Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la mala gestión en la entrega de un pedido realizado a través de Nike y gestionado por la empresa de mensajería Paack.
En el seguimiento del envío, el paquete figura como “entregado” en un punto de recogida. Sin embargo, he acudido personalmente a dicho punto en tres ocasiones y el responsable del establecimiento me ha confirmado que allí no tienen mi paquete y que la empresa de mensajería pasó a recogerlo porque ya no iban a recibir más envíos en ese lugar. Esta situación me está haciendo sentir engañado y tratado como si fuera tonto.
A pesar de esta información, el servicio de atención al cliente me insiste en que el pedido consta como entregado, sin haber contactado con el punto de recogida para verificar los hechos ni haberme llamado para contrastar los datos. Considero esta actuación poco profesional y contraria a un servicio de entrega diligente.
He solicitado de forma expresa:
• El cambio inmediato del punto de recogida para poder recibir mi paquete lo antes posible.
• La apertura de una investigación formal para aclarar dónde se encuentra realmente el envío.
• Una respuesta concreta y por escrito sobre la incidencia y la solución que van a aplicar (entrega del pedido o reembolso íntegro).
Hasta el momento, no he recibido una solución efectiva, ni la compañía ha asumido la responsabilidad de localizar el paquete o de comprobar físicamente en tienda si el envío sigue allí, a pesar de que el propio responsable del punto de recogida indica que el paquete fue retirado por la mensajería. Debido a esta experiencia, no quiero volver a utilizar los servicios de Paack en el futuro.