Estimados/as señores/as:
El pasado día 25/01/2025 compré en su establecimiento situado en el centro comercial "Jaén Plaza" con dirección Paraje de las lagunillas, C.C. Jaén Plaza, 23009 Jaén, el artículo 2 menús especiales con complemento de cerveza en cada menú el cual incluía su oferta promocional "MENÚ ESPECIAL 9,90€ + SUPLEMENTO POR CERVEZA DE 0,5€".
Sin embargo se me ha aplicado 3€ de más por cada cerveza, haciendo un total de 12,90€ por menú y no los 10,40€ de la oferta con el suplemento.
Así mismo en la factura no salen esos 3€ más por menú y en el pago con tarjeta si que sale aplicado. (FOTOS ADJUNTAS)
Al preguntar a la persona que me ha atendido me dice que su jefe le ha dicho que es así, pero que entiende que esta mal.
Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría dejar constancia de la falsedad en la facturación, en la publicidad y que se me compense por dicho mal causado.
Adjunto:
1.- Foto de facturas tanto de la caja como del datafono (que no concuerdan).
2.-Queja presentada el día 25/01/2025 en la empresa "easyfeedback"
SOLICITO, el cumplimiento de la oferta.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.