RETRASO ENTREGA Y NO ACTUALIZACIÓN DE PEDIDO NI INFORMACIÓN
El pasado 14 de octubre compré un dispositivo móvil valorado en más de 1.000€ estableciéndose la entrega de 48-72 h laborables. Pasado este primer plazo, se me informó que debido a la alta demanda que tenían el pedido se iba a retrasar hasta 30 días naturales. Durante todo este tiempo el pedido sigue sin sufrir modificación alguna, estando en preparación, sin embargo, el cobro del pago se hizo el mismo día de la compra. Desde entonces he intentado ponerme en contacto por teléfono y el robot mismo cuelga invitandote a ponerte en contacto por email. Los emails son una sinvergüenceria, pues les da igual lo que expresen en los mismos que te dan una respuesta automática y siempre la misma "debido al alto volumen bla bla bla" He solicitado en varias ocasiones que me den una fecha aproximada de entrega, pues no voy a estar eternamente esperando si llega o no, igualmente la respuesta es siempre la misma. Faltan 9 días para que finalice este período ampliado de 30 días naturales y sigo sin tener ningún tipo de información. Exigo información sobre mi pedido y una fecha de entrega aproximada, no se puede consentir esta práctica abusiva por parte de la empresa vendedora y que sea el consumidor quien tenga que sufrir las consecuencias, cuando somos nosotros los que tenemos derechos.
Se confundieron ellos de dirección,y no me lo quieren enviar,no dan soluciones
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de noviembre adquirí en su página web aliexpress el producto que adjunto en la imagen. Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Derecho al desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web tradeando.net el producto Curso trading. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/12/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 169,83€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de Producto
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web https://www.platanomelon.com/ el pedido #21877410. Recibo un mensaje que el producto no está en stock y sino contesto antes de 24 horas me envian otro producto diferente según su criterio . Contesto expresando mi NO confornidad con el cambio pero no contesta nadie. Recibo el paquete y constato que he recibido un producto distinto al que yo elegí. He enviado 5o6 @mails sin respuesta ninguna. El teléfono de atención al cliente es un automatismo. ES LA PEOR ATENCIÓN AL CLIENTE QUE HE SOPORTADO NUNCA UNA ESTAFA EN TODA REGLA SOLICITO que me den las instrucciones para su devolución y reembolso, tal y como he pedido por @mail deiversas veces sin respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Servicio de traslado no abonado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento de la reserva con número 4902003621, donde se incluía traslado desde el aeropuerto hasta el alojamiento. Tras varios intentos de contacto con Atención al cliente, nos indican que abonemos nosotros el taxi de traslado y les remitamos el recibo. Ayer remitimos dicho recibo y nos indican que no cumplimos con las condiciones, a lo que tenemos que indicarles que es falso, a continuación se lo replico tal cual ustedes lo han indicado: 1-Ciudad: (city name) está/no esta en el listado de ciudades en las que se ofrece este servicio. 2-Costo: es un servicio que solo se provee a reservas que sobrepasan cierta cantidad. 3-Fechas: debe haber entre 3 - 60 días entre la fecha de creación de la reserva y el check in 4-Número de huéspedes: solo es admisible para un máximo de 6 huéspedes. 5-Aeropuerto de llegada: el aeropuerto del que tomara el transporte debe estar en el listado de aeropuertos en los que se da este servicio. 6-Reserva directa: esta reserva debe ser realizada directamente con Booking.com. 7-Cadena hotelera: algunas cadenas hoteleras no aceptan que demos este servicio, ya que es un servicio que ellos ofrecen directamente. 8-Estado de la reserva: debe estar activa. 9-Regla de las 24 horas: la solicitud debe ser presentada a más de 24 horas del arribo de su vuelo. Adjuntamos imagen, donde se indica el servicio gratuito y gestionado por booking está reflejado en la reserva (lugar, coste, personas que se aloja (en este caso 3), la reserva se realiza con 10 días de antelación, la reserva se realiza en la pagina de booking, cuando se reclama tras no haber información alguna es justo 24 horas antes de la solicitud de traslado (adjuntamos imagen de contacto el 29.11.2024) y con la reserva activa y pagada por su pagina web. Dado que nos sentimos estafados por una falsa publicidad por su parte SOLICITO la devolución integra de los costes de traslado (55€ como se presentó en el ticket), así como alguna compensación por todo el tiempo, demora en respuesta y engaño por su equipo de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Hice un pedido en octubre y debido a la tardanza decidí pedir un reembolso. Llamé y prometieron 14 días, pero resulta que luego aparecen más plazos por en medio que hace de los 14 días un mes (por ahora). Me parece muy poco profesional esa tardanza para un pedido cuyo reembolso pedí ANTES DE SER ENVIADO. Si no tengo el dinero en mi banco esta próxima semana me tocará tomar acciones legales contra la página, ya que tampoco responden llamadas/correos. Un cachondeo de página hasta el momento.
