ONE DILEMA devolucion

Venta

R. M.

A: One Dilemma

10/01/2026

Hola, realizé una compra con numero de pedido 97869, el dia 26 diciembre 2025 unos pantalones talla 36 por 89.98e. Me llegaron unos pantalones talla 32. Me puse en contacto por mail el 6 de enero (puesto que la compra era regalo de reyes) y después de una respuesta pidiendome fotos de la etiqueta ,les envié lo requerido ya no he sabido nada más . Les he escrito varios mails desde entonces pidiendo que me informen como hacer el cambio y el silencio és su respuesta. Creo que una empresa que te vende pantalones a 90e deberian tener una respuesta a un tipo de reclamación debido a su propio error de envio y no dejar al cliente en el vacio absoluto.. Reclamo mi dinero .

One Dilemma

A: R. M.

20/01/2026

Hola Ramon, Le informamos que nuestro tiempo de respuesta es de hasta 7 días laborables y atendemos todas las solicitudes por orden cronológico de llegada. En cuanto llegue su turno, resolveremos la incidencia a la mayor brevedad posible. Un saludo, ONE DILEMMA El sáb, 10 ene 2026 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: