J. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2024 adquirí en su app AliExpress el producto silla videojuegos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un sobre con un plástico plano que simula una pistola. Tras varias reclamaciones a su servicio de atención al cliente, insisten en que acuda a una oficina de correos con una etiqueta de devolución, aunque ya consta en la descripción del producto por varios compradores que es una estafa y ya son ustedes conscientes del hecho. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, fotos del paquete recibido donde consta el número de seguimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o se abone el dinero inmediatamente en cuenta sin más demora. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
Plandink.com 8885517229 US

Cargo fraudulento en mi tarjeta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cargado en mi tarjeta un cobro por un servicio que yo no he solicitado bajo el supuesto engañoso de comprobar mis datos para la concesión de un crédito

F. S.

Sin entrega ni información

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su página web dos productos (movil y tablet Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El producto llegó al centro de reparto con daños, según me indica TiPSA, que solicitó información para cómo proceder ante el daño en el pedido. He contactado en hasta 5 ocasiones preguntando. La respuesta siempre es la misma. En 24-48 horas contactarán conmigo, pero nadie contacta. He solicitado la cancelación del producto y la respuesta fue en 24-48 horas se cancelará y en 14 días se realizará la devolución del importe. Más de 72 horas después el pedido sigue sin cancelarse y mis consultas a media markt siguen con la misma respuesta. En 24-48 horas alguien contactará contigo. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

Cargo en tarjeta fraudulento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han hecho un cargo en mi tarjeta de 28€ que no me han facturado ni comunicado bajo la supuesta concesión de un crédito aportando mi tarjeta para validar mi identidad

C. L.

ESPERANDO INDEMNIZACION

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Las Palmas de Gran Canaria al de Madrid Barajas, que tenía su salida a las 14:40 horas del día 18 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid Barajas debería haber tenido lugar a las 18:25 horas del día 18/11/2024, con un coste de 120,58 €. Nº de pasajeros: 2 Siendo una de las pasajeras una niña de 6 años. Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor, ofreciéndome otro vuelo, que no existía, tal y como me corroboraron en el aeropuerto, cuando fui a informarme. Un vuelo que salía el 19/11/2024 a las 2:15 AM (adjunto fotografía) La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños emocionales y económicos, al no solucionarme absolutamente nada y proporcionándome información incorrecta tanto por correo como por teléfono, las veces que llamé a la compañía, dejándome sin solución ante dos vuelos cancelados, teniendo que presentarme en el aeropuerto peleando con que me asignaran un vuelo de vuelta, para poder regresar a mi casa. Para mas INRI, el vuelo con el que pude volver a Madrid, salió con casi 50 minutos de retraso. Adjunto los siguientes documentos: Vuelos y correo modificando la salida del vuelo, dando un vuelo que ni siquiera existía. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos. Sin otro particular, atentamente: Cristina López Domínguez

Reembolso de factura cobrada indebidamente

Por favor, explica bEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar las prácticas fraudulentas y engañosas llevadas a cabo por la compañía eléctrica INTEGRA ENERGIA. A continuación, detallo los hechos: Con fecha 14 de Noviembre de 2024 he recibido una llamada por parte de esta compañía indicando ser la distribuidora del servicio que tengo contratado con ENDESA para la luz, con el intuito de completar el registro del contrato que había iniciado con ENDESA, alegando faltar un par de datos. Accedo a la llamada y se procede con los trámites que, se suponian ser, para confirmar la suscripción con ENDESA. Sucede que ese mismo día me llega un mail informando de un nuevio contrato con INTEGRA ENERGIA, cosa que yo no había solicitado. Al darme cuenta del engaño el día 18 de Noviembre reactivo mi contrato con ENDESA. El día 04 de diciembre recebo una factura de INTEGRA ENERGÍA cobrandome el consumo de energía por el periodo del 14 al 20 de Noviembre (17,31€) + 49,65€ por concepto de baja de servicio. Adjunto copia de la factura emitida. Solicito: la devolución del dinero cobrado por concepto de "baja de servicio" (49,65€), ya que fui engañada en todo este proceso. Jamás solicité el cambio de suministro y mucho menos acepté fidelización. Asi mismo, tomar las acciones pertinentes para que INTEGRA ENERGIA no siga engañando a otros utilizadores. Sin otro particular, atentamente.revemente el motivo de tu reclamación

J. M.

Cobro indebido de Transys Madrid

Estimados/as señores/as: A: CONSORCIO DE TRANSPORTES DE MADRID 7/12/2024 Buenos días. El 6 de diciembre de 2024 me ha sido realizado un cago de 5,50€ en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Transys Madrid, que al parecer gestiona los abonos del consorcio de transportes en la Comunidad de Madrid. Jamás he realizado un pago a dicha empresa, desconociendo su existencia hasta hoy. No sé como han podido llegar los datos de mi tarjeta como no sea que se los haya pasado el Consorcio de Transportes al cargar viajes en un abono de 10 de bus y metro hace ya bastante tiempo, ya que por mi edad desde hace casi un año tengo abono gratuito por lo que no he realizado ningún pago. Por lo que SOLICITO Me sea devuelta dicha cantidad y que los datos de mi tarjeta bancaria no figuren en una base de datos de la empresa mencionada a través de la cual nunca he realizado pago alguno. Atentamente.

F. R.
07/12/2024

Producto distinto al que yo elegí

Estimados/as señores/as: En fecha [26 de Noviembre de 2024] adquirí en su página web [https://www.decathlon.es/es/] el producto [Guantes de Boxeo Leone1947, MILITARY GREEN verde/14OZ]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [Espinilleras Leone1947 sin empeine DNA rojo/L] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Pedido realizado. Correo de atencion al cliente de Decathlon. Respuesta mia a atencion al cliente con fotos de lo que me llego. Lo que me llego (mismo producto, diferentes fotos. 5 fotografias) Respuesta de atencion al cliente de decathlon a mi respuesta con fotos de lo que me llego] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso de factura cobrada indebidamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar las prácticas fraudulentas y engañosas llevadas a cabo por la compañía eléctrica Enerluz, que han generado una situación de coacción y amenazas hacia mí. A continuación, detallo los hechos: Con fecha 14 de Noviembre de 2024 he recibido una llamada por parte de esta compañía indicando ser la distribuidora del servicio que tengo contratado con ENDESA para la luz, con el intuito de completar el registro del contrato que había iniciado con ENDESA, alegando faltar un par de datos. Accedo a la llamada y se procede con los trámites que, se suponian ser, para confirmar la suscripción con ENDESA. Sucede que ese mismo día me llega un mail informando de un nuevio contrato con INTEGRA ENERGIA, cosa que yo no había solicitado. Al darme cuenta del engaño el día 18 de Noviembre reactivo mi contrato con ENDESA. El día 04 de diciembre recebo una factura de INTEGRA ENERGÍA cobrandome el consumo de energía por el periodo del 14 al 20 de Noviembre (46,98€) + 90,70€ por concepto de baja de servicio. Adjunto copia de la factura emitida. Solicito: la devolución del dinero cobrado por concepto de "baja de servicio" (90,70€), ya que fui engañada en todo este proceso. Jamás solicité el cambio de suministro y mucho menos acepté fidelización. Asi mismo, tomar las acciones pertinentes para que INTEGRA ENERGIA no siga engañando a otros utilizadores. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
07/12/2024

Cancelación de crédito por usura y falta de comunicación

Realice una solicitud de crédito con esta entidad por 200€ el dia 23 de noviembre del 2024 al momento de solicitar no te da opción de plazo, ni dice a qué tasa se va a cobrar, automáticamente me lo aprueban en 8 cuotas quincenales de 68.38 siendo un total de 547 € siendo así 347 euros de comisión intereses sin haber sido Notificado del grado de usura siendo así también ilegal según la ley citada “ Ley de 23 de julio de 1908 sobre nulidad de los contratos de préstamos usurarios.” así que hice el pago total del crédito hoy 07/11/24 pagando 219,80 de pago total más 5,65.se abonaron los 200€ a cuotas adelantandolas y me siguen apareciendo pendiente varias cuotas más esto es una estafa espero porfavor solucionen o tendré que contratar un abogada para solucionar este problema. Quiero dar por cancelado este crédito es una estafa. Adjunto fotos de los pagos realizados Adjuntos pago del dinero desembolsado (200€) Adjunto foto del cobro de 547€