Estimados/as señores/as:
El día 3 de Febrero, procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Booking. Del coche Lancia Ypsilon en la sucursal del aeropuerto de Catania.
El alquiler del coche finalizaba el día 6 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado.
El proveedor de servicios (Noleggiare) me está reclamando una cantidad derivada de unos daños que no demuestran. Tomé un video del vehículo para tener registro del estado del mismo en el momento de la recogida y a pesar de haber contactado con Noleggiare con las pruebas documentales necesarias, no responden mis correos ni dan ninguna prueba, vulnerando mis derechos como consumidor, llegando incluso a cargar mi cuenta bancaria un cargo de 230 eurosopr un supuesto daño al vehiculo sin aportar ningún documento que lo justifique. Les pido me indiquen los pasos necesarios para recuperar mi dinero, injusta e injustificadamente cobrado por Noleggiare.
El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: checkin , checkout, factura de supuestos daños y fotografia del supuesto daño que se nos quiere achacar.
Solicito, se anule dicha reclamación la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 230 euros
Sin otro particular, atentamente.