Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola todo empezó el 16 de diciembre con la compra de dos moviles por él precio de 1946,27 y en enero nos cogen el teléfono y dicen que no lohan mandado porque no está el color que queríamos de uno de ellos.(no somos adivinos si no nos avisan no sabemos qué tenemos que elegir otro color). Pedimos otro color y abonamos el dia 9 de enero 78,57 euros mas por el cambio de color. En febrero cansados pedimos el reembolso cancelamos y aun estamos esperando los mas de 2000 euros que nos deben. Hagan las cosas y cumplan todavía no es tarde sino tendremos que ir por otro camino.
Interrupción del suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 613066285 de telefonía móvil e internet. El pasado día 29 de mayo empecé a estar sin servicio de internet y telefonía móvil hasta el día de hoy incluido, ya que aún no se ha restablecido la línea. Todas las personas del edificio donde vivo están la misma situación Me comenta su compañero que el fallo podría ser de una rotura y que el encargado de la conexión del área es otra compañía de móvil, Movistar. Por lo que, ellos tendrían que arreglarlo. Solicito que sea presionada la compañía encargada, Movistar, para que el servicio sea reanudado los antes posible. Ya que son ya 5 días sin internet en un área que, además, no hay cobertura. Por lo que, sin internet, los datos no funcionan de forma correcta. Además, con los desplazamientos que está conllevando a casas de familiares para trabajar por no tener este servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolví un producto en amazon
Hola es que devolví un producto amazon y no me quieren desbloquear la cuenta por que tengo un saldo de 275 euros de saldo en Amazon.
Se me ofertó una promoción que no se ha aplicado y he tenido que pagar de más
Estimados/as señores/as: Me apareció una oferta suya en Instagram y al suscribirme a su boletín con mi nombre y mi correo, me mandaron un email con un descuento de 50 € si me hacía una prueba gratuita de Prime. Yo tengo un viaje previsto para ir a Sicilia del 24 de junio al 1 de julio, y hay otras compañías con las que los billetes me salen más barato, concretamente la mejor oferta la encuentro con Mytrip, por 130 euros ida y vuelta por pasajero, pero al enviarme edreams este descuento de 50 €, me sale más barato sacar los vuelos con esta compañía y aquí empieza mi odisea. En primer lugar, me es imposible usar el cupón que me han mandado con el descuento de 50 € (APP50DVES2). Lo intento en varias ocasiones y me da error. No obtengo ninguna respuesta de por qué no puedo usar el cupón, pero me dicen que si me suscribo a Prime igualmente disfrutaré de descuentos aunque no pueda usar ese código concreto (que es el motivo de mi elección por comprar los vuelos a través de la app de eDreams). Bueno, ya que había comenzado la búsqueda y todo el proceso con eDreams, decido seguir adelante pese a no poder aplicar el código de descuento que me habían prometido, ya que por suscribirme a la prueba gratuita me decuentan 48 euros. Vale. Imaginaos cuál es mi sorpresa cuando veo que la confirmación de los vuelos que he sacado viene a nombre de mi pareja y no al mío. No entiendo nada y llamo en varias ocasiones a eDreams, además de enviar un correo, para que me expliquen por qué han puesto mi cuenta a nombre de mi pareja, que no tiene ningún sentido, porque el correo es mío, la suscripción es mía, y los vuelos los voy a pagar con mi cuenta de Paypal. Su respuesta es que el sistema automáticamente asigna la cuenta al pasajero que aparece en primer lugar en los billetes que he comprado y que como he comprado dos billetes y el primero que rellené fue su nombre, pues que lo han asignado automáticamente a él, sin preguntar y sin informarme de nada ni comprobar nada. En ningún momento del proceso se informa de esto. De hecho, he sacado varias capturas de pantalla y he grabado todo el proceso para que podáis ver que en ningún lugar se avisa de que el nombre del primer pasajero que rellenes será el nombre de la cuenta, pese a que sea de un hombre y tu correo esté a nombre de una mujer. Mi teléfono móvil, mis datos de pago y todo aparece a mi nombre, excepto el nombre de la propia cuenta Prime, lo que no tienen ningún sentido. Me ofrecieron la adquisición de los billetes en condiciones ventajosas para mí, al contratar la prueba gratuita Prime, y después la pusieron a nombre de mi