Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril adquirí en su página web los vestidos Dyball azul cobalto, talla M; vestido Dyball negro, talla : M y el pantalón Wallets azul marino, talla S, en total 153,92 euros. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de abril. El producto fue recogido en fecha 2 de mayo en correos y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 153,92 euros , sin más demoras ni absurdeces. Sin otro particular, atentamente.
Imposibilidad para darse de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar todo servicio referente a su entidad, de la que desgraciadamente soy miembro actualmente. Y ello por: Se me dio de alta en el servicio de manera engañosa, ocultando ese alta en la compra de un vuelo. Además, la entidad hace imposible darse de baja en un tiempo razonable, ofreciendo como único medio un número de teléfono en el que, después de esperar horas, aún no he conseguido que me atiendan. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de la membresía, el borrado de mi cuenta y la devolución del importe cobrado desde el inicio de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Dar de baja la cuenta
Me han cargado después de años sin usar la cuenta, por telefono avise que se cancelaba todos los servicios, ya no tenemos TPv no se usa la cuenta, y despues de varios años llega un descubierto y una comision por descubierto abusiva. Solicito la baja definitiva de las cuentas y que quiten la comisión abusiva.
Cobro de préstamo de forma engañosa
Estimados/as señores/as: A quien corresponda en Vive Programando: Por medio de la presente, deseo informarles que he sido víctima de un engaño cometido por su empresa, Vive Programando, en relación con la contratación de un curso que supuestamente podía ser cancelado en cualquier momento sin penalización. Al intentar cancelar el curso, descubrí que el pago fue gestionado mediante un préstamo con la empresa SeQura, sin que se me informara de manera clara y transparente sobre este acuerdo. Quiero resaltar que la empresa Vive Programando ya cuenta con múltiples denuncias por prácticas engañosas similares y En consecuencia, cualquier intento de cobro adicional o recargos por parte de su empresa o de SeQura será considerado como una extensión del engaño, y se procederá con las acciones legales pertinentes contra ambas compañías. Les exijo la cancelación inmediata de cualquier obligación de pago y la confirmación por escrito de que no se generarán más cargos. De lo contrario, me veré en la necesidad de iniciar acciones legales no solo por engaño, sino también por complicidad en el mismo, lo que podría derivar en consecuencias penales contra Vive Programando y SeQura. Sin más que añadir, quedo a la espera de su respuesta y solución inmediata para evitar mayores repercusiones legales
Problema con un grifo de cocina
Estimados/as señores/as: En fecha 20/04/2024 adquirí en su empresa un conjunto de productos, entre ellos el grifo de cocina ANDEMEN 1A11 GM. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25-3-2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de muchos correos solicitando el reemplazo del producto, me he visto obligado a tomar medidas legales y antes de que vaya más lejos, exigo el cambio del grifo o de las piezas que hagan falta lo más rápido posible. Sin otro particular, atentamente. Sergi Clols
Venta falsa
https://madridperfumetienda.com/ Cogí la oferta de tres perfumes me ha llegado hoy y son falsificaciones no contestan al correo electrónico para la devolución sesenta y siete euros por 3 perfumes de 10 e falsos y no contestan no hay donde reclamarles
RECIBO SUBCRIPCION-BAJA/CIERRE DE TIENDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado el cobro de una subcripción anual y han dado de baja la web o cierre de la tienda. Se sospecha que la tienda ha cerrado y no han dado ninguna explicación al consumidor sobre su situación y mucho menos si van a realizar una devolución al consumidor sobre las suscripciones. SOLICITO que me devuelvan el precio del valor de la suscripción anual por un valor de 49,95 €. Sin otro particular, atentamente Mayely
Tres visitas, dos recambios, pagado y apagado
Estimados/as señores/as: En fecha [30/01/25…] vinisteis a reparar un [microondas aeg] previo pago de 51 euros. sin tener ni idea de la avería deciden cambiar el módulo potencia, 206 euros. A los 15 días deja de funcionar y vuelven a cambiarlo el 27/02/25. Deja de funcionar otra vez al mes y tras varias llamadas y correos me siguen dando largas Me pongo en contacto con ustedes porque no me hacéis caso Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO respuesta inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BAJA INVOLUNTARIA JOBANDTALENT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque Ya que ha sido imposible imposible hablar por teléfono con algún agente y al parecer,no tienen intención de hacerlo,a ver si a través de este medio,llega a la persona indicada,para poder vivir,ya que por culpa de un malentendido y una baja que no ha sido voluntaria, pero que las personas que gestionaron mi situación, han entendido que sí,me he quedado sin siquiera, poder cobrar mi prestación por desempleo.No tenía conocimiento de que algo así pudiera suceder cuando me enviaron una orden de llamamiento, para empezar a trabajar con CTT,una empresa,que nada tiene que ver con mi perfil profesional,a más de 30 km de distancia de mi domicilio y con unos horarios imposibles de compatibilizar con mi pequeña.No era consciente de que al no firmar ese contrato,acabaría tan perjudicada.Os ruego,os pido por favor que tengáis en consideración mi situación, mi ignorancia al respecto,ha jugado en mi contra.Me han dicho desde el SEPE,que es posible revocar esta situación, pero que todo depende de vosotros.Estoy en una situación,que no se la deseo a nadie y necesito saber si hay alguna posibilidad de arreglar esto. SOLICITO que se revoque mi baja,que no ha sido voluntaria . Sin otro particular, atentamente. Una madre trabajadora.
CANCELACIÓN DE DEUDA NO EJECUTADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Go Bravo no está cumpliendo con lo acordado contractualmente. En febrero adquirí un vehículo nuevo, en este caso una Hyundai Staria híbrido, por necesidades de tema etiqueta medioambiental. Tenía en ese momento un Ssanyong Rodius, el cual ofrecí a cambio (a pesar de que pesaba sobre él una reserva de dominio, dado que lo puse como garantía hace un año para adquirir una moto para mis desplazamientos individuales de trabajo). Dicha reserva de dominio, pesa sobre la compañía Unión Financiera Asturiana. Dado que quería levantarla, contacté con la plataforma Go Pro: todo fueron facilidades para que no me preocupara por nada, por lo que así comuniqué en su día a Hyundai España. He pagado tres cuotas, y ahora me dicen que tengo que esperar