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Santo Domingo, que tenía su salida a las 16:25 horas del día 5 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Santo Domingo debería haber tenido lugar a las 20:35 horas del día 5 de diciembre de 2024. Hoy, día 6 de diciembre de 2024 se ha procedido a remitir a la empresa la siguiente reclamación: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas al de Santo Domingo (SDQ), que tenía su salida a las 16:20 horas del día 5 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Santo Domingo debería haber tenido lugar a las 20:35 horas del día 5, con un coste aproximado de 665€ por dos pasajeros. Llegado el día y hora de salida de nuestro vuelo, nos presentamos en el aeropuerto y se nos comunica que se nos deniega el embarque por sobreventa (" overbooking") y nos recolocan en otro vuelo que llegará al destino con 46 horas* de retraso en comparación con el original. En ningún momento renunciamos voluntariamente a nuestras plaza: Los pasajeros acreditamos cumplir el procedimiento ínsito en la cláusula 5 de las condiciones generales de la aerolínea y procedemos a reclamar el reembolso de la totalidad de la reserva, así como los daños y perjuicios que a continuación se pasarán a desglosar. Alegamos que se nos ha denegado el transporte incumpliendo lo previsto en la cláusula 9 del extracto de las condiciones generales de transporte reseñadas. En cuanto a la ejecución de la prestación del servicio, no se pidieron voluntarios para no volar, no se los dio una hoja con nuestros derechos, sino que, estando en estado de incomprensión y disconformes, se nos dio a firmar una hoja con conformidad como única alternativa que, creemos, no cumple la normativa de la AESA. Las tarjetas de embarque que se nos dieron no tenían asientos asignados, creemos que el perjuicio que se nos causó al embarcar fue constitutivo de engaño suficiente para viciar nuestro consentimiento de conformidad con la solución por parte de la aerolínea. Posteriormente se nos reubicó para dos días después y se nos dispuso de alojamiento cercano al aeropuerto. En cuanto al derecho de asistencia en comparación con el viaje original, entendemos que nos debe cubrir todo gasto extraordinario (avituallamiento, enseres, alimentación, habitación y traslados) hasta que se lleve a cabo el vuelo efectivo ya reubicados entendiendo esta indemnización directamente imputable al derecho de asistencia que nos asiste, no a la indemnización por overbooking aceptada en la hoja firmada. En este estado de las cosas, solicitamos que, por escrito, se nos especifique qué cubre ese derecho de asistencia y, una vez correctamente informados, poder tomar decisiones informadas respecto de nuestra situación temporal injusta. Por los hechos expuestos, pasamos a interponer reclamación ante la aerolínea WORLD2FLY: Solicitamos el reembolso del precio pagado por los vuelos con un coste total en mil trescientos veintinueve con ochenta y tres euros (1.329’83€), así como de los costes de cancelación de la estancia en el lugar de destino y las actividades contratadas con la expectativa de llegar a cumplirse basándonos en la política de transporte de World2fly, por un total de quinientos treinta y nueve con cincuenta y seis euros (539,56 €). En caso de no ser posible esta opción dado el estado de las cosas, otro si pedimos: Indemnización por el daño emergente. Su estimación tendrá que tomar en cuenta que, conforme al Reglamento de la UE (CE) 261/2004 no se han alegado para acreditar el overbooking por parte de la aerolínea motivos de seguridad o salud pública, ni se incumple por parte de los pasajeros la normativa en materia de conducta, siendo la única alternativa ofrecida por la aerolínea el perjuicio de tomar un vuelo con 46h de diferencia sin asistencia en las pérdidas de reservas sufridas. Perjuicio que se toma en cuenta de cara a estimar el daño total. Asimismo, reclamamos que Word2fly indemnice por el disfrute de la estancia en el lugar de destino dejado de percibir por nosotros, los pasajeros, por el total expuesto, gastos de pernoctación y alimento incluidos, con base en los artículos 51 y 52 de la Ley de aviación civil de los Estados Unidos Mexicanos de 12 de mayo de 1995 y sus subsiguientes modificaciones y de acuerdo con el reglamento (CE) 261/2004 descrito en el Artículo 12 de las condiciones generales del transporte de WORLD2FLY. Es por todo ello que solicitamos se nos abone a la mayor celeridad posible en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos la cantidad de 600€ por pasajero con base en el citado Reglamento. En cuanto al lucro cesante, este se compone de lo que posteriormente se expondrá en la solicitud de indemnización complementaria, incluyendo, principalmente, la estancia en el hotel y el alquiler de coche durante los dos días de estancia ya pagados y no disfrutados los días 5, 6 y mitad del