CANCELACION RESERVA DE DOMINIO DE UN COCHE

AL INTENTAR CANCELAR LA RESERVA DE DOMINIO DE MI COCHE PAGADO YA DESDE HACE VARIOS AÑOS POR FINANMADRID LA CUAL FUE ABSORVIDA POR PEPPER DICHA EMPRESA SOLO ME FACILITA UNA CUENTA DE CORREO LA CUAL NO PERTENECE A NADIE, NI CONSTESTAN DESPUES DE MANDAR MAS DE 50 EMAILS NI NADA DE NADA, TENGO HASTA UN DERRAME OCULAR CAUSADO POR EL STRESS QUE ESTA ME ESTÁ CAUSANDO.

M. D.
25/02/2025

No me ha llegado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 13 enero 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Olistic For Women Pack 3x 28 frascos Han pasado 42 días y no lo he recibido. Adjunto el email comprhbante que me enviaron SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y se me haga reembolso Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Problema en el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 13 de diciembre de 2024 compré en la página AllZone un Apple Watch series 9. El pedido llegaba en 7-10 días. El día 23 de diciembre les envió un correo preguntando por el pedido, al que me responden el día 26 diciendo que debido al volumen de pedidos se están retrasando y que la fecha estimada de entrega era el 13 de enero de 2025 (1 mes después). Después de volver a escribirles, el 8 de enero recibí un correo diciendo que mi pedido estaba a punto de salir, donde me facilitaron un número de seguimiento de GLS. Después de una semana el pedido seguía “en tránsito” por lo que les volví a escribir solicitando una solución y la cancelación del pedido, ya que ni cogían el teléfono después de llamar reiteradas veces. El 17 de enero recibí un correo diciendo que el pedido estaba cancelado y el 21 de enero recibí otro correo diciendo que el reembolso se estaba tramitando y que en 7-10 días hábiles lo recibiría. El 31 de enero recibí un correo diciendo que el reembolso había tramitado. A día de hoy, 25 de febrero de 2025, después de llamarles reiteradas veces sin conseguir hablar con ellos, y escribirles mails, sigo sin recibir el dinero. Solicito el reembolso íntegro lo antes posible. Gracias Un saludo

J. A.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han emitido una factura de daños en el coche que no corresponde con el contrato firmado, segun los dos puntos siguientes 1. El daño no supera los 5 cm indicados en el circulo del contrato 2. El cobro de Cajetin puerta leve NO tiene nada que ver con el retrovisor y la pintura de menos de 5 cm. 540 EUROS ES UN ABUSO. Se adjuntan fotos y facturas SOLICITO devolución de los dos cobros que me han hecho en mi tarjeta VISA. En caso de no hacerlo, procedere a hacer acciones legales contra su empresa. Sin otro particular, atentamente. Su cliente de hace muchos años,

J. B.

Problema con la entrega

Hace ya casi dos meses que estoy esperando el móvil, dicen que gsl tiene que recogerlo y sin embargo llamo a Gsl y no saben nada, necesito respuesta ya, número referencia. 596942114, esto ya es asquerosamente decepcionante por vuestra parte, el trato al cliente en los tiempos que estamos

M. V.

SAMSUNG NO SE HACE CARGO DE LA REPARACIÓN DE MÓVIL, AUN ESTANDO EN GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2024 mandé a reparar mi nuevo móvil, Samsung Galaxy Z Flip 5 (tenia 8 meses),al que se le había generado una linea, como despegado, en el pliegue de la pantalla y la mitad inferior, parpadeaba a veces (Adjunto fotos). La reparación está cubierta en la garantía, puesto que es un fallo de la pantalla y además muy habitual en este tipo de dispositivos (yo no conocía al comprarlo tal defecto). Me pongo en contacto con ustedes porque , el servicio técnico, aunque al principio aceptó la garantía, al cavo de unas semanas, me llega una notificación, diciendo que la garantía no cubría, ese defecto, haciendo constatar, que era por mal uso y golpes, adjuntaban, unas fotos borrosas, de los extremos de un móvil, que por supuesto no se corresponden al mío. (Mienten descaradamente) Para corroborar tal mentira, adjunto unas fotografías, quitadas, con el móvil encendido, las cuales, podéis comprobar que son de hoy, por la fecha y hora que se aprecia en el móvil y ver que funciona, y que está en modo reparación. Podéis constatar que el móvil está impecable, con sólo, el defecto de la pantalla. El servicio técnico Samsung me pasó un presupuesto de 340 €, el cual no acepté, por supuesto. Me enviaron el dispositivo, tal cual, sin reparar. Tras recibir el dispositivo, me puse en contacto con Samsung para informar del error que había cometido el servicio técnico y pedir explicaciones de todas las mentiras del caso y para adjuntarles a ellos todos los datos que detallo aquí. Se desentendieron, diciendo que ellos no podían hacer nada, aún siendo su servicio técnico. Solicito a Samsung, se haga cargo de la reparación en garantía, para ello adjunto fotocopia del informe de reparación, en el cual han modificado el fallo, poniendo que la pantalla no funciona ( totalmente mentira), para eso adjunto ya fotos y si necesitan más, no tengo problema en hacerlas y enviarlas. Adjunto además, factura de compra (26/04/2024) Sin otro particular, atentamente.

J. A.
Servihome

Factura Excesiva y Reparacion defectuosa

El dia 10 de Febrero del 25 vinieron los técnicos de ServiHome parar reparar una Campana Extractora de marca Elica. Nos dijeron que se había averiado una pieza importante por sobrecarga eléctrica y nos dieron un presupuesto de 836€+IVA. A la pregunta de si merecía la pena repararla, me dijeron que esa campana tenía en este momento un precio muy superior y además me aseguraron que me mandarían un informe y las fotos de la avería para poder reclamarlo al seguro. Ni informe ni las fotos llegaron nunca. Dimos un adelanto de 400 € y se llevaron la campana para repararla. El día 12 de Febrero vinieron a instalarla, funcionaba pero la habían dañado en el proceso de modo que ahora no encaja bien en el hueco donde estaba instalada. Como le dije que no pagaba el resto que faltaba (611,56€), me aseguraron que volverían al día siguiente para ajustarla porque no tenían en ese momento los utensilios necesarios y les pague el total de la factura. Ya no volvieron a pesar de que, tras mi insistencia al teléfono, quedaron en venir al menos en 4 ocasiones. Ante esta actitud, comencé a indagar algo mas y comprobé que la campana vale mucho menos que la reparación, que el correo desde el que me mandaron la factura es un Hotmail y la empresa parece que es una persona. Hicimos mal en confiar y ellos manifestaron mala fe en su información.

J. G.

DAZN

Buenas tardes, el motivo de la reclamación es el siguiente: Hace un año contraté con Dazn, por un periodo de 12 meses un servicio de streaming por 12'99 al mes. Hasta aquí bien, después todo se complica. El mes pasado (un mes antes de finalizar el contrato) me llega un correo diciendo que si no digo nada hasta el 23 de febrero, se entiende que se renueva el contrato. Y yo aquí estaba de acuerdo porque en ese correo electrónico no aparece en ningún sitio que vaya a pagar más de los 12'99 al mes, simplemente menciona que se renueva la suscripción. Esto da a entender que con las mismas condiciones. El mismo 23 de febrero me llegan 19'99, y les cuento el caso y me dicen que no es un error, que tengo que pagar esto hasta 2026 porque se ha renovado automáticamente. Les digo que lo cancelen, que no hace falta que me devuelvan los 19'99 pero que el mes que viene no quiero seguir con el servicio, y me contestan por activa y por pasiva que ya no se puede hacer nada. Pero yo estoy escribiendo el mismo 23 de febrero, fecha que en el correo pone límite para cancelar la renovación, así que incluso sabiendo que ellos han subido el precio de forma ilegal (se excusaran en que lo pone a saber donde en las condiciones del servicio, pero no de forma clara, lo ocultan para quedarse con el dinero de sus clientes) yo estoy dentro del plazo para cancelarlo. Me gustaría comentar también, la falta de un número de atención al cliente, me cuestionó si es legal que una empresa no tenga un número de teléfono a disposición de sus clientes y solo tenga un chat con gente extranjera que no te entiende o no te quiere entender y te contesta con mensajes automatizados. OCU, ¿esto es legal? Solicito la devolución del dinero, y la cancelación de todos los servicios con ustedes, incluso borren mis datos de cliente porque última vez que pierdo dinero con ustedes. No estoy pidiendo nada raro, estaba dentro de fecha cuando solicité la cancelación. Lo he intentado 3 veces por chat, y por correo electrónico tampoco hay manera, haber si con la OCU, tenemos más suerte.

C. G.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 17 de enero de 2025 en el que me enviaron un correo diciendo que mi pedido  711149689 había sido tramitado para reembolso a día de hoy 25 de febrero de 2025 todavía no me han abonado el dinero SOLICITO de formar urgente me abonen en el mismo medio de pago ( tarjeta acabada en 6706) los   472,37 € del pedido cancelado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

ELECTRODOMESTICOS FALLIDOS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE DE IKEA. UN TELEFONO QUE NUNCA TE PASA A NADIE Y NO HAY NINUNA DIRECCION DE EMAIL DONDE ENVIAR EL ESCRITO QUE ES EL SIGUIENTE: Mi nombre Cristina C. G. Imposible contactar con Atencion al cliente de Ikea Problema con el pedido 1408358747 con numero de factura ESINV24000000145425 de fecha 19/01/2024 Pedido en que se incluyen electrodomésticos. El frigorifico TINAD (604.999.54) ha dejado de enfriar, se forma condensacion y chorrea agua, la comida y envases repletos de agua y un botellero ya roto. Reseñas vistas a posteriori veo que es un modelo absolutamente fallido . El lavavajillas LAGAN (104.756.20) el cajetín del dosisficador no cierra por lo que la vajilla sale sucia. Ambos aparatos en garantía. Mi reclamacion es o la sustitucion de ambos electrodomésticos o el reembolso Espero una respuesta personal . En el fichero adjunto la factura con mis datos