Producto roto
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2024 adquirí en su app Wallapop el producto cafetera cápsulas lavazza. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte inferior, lateral y también el depósito de agua. En mis anteriores reclamaciones ya les adjunté fotos del producto roto, la caja y la etiqueta de correos. SOLICITO se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente. Carlos Carrasco
Iphone 15 256GB GREEN
Estimados/as señores/as: En fecha […26/11/2024 ….] adquirí en su página web […MOVISTAR.] el producto […IPHONE 15 256GB GREEN...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. En movistar les sale que el dia 02-11-2024 me fue entregado, cosa que no es cierto. El dia 29-11-2024 movistar me escribe y me dice que el pedido me llega ese mismo dia y, depues de estar mi mujer todo el dia en casa y algunas horas de el dia yo tambien, por la tarde a las 20,30h recibo una llamada de Zeleris diciendo que el paquete se ha intentado entregar a las 14,15h y no habia nadie en casa.. MENTIRA porque a esa hora casualmente estabamos mi mujer y yo comiendo... Me dice la señora con la que estaba hablando que iba a abrir una incidencia, y que el proximo dia laboral, osea, el lunes dia 02-12-2024 con urgencia me llegaria.. Pues bien ese mismo lunes estuve en casa todo el dia, incluso a las 16,45h cuando tuve que ir a recoger a mis hijas al colegio, llame a mi madre para que estuviera en casa ese espacio de tiempo en el que yo iba a estar fuera recogiendo a mis hijas, pues bien, a las 20,41h me llega un sms de Zeleris diciendo que se ha vuelto a intentar entregar el paquete y que estabamos ausentente... Ya despues de eso comenze a dudar de lo que estaba sucediendo, y como me daba la opcion en ese mensaje de acordar otro dia de entrega volvi a marcar el dia 03-12-2024, y como no volvio a suceder lo mismo, el martes dia 03-12-2024 a las 21,20h vuelve a llegar otro mensaje diciendo los mismo que los anteriores, que no se ha podido entregar el paquete por estar ausentes, y asi sucesivamente el resto de dias laborables.. Ya despues de intentar llamar infinidad de veces a Zeleris y no poder haber forma de contactar con ellos, me pongo en contacto con movistar y, me dicen que a ellos les consta que el telefono fue entregado en mi domicilio el dia 02-12-2024.. Les pido por favor que contacten con Zeleris y les soliciten el albaran de entrega firmado por mi, cosa que hasta el dia de hoy no a habido respuesta alguna... y yo ya he llegado al punto de la desesperación y el ya no saber que poder hacer al respecto... Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Francisco Jose Zagalá Górriz Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA debido a publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según su aplicación y su correo de confirmación hice una reserva de un apartamento cuya habitación es doble con terraza. Cuando llego me dan una simple habitación en vez de un apartamento como ustedes me confirmaron por correo que era. No obstante, la habitación tiene los siguientes desperfectos, azulejos de la ducha rotos, el sofá cama no cierra y se queda levantado porque esta roto, el aire acondicionado no funciona correctamente y la nevera minibar de la habitación la encontramos con comida de anteriores huéspedes y sucia con restos de comida. Después de ponernos en contacto con ustedes y con el alojamiento no recibimos solución ninguna. El alojamiento dice que el fallo es de Booking porque ustedes mandaron una reserva de una habitación doble cuando a mi me ponen que es un apartamento y ustedes, Booking.com, no nos da solución ninguna porque según ustedes la reserva esta bien hecha. Según la Real Academia Española de la lengua, un APARTAMENTO es "una vivienda independiente en un edificio de pisos, especialmente la que consta de pocas habitaciones". Un apartamento consta de cocina, cosa que esta habitación en la que nos han alojado no tiene. Todo esto sin contar que el alojamiento nos solicita datos de tarjeta de cretido/debito de manera telefónica, ya que la recepción que tienen esta vacía y fotos de nuestros DNI por medio de WhatsApp y si no se los damos, no nos dan la clave de acceso al alojamiento. SOLICITO un reembolso completo del coste de la estancia en el alojamiento debido a que no es lo que ustedes anunciaban y no nos han dado solución, además de que no es la manera de solicitar datos personales personales tan delicados como tarjetas de crédito/debito para hacer el cargo del impuesto turístico ni DNI. Sin otro particular, procedo a añadir los documentos correspondientes, atentamente. Blanca Paloma García Quero.
