Me han cobrado una suscripción que no he realizado
De repente veo un cobro en mi tarjeta de una suscripción en Privicompras que no he recibido. Me han cobrado 18 euros. No hay forma de contactar con ellos. Dicen que te envían correos en el alta y la baja de la suscripción y no he recibido ninguno de ellos por lo que ni siquiera estoy segura de que me quieran cobrar el siguiente mes. Solicitó la baja de la suscripción y la devolución de los 18 euros cobrados.
No llega el pedido
Hice un pedido online de productos de supermercado (alimentación, higiene, etc) el 27 de mayo y la primera franja horaria de entrega disponible era el día 02 de junio de 18:00 a 20:00. Estamos a 2 de junio, casi las 20:30 y el pedido no ha llegado. Me he comunicado con servicio al cliente. Ellos han llamado tanto a los transportistas como a la tienda a donde se hizo el pedido y no contestan. No me dan razón de mi pedido y no me lo traen. Me parece inaceptable. No solo no cumplen con la hora pactada, sino que no me dan razón de dónde está mi pedido.
reclamación reparación
Por favor, explica brevementeMe dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Cecotec, debido a un grave incumplimiento de sus obligaciones de garantía y atención postventa. El día 7-4-25 adquirí una secadora que, a los pocos días, comenzó a presentar un fallo en la puerta. Contacté con el servicio técnico de Cecotec, y un técnico acudió al domicilio el 17 de Abril de 2025 pero no pudo realizar la reparación. Desde entonces, y tras numerosas llamadas y solicitudes, ha pasado más de un mes sin que se haya ofrecido solución alguna, ni se ha presentado ningún técnico adicional ni se ha planteado el reemplazo del producto. He adjuntado en esta reclamación: • La factura de compra, que demuestra que el producto está dentro del período de garantía. • Capturas de pantalla de las comunicaciones mantenidas con la empresa, que reflejan la inacción y la falta de respuesta efectiva por parte del servicio de atención al cliente. Solicito la intervención de la OCU para que Cecotec me proporcione una solución inmediata, ya sea mediante: • La reparación efectiva del producto en un plazo razonable, o • La sustitución del producto defectuoso por uno nuevo en buen estado. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a instancias legales para defender mis derechos. Quedo a la espera de su respuesta y de las indicaciones necesarias para formalizar esta reclamación. Atentamente, Carles Driessens NIE X0653853D Carrer telègraf,25 entl 2ª 08041 Barcelona Carlesdriessens@hotmail.com +34 639 68 14 23 el motivo de tu reclamación
Reembolso por página engañosa
Compra online en la página https://www.greenplanter.store/products/detail/15220866?utm_source=event_newsletter&utm_medium=carts_recovery_1&utm_mode=skip_if_exists&data_from=event_newsletter&task_id=6612306&task_auth=b5b025cc88ad76a4444b537e1dba5f88 el siguiente arículo Lifetime 90806 Tamarack Angler 100 Kayak de Pesca C 2 Paquetes (Incluye Remos) Tras días de espera de notificación de envío del artículo, y tras llamar al Teléfono:+34 981 58 34 38 que aparece como contacto, llegamos a la siguiente información: Muy amablemente la persona propietaria de dicho número de teléfono nos informa que es una página engañosa y que no compremos nada, cosa que ya habíamos hecho tarde porque se había realizado ya la compra por 53.82€. La reclamación es por conocer los medios para la devolución del dinero abonado y la denuncia de dicha página. A la espera de su respuesta y el proceso que debemos seguir, atentamente: Jordi Pons
Compré un aire acondicionado. Y está roto
Compré. Un aire acondicionado multiustre. Marca widen. Y. No funciona bien y no se hacen responsable. Por qué cuando vino el repartidor que le calló? El aparato al suelo. Y media mar, no. Quiere hacerse cargo
Negación de Entradas a PortAventura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una negativa por parte de Smartbox de entregar unas Entradas a PortAventura estando en plazo y sin alternativa alguna más que adquirir un nuevo bono de otro tipo de experiencia que no deseo. Me indican por email que ya no trabajan con PortAventura , cosa que no es cierta (siguen ofreciendo las entradas y mi misma experiencia pero a un precio mayor) para posteriormente decirme que mi experiencia, aún estando en vigor por la validez de dos años de la caja, ya no la aceptan. SOLICITO la entrega de las entradas ya que he pagado por un servicio que no estoy recibiendo y no quiero otra experiencia ya que específicamente es de ese parque de Atracciones y no quiero hoteles ni viajes. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el paquete
Jueves 29 de Junio avisan de que el paquete está en reparto, me quedo en casa todo el día pero no viene nadie, viernes 31 otravez la misma historia, sábado vuelven a avisar para volver a decir que ha habido incidencia pero nadie pasa por la casa y hoy lunes 2 de junio, de nuevo me quedo esperando en mi casa el día entero para nada. Si no van a realizar la entrega, que lo den a una empresa de paquetería que cumple con su palabra porque esto es surrealista ya. Puse una queja la semana pasada y hoy a pesar de mandarme un correo electrónico está mañana confirmando de que estaba mi paquete en reparto, me vuelven a dejar tirada con este mensaje . 02/06/2025 19:55:Incidencia Servicio pésimo
disconformidad con la gestión de mi compra realizada el día 15/5
Compré un iPhone 13 en K-Tuin el 15 de mayo por 549 €. Tras varios días llamando sin respuestas, me informaron que el producto no estaba disponible. Me ofrecieron como “compensación” un iPhone 15 por 719 €, solo 20 € menos de su precio actual. Considero que la gestión fue negligente, me generó malestar, pérdida de tiempo y no se me ofreció una solución proporcional. Solicito compensación real o un móvil equivalente sin coste adicional.
No ha llegado el producto
Hice dos compras online el mismo día 6 de mayo, dos paquetes distintos. Me mandaron el número de seguimiento de los dos paquetes el día 13 de mayo y me.indicaban que habían sido enviados. Un paquete fue moviéndose hasta que llegó hace dos semanas y el otro no se movía. Escribí para preguntar y me pidieron un detalle acerca del pedido. A día de hoy sigue sin haberse movido y la única respuesta que recibo es "se lo comunicamos a nuestro proveedor. Disculpa las molestias". Ahora hace unos días que ni siquiera me contestan a los mails. Adjunto captura de pantalla y mails de las conversaciones.
Problema de Ejecución de Servicio Go Bravo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me prometieron hace 7 meses que me solucionarian y mejorarían las cuotas y creditos que dispongo y lo que me encontrado en resumen es que una de las refinanciaciones de los creditos me cuesta actualmente con Go Bravo 570€/mes (mas del triple que inicialmente) y que los otros dos creditos, uno he tenido que solucionarlo por mi cuenta (pago para paralizar la via judicial de 2000€) y el otro estaba ya en via judicial y tendre que hacerme cargo del importe total de la financiacion (6700€). SOLICITO la devolucion de todos los gastos y comisiones generadas asi coimo una regulacion de la financiacion de al menos como estaba inicialmente con los mismos intereses. Sin otro particular, atentamente. AS