pareja sin mi consentimiento y sin informarme en ningún momento, y me dijeron que él ya tuvo una cuenta Prime y que entonces no puedo optar a la oferta y me obligan a pagar 48 euros más, que los he tenido que pagar yo de mi bolsillo. He pasado horas al teléfono intentando que los agentes de eDreams comprendan que la cuenta es mía y que fueron ellos los que me mandaron la oferta y luego decidieron sin mi consentimiento poner mi cuenta a nombre de mi pareja, imagino para poder decir que él ya tenía una cuenta y así poder exigirme el dinero. Siento que se han reído de mí, que me han hecho una oferta y yo he picado, para luego no poder usar su código promocional ni su prueba gratuita por motivos que no tienen sentido, ya que lo que han hecho es poner mi cuenta a nombre de mi pareja, no al mío. Al final, he tenido que pagar más que con otras compañías porque me prometieron una oferta que no ha sido real, lo cual me parece una técnica de marketing muy rastrera. Adjunto los correos electrónicos y las capturas de pantalla correspondientes, para que podáis comprobar que en ningún momento se menciona que el nombre del pasajero 1 será el nombre de la cuenta Primer. SOLICITO: que se me devuelva el dinero que he tenido que pagar de más porque han puesto mi cuenta a nombre de otra persona que no soy yo. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
He realizado una compra en la tienda online Easyfoot (pedido número #16814), en la que adquirí dos pares de calzado. Al recibir el pedido, uno de los productos era una talla mayor y ambos pares presentaban una calidad muy inferior a la mostrada en la web, además de venir todo el pedido metido de cualquier manera en la misma bolsa. Ante esta situación, solicité la devolución de los productos ejerciendo mi derecho de desistimiento. La empresa me respondió ofreciendo solo un cambio de talla por 8€ de envío adicional. Al insistir en la devolución completa, me facilitaron una dirección de devolución en China e indicaron que los costes del envío internacional corrían por mi cuenta, sin haberlo advertido previamente durante la compra. Este proceder vulnera la legislación europea de defensa del consumidor, en especial la Directiva 2011/83/UE, ya que: - No informaron claramente de que la devolución sería a China ni de los costes asociados. - Exigen costes desproporcionados de devolución. - No han ofrecido una solución razonable tras varios intentos de contacto. Solicito a la OCU su intermediación para: - Que Easyfoot facilite una solución conforme a derecho (devolución en España o recogida). - O bien, que efectúe el reembolso completo sin necesidad de envío, debido al incumplimiento de las condiciones de venta y la mala calidad del producto. Adjunto correos de atención al cliente fecha: 22 may 2025, 18:57 Hola!! En estos casos siempre ofrecemos dos soluciones a nuestros clientes. La primera opción es que envíe de vuelta el paquete, y nosotros al recibirlo, comprobamos la incidencia y que esté todo en buenas condiciones. Una vez completado el proceso, le enviamos el par nuevo con la talla correcta. Este trámite suele ser algo tedioso y largo. La segunda opción, mucho más rápida y recomendada es que le enviemos inmediatamente el nuevo par con la talla correcta. En este caso, además de recibir el nuevo par gratis, puede mantener el que ya tiene para ahorrarse los costos de reenvío. Tan solo debería abonar €8 por cada cambio que desee realizar, que es el coste de nuestro envío para recibir su nuevo par. Esperamos su respuesta para comenzar la gestión. Que pase un buen día. Equipo de Atención al Cliente EasyFoot fecha: 23 may 2025, 21:11 Buen día! Lamento mucho la frustración que esto le ha causado. Para proceder con la devolución de su pedido, por favor siga estos pasos: Empaque el producto de manera segura en su embalaje original, si es posible, para evitar daños durante el transporte. Incluya una copia de su recibo de compra o una nota con su nombre completo, número de pedido (# ), y motivo de la devolución. Envíe el paquete a la siguiente dirección: recipient:ZhangShun Country: China province / State:zhejiang Province City:hangzhou City address:5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang Street, Qiantang District post code:311200 Telephone:15128388333 Le recomiendo utilizar un servicio de envío que proporcione un número de seguimiento para asegurar que el paquete llegue correctamente. Una