual ya ha sido cobrado y confirmado. El mismo día de la compra, a las 08:33, el pedido ya aparecía como "gestionado" en mi cuenta. Sin embargo, ese mismo día, a las 15:35, una de las dos tablets fue marcada como “reembolsada”, sin previo aviso ni autorización por mi parte. No recibí ninguna notificación ni explicación sobre este cambio unilateral en las condiciones del pedido. No fue hasta el día siguiente, al revisar el estado del envío, cuando descubrí por mi cuenta que una de las tablets había sido retirada del pedido sin comunicación alguna. En base a lo anterior, solicito: El cumplimiento de las condiciones de la oferta mediante el envío de la segunda tablet Xiaomi Pad 7 de 128 GB, o, en su defecto, Una compensación económica equivalente al valor de dicha tablet, considerando su valor de mercado 379.99€ Solicito una compensacion por la parte del pedido que ha sido "reembolsada” sin justificación ni notificación. Dispongo de toda la documentación justificativa (factura, comprobante del pedido y prueba de entrega) y la facilitaré tan pronto como me sea requerida.
Reembolso
SE me ha realizado el pago a su entidad que yo no he autorizado en ningún caso, compré un curso por el valor de 1,99€ pero no tenía ninguna intención de apuntarme a su plataforma ni mucho menos. NO he activado en ningún caso voluntariamente la renovación automática, ni ningún periodo de prueba, así que considero engañoso cualquier situación derivada de su cargo. Solicito: Devuelvan el dinero que me han sustraído de mi cuenta bancaria a través de Paypal.
Desde febrero y nada de mi reembolso
Hola, ya estoy un poco cansada de tanta espera y tantas respuestas sin solución, desde febrero estoy en estas y siempre me dicen que en breve veré reflejado el dinero en mi cuenta y esta es la hora que nada. En verdad el día que hice el pago no lo dude porque confíe en ustedes y no creía que los comentarios fueran ciertos, pero ya lo ven... de verdad necesito el dinero en mi cuenta ya. Por favor. Y espero que ya esto quede resuelto esta semana
Devolución entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de abril realicé la devolución de 4 entradas para el concierto de Aitana del 31 de julio en Madrid, y más de un mes después no tengo noticias. Recibí un correo con la confirmación de la solicitud de la devolución, con un enlace a la situación. Y la información que pone al acceder al enlace es que está 'Pendiente' y que tendré una respuesta en los próximos días o semanas SOLICITO la devolución de todas las entradas, alrededor de 200€. He intentado ponerme en contacto a través del formulario que ofrecen, y a través de su correo electrónico sin tener respuesta en ningún caso. Sin otro particular, atentamente.
problema con la calidad
Hice un pedido con la expectativa de que la calidad del producto era como se mostraba en la web y la sorpresa es que cuando lo he recibido no tenia nada que ver ni en la calidad del acabado de las prendas ni el la calidad del material. Aparte, la política de devolución es muy restrictiva y no acepta que se pueda devolver si no reune las condiciones de calidad que se esperan. NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR EN ONA GIRONA
Ingreso de préstamo no autorizado
Buenos días, me han hecho un ingreso por un préstamo de 300€ está mañana, que no he autorizado, solo fue una consulta. He cancelado el préstamo, hoy mismo y he tenido que devolver en total, 365,70€. Solicito la devolución de los 65,70€.
Solicitud de reembolso por no haber entregado el pedido a tiempo
Pedido realizado en AliExpress y no entregado en el plazo, en la política de envío pone que recibiría el reembolso si en 45 días no es entregado y pasaron más de 50 días y sigo esperando, también se me dijo que si el día 31/05 no estaba marcado como entregado se procedería al reembolso número de pedido 3052541286064514, adjunto política de envío.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Titular de la cuenta asociada al número ES75 0049 4659 7321 1615 5449. Me dirijo a su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro indebido durante bastante tiempo una tarifa plana de 10€ que se me ha ido cobrando todos los meses. Esta tarifa estaba asociada a un contrato y ese se canceló y todo lo que ustedes dijeron que tenía que hacer para cancelar todo lo hice. Ya estuve en mi oficina para cancelar este contrato y el hombre que me atendió no sabía porque se me había estado cobrando durante tanto tiempo pero tuvo que hacerlo más tarde ya que tenía que hacer algunas preguntas. Pero la única información que tengo después es que me doy cuenta que ya no se me está cobrando la tarifa pero todo lo que he pagado sin necesidad de aver estado pagando ya que mes a mes pasa desapercibido, pero una vez que te pones a mirar desde cuando… ya ves que es una cuantía grande.