Mueble recibido diferente al qué vi en tienda
El día 29 de octubre hice la compra de un mueble con cama abatible en la tienda física expuesto en la misma. Me han mandado otro modelo diferente al qué a mí vendieron .me dicen que me devuelven el dinero pero no me lo pueden cambiar y yo quiero el mueble que me enseñaron y compré.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil de Orange. En la factura de la que adjunto copia, aparecen unos consumos realizados el 4 de Noviembre de 2024, correspondientes a cuatro llamadas realizadas al número de telefono +1789 con un coste total de 109,04€. Previamente a realizar las llamadas, contacté con un agente de orange para confirmar si este número supondría un coste adicional. El agente me aseguró que, siempre y cuando dicho número figurara como gratuito en la página web, no generaría ningún coste. Sin embargo, al recibir la factura, me percaté de que las llamadas habían generado un coste total de 109,04 €. Posteriormente, contacté de nuevo con el servicio de atención al cliente de Orange, y se me informó que la información proporcionada por el primer agente era errónea. He realizado una incidencia en orange para recuerar la grabación de la llamada pero me han comentado que no tienen acceso a ella, sin ofrecerme ninguna otra solución. Ante esta situación solicito formalmente la devolución del importe de 109,04€, así como los 22,89 € correspondientes al IVA aplicado a dicha cantidad, ya que este coste se deriva de una información incorrecta proporcionada por Orange. Es absolutamente inaceptable que sea yo, como consumidora, quien deba asumir el coste de un error cometido por su personal. Esta situación no solo afecta mi confianza como cliente sino a la imagen de responsabilidad que asegura tener la compañía con sus clientes. Adjunto además: la factura donde consta el coste de las llamadas al número +1789 y las llamadas previas a Orange.
Problema con reembolso
Hice una venta a traves de Vinted de una maleta se la envie al comprador. Cuando le llego el comprador no le gusto por lo cual se puso en contacto con vinted para la devolución y Vinted le genero una etiqueta. A lod dias me llaman de un punto de recogida que no esta ni en mi provincia para entregarme el articulo Escribo a Vinted y me dice que si no voy por el el paquete volvera al comprador y perdere el artículo y no me pagaran nada Es injusto y me es imposible irme a otra provincia a tantos km para recoger el artículo
Publicidad engañosa durante blackfriday
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Hago un pedido con las peomiciones de black friday y al pasar los dias me informan que no hay stock en 1 o 2 de los artículos pedidos sino en NINGUNO de los 9. Es incierto porque si hay stock pero al precio normal. Considero un engaño y quiero mi pedido sin mentiras. Lamentamos comunicarle que tras realizar las gestiones oportunas para conseguir los siguientes artículos solicitados, no tenemos disponibilidad de los mismos en estos momentos: Dermo Extra Control - 1 uds. Neceser F.C. Barcelona - 1 uds. Amor Amor Eau De Toilette 100M - 1 uds. Accord Parfait Nude Serum - 1 uds. Fix & Last 14H - 1 uds. Mascara Pestanas Pure Volume M - 1 uds. Eyeshadow Pencil Mst - 1 uds. Tatoo Liquid Brow Liner - 1 uds.
Paquete retenido a cambio de información personal intransferible
Esta empresa ha retenido un paquete que sólo entrega a cambio de documentos personales (no sólo datos personales) que no están incluidos en ninguna obligación aduanera. Por correo electrónico son perfectamente arrogantes y siempre piden más y más de lo necesario. A juzgar por los nombres básicos/aleatorios que utilizan ("María" y "Suss") parecen ser agentes de una estafa creada para vender documentos de identificación personal. NUNCA debemos proporcionar documentos personales a alguien que no sea una autoridad, por lo que esta “empresa” solicitando esto a cambio de una entrega es fraude y coacción.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre adquirí en su página web www.allzone.es un teléfono iPhone con numero de pedido 311276 , solicitado el pasado 16 de septiembre Pago completado y aceptado . Se me ha informado de que llegaría de 3 a 6 días naturales , con el retraso de más de un mes , realice la cancelación el 18 de octubre , informándome desde allzone que estaba cancelado y el reembolso tramitado que podría tardar hasta 3 semanas Ya ha pasado este periodo de tiempo sin que reembolsen el dinero , en su peagina web aparece "Reembolso en tramitación", . Pongo esta reclamación a día 6 de diciembre, prácticamente 2 meses después de solicitar la cancelación, sin haber recibido aún reembolso alguno. Solicito que se realice el reembolso a la mayor brevedad posible. , Atentamente.
Apropiación indebida del dinero de la cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer por la mañana fué desactivada mi cuenta sin previo aviso y desconociendo los motivos reales, y ya que tras varios correos electrónicos con vosotros, reclamación #13845213, solo me decís que por incumplir las normas comunitarias, sin especificar cuál exactamente. He intentado antes de llegar a esta vía que se me ingresara el dinero que había en mi cuenta, 75€, hecho que me habéis respondido que ya lo revisareis, como si el dinero fuera vuestro. SOLICITO sea transferido mi dinero a la cuenta la cual os he aportado y/o sea activada de nuevo la cuenta y bien se me expliquen los verdaderos motivos de la desactivación. Sin otro particular, atentamente. Asier.