día 7 de diciembre de 2024. Solicitamos indemnización complementaria con base en el artículo 12 del Reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004, por el que se establecen las normas comunes sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, y se deroga el Reglamento (CEE nº 295791): A lo largo del día 6 de diciembre de 2024 se ha procedido por parte de los pasajeros perjudicados a realizar llamadas al servicio de atención al cliente recibiendo evasivas por parte de la aerolínea sin aportar solución de ningún tipo a las gestiones extra realizadas por los pasajeros parte en esta reclamación. No se ha facilitado persona de contacto, servicio de comunicación con el lugar de destino ni alternativa de avituallamiento (el equipaje de los pasajeros es conforme a la temperatura del lugar de destino) o compensación por la pérdida de calidad de estancia la noche del 5 al 6 de diciembre de 2024. En cuanto a la indemnización complementaria que venimos a solicitar, con base en el artículo 12 del citado Reglamento, se procede a desglosar por conceptos: La parte correspondiente a los vuelos de ida de los dos pasajeros del coste total de la reserva de plazas para vuelo de ida y vuelta cuyo total es mil trescientos veintinueve con ochenta y tres euros (1.329’83€). Cuarenta y seis con cuarenta y cinco euros (45’45€) parte proporcional por dar de alta desde el día 5 de diciembre el servicio de telefonía en República Dominicana. Setecientos euros (700€) por cancelación y dejar de disfrutar dos noches Hotel HM Bavaro Beach Wb y nueva reserva con menor antelación. Cuatrocientos ochenta euros con treinta euros (480’30€) Alquiler de coche vía Booking dejado de disfrutar y nueva contratación con menor antelación. Trescientos euros (300€) ropa de invierno y servicio de locking proximidades al aeropuerto Madrid-Barajas-Adolfo Suárez. Ciento cincuenta euros por daños morales. Atentamente,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después 5 meses no he recibido ningún repuesto ni mi reembolso. SOLICITO mi reembolso inmediatamente por la perdida de mi articulo y los costes de entregar Sin otro particular, atentamente. Pedido numero
Producto roto
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2024 adquirí en su app Wallapop el producto cafetera cápsulas lavazza. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte inferior, lateral y también el depósito de agua. En mis anteriores reclamaciones ya les adjunté fotos del producto roto, la caja y la etiqueta de correos. SOLICITO se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente. Carlos Carrasco
Iphone 15 256GB GREEN
Estimados/as señores/as: En fecha […26/11/2024 ….] adquirí en su página web […MOVISTAR.] el producto […IPHONE 15 256GB GREEN...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. En movistar les sale que el dia 02-11-2024 me fue entregado, cosa que no es cierto. El dia 29-11-2024 movistar me escribe y me dice que el pedido me llega ese mismo dia y, depues de estar mi mujer todo el dia en casa y algunas horas de el dia yo tambien, por la tarde a las 20,30h recibo una llamada de Zeleris diciendo que el paquete se ha intentado entregar a las 14,15h y no habia nadie en casa.. MENTIRA porque a esa hora casualmente estabamos mi mujer y yo comiendo... Me dice la señora con la que estaba hablando que iba a abrir una incidencia, y que el proximo dia laboral, osea, el lunes dia 02-12-2024 con urgencia me llegaria.. Pues bien ese mismo lunes estuve en casa todo el dia, incluso a las 16,45h cuando tuve que ir a recoger a mis hijas al colegio, llame a mi madre para que estuviera en casa ese espacio de tiempo en el que yo iba a estar fuera recogiendo a mis hijas, pues bien, a las 20,41h me llega un sms de Zeleris diciendo que se ha vuelto a intentar entregar el paquete y que estabamos ausentente... Ya despues de eso comenze a dudar de lo que estaba sucediendo, y como me daba la opcion en ese mensaje de acordar otro dia de entrega volvi a marcar el dia 03-12-2024, y como no volvio a suceder lo mismo, el martes dia 03-12-2024 a las 21,20h vuelve a llegar otro mensaje diciendo los mismo que los anteriores, que no se ha podido entregar el paquete por estar ausentes, y asi sucesivamente el resto de dias laborables.. Ya despues de intentar llamar infinidad de veces a Zeleris y no poder haber forma de contactar con ellos, me pongo en contacto con movistar y, me dicen que a ellos les consta que el telefono fue entregado en mi domicilio el dia 02-12-2024.. Les pido por favor que contacten con Zeleris y les soliciten el albaran de entrega firmado por mi, cosa que hasta el dia de hoy no a habido respuesta alguna... y yo ya he llegado al punto de la desesperación y el ya no saber que poder hacer al respecto... Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Francisco Jose Zagalá Górriz Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…