vez que recibamos el producto y confirmamos que está en su estado original, procederemos a procesar su reembolso. Tenga en cuenta que el costo del envío de devolución será a su cargo. Si tiene alguna otra pregunta o necesita más asistencia, no dude en contactarme. Gracias por su paciencia y comprensión. Un saludo, Equipo de Atención al Cliente EasyFoot Tras esta contestación, les envío este último correo, al que nunca respondieron: fecha: 24 may 2025, 19:04 Buenas tardes, He recibido su respuesta en relación con la devolución del pedido #16814, indicándome que debo enviar los productos a una dirección en China asumiendo yo los gastos de envío. Les informo de que, conforme a la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores y su transposición al ordenamiento jurídico español, el consumidor no está obligado a asumir los costes de devolución internacionales si el vendedor no lo informó de forma clara, visible y previa a la compra. En ningún momento fui advertido de que debía enviar el pedido a China, ni de los costes asociados, lo que constituye una práctica comercial desleal. Además, los productos recibidos presentan una calidad muy inferior a la anunciada. Por todo lo anterior, les reitero mi derecho legal a desistir de la compra en el plazo de 14 días desde la recepción del pedido y solicito una solución razonable y conforme a la legislación europea, como: - Una dirección de devolución en la UE, o - La recogida del paquete, o - El reembolso completo sin necesidad de devolución, en caso de que el coste logístico sea desproporcionado. Si no recibo una respuesta adecuada en un plazo de 5 días hábiles, procederé a elevar una reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), y a solicitar el reembolso a través de mi banco, incluyendo los documentos necesarios para denunciar una práctica comercial abusiva. Atentamente,
Revisión facturación y fraccionamiento facturas atrasadas
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes por un problema de facturación que ya fué indicado con anterioridad desde el 2o mes que no se me facturó. En varias llamadas, se nos indicó que era temporal y que al mes siguiente nos facturarian pero eso no fue así, por lo que finalmente abrimos una reclamación formal en enero del 2024, y no nos dejaron abrir más por el mismo motivo ni por teléfono ni por la web, por lo que seguimos esperando para que se resolviera. En las llamadas me indicaban que tuviera paciencia que ya se resolvería pronto... pero me parece una mala praxis que haya pasado más de un año para que en principio lo resuelvan. El viernes 30 de mayo recibo un email indicando que ya se había resuelto mi incidencia y me indicaban las facturas de los periodos correspondientes y el importe que ascendía a 2.286,92€. En ese importe hay facturas que ya estan abonadas y se incluyeron en esa tabla (las remarco en azul en la imagen adjunta) además se indica que puedo fraccionar el pago. El domingo 2 de junio empiezo a recibir facturas por parte de endesa, en total 17 facturas (entre las cuales varias de ellas no se incluyen en la tabla indicada anteriormente) y se informa en ellas que el cobro va ser el día 5 de junio. Como comprenderan, no me han dado tiempo a revisar lo que se indica en la tabla (que de primeras ya tiene errores porque me habéis cobrado facturas que ya están pagadas), ni tampoco tiempo para solicitar el fraccionamiento. Después de más de 1 año de espera ¿ahora les entran las prisas?. Si yo he podido esperar más de un año, que mínimo que tengan ustedes paciencia a revisar todo para que no haya errores, que ya de entrada los hay. Por otra parte yo contraté la tarifa solar y se me indicó un precio de kwh de 0,16€ con un 10% de descuento indefinido y otro 10% los 3 primeros años. Solicito: - La revisión de la batería virtual ya que hay meses en los que había exceso de excedentes y no se me aplicó en las siguientes facturas. - La revisión de las facturas emitidas. - La aplicación correcta del IVA de cada factura ya que en el 2024 tenía un 10% y no un 21%. - La cancelación de facturas enviadas con más de 1 año de retraso, como así se recoge en el Real Decreto 1955/2000, de 1 de diciembre, por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de energía eléctrica (con lo cual sólo se debería abonar los 12 últimos meses). - El fraccionamiento gratuito de cada factura. Esperando su respuesta, reciban un cordial saludo.
segurcaixaadeslas hogar
El pasado septiembre 2024 tuve una avería por fuga de agua en una tubería empotrada de la cocina que causaba daños en mi domicilio y en el del vecino de abajo. Se soluciono por el seguro del hogar, pero al picar la pared el operario traspasó a la habitación colindante, seis meses después , al remodelar dicha habitación, descubrimos un agujero enorme y humedad en la pared causada por el operario que picó y arreglo la avería anterior. Di parte al seguro el 12/5, a fecha actual aun no han contactado conmigo para solucionarlo. Me dicen que me llamaran, pero no me llaman. Envié una reclamación al buzón de documentacion@segurcaixaadeslas,es el 22/05 y aun no me han contestado. Es una vergüenza, el agujero y la humedad de la habitación me la han producido ellos, y se supone que pago un seguro para que me arreglen esto problemas, No entiendo cual es el problema, teniendo en cuenta que ha sido culpa suya.
Engaño
Hola, Les compré un minipc con un microprocesador Intel i9 y me mandaron un Celerón N5095. Les envié capturas de pantalla al vendedor y a Aliexpress y el primero no las aceptaba y el sugundo decía que no infringian las normas de la plataforma. Finalmente, abrí el dispositivo y les envié una foto de la referencia de la placa base y como se puede consultar en internet, no soporta un i9 y si varios modelos de Celeron. El fabricante parece no entender mi demanda, le digo que no quiero una fracción de dinero, lo que quier es un i9. En la disputa con Aliexpress tampoco tuve éxito. Espero que me aproximen a una solución. Gracias P.D. El enlace al producto es este: https://es.aliexpress.com/item/1005007883744819.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.21ef194dgygawB&gatewayAdapt=glo2esp
INCIDENCIA CON PEDIDO
Hola, Buenos días, mi situación es la siguiente. Realicé un pedido el 20 de mayo a Primor. Desde ese mismo día hasta el 26 de mayo el seguimiento del pedido estaba en demora, y no he recibido aún mi entrega. El medio de transporte SEUR me comunica que mi paquete se encuentra en un almacén pero, no me dan ninguna explicación más. Lo único que me dicen es que ponga una reclamación a PRIMOR. Hace unos días, solicité y envié un ticket a su tienda de atención al cliente (PRIMOR) y hasta día de hoy TAMPOCO he recibido ninguna respuesta. Muchas gracias.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo de 2025 adquirí en su página web el producto vestido Charlons marrón. Una vez recibido el producto (7 de mayo), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de mayo. El 22 de mayo, al no haber recibido confirmación sobre el proceso de devolución, contacté con su servicio de atención al cliente expreso para devoluciones expresando mis dudas sobre la modalidad de reembolso, ya que durante el procedimiento no encontré la opción de devolución del importe, y todo pareció establecerse por defecto, sin haberlo seleccionado voluntariamente. Quiero dejar constancia de que me puse en contacto con ustedes antes de recibir cualquier tipo de compensación y de forma voluntaria y proactiva, para expresar claramente mi preferencia por el reembolso económico, lo cual, de haber sido gestionado en ese momento, podría haberse resuelto sin dificultad. Sin embargo, no recibí ninguna respuesta a mi mensaje y, en su lugar, el día 25 de mayo se me envió automáticamente un cupón de descuento. Ante esta situación, volví a escribir explicando lo ocurrido y manifestando que no había solicitado dicho cupón, y que mi intención desde el principio era recibir el reembolso correspondiente. Solo entonces obtuve una respuesta inmediata por su parte, en la que se me informaba de que el reembolso quedaba denegado, argumentando que, según su política, la recepción de un cupón excluye la devolución del dinero. Considero que este proceder no solo vulnera mi derecho a una información clara y completa, sino que además puede considerarse una práctica comercial engañosa, al establecer opciones marcadas por defecto sin una elección expresa por parte del consumidor, y al no ofrecer una vía clara para modificar dicha opción durante el proceso. Insisto en que expresé mi voluntad de recibir el reembolso económico antes de haber recibido el cupón, por lo que su negativa a atender mi solicitud resulta, en mi opinión, injustificada. Solicito nuevamente, y por última vez por esta vía, que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado, tal como ampara la normativa de protección al consumidor. En caso contrario, me veré obligada a acudir a los organismos competentes de consumo para denunciar esta práctica. Quedo a la espera de una resolución favorable en el plazo más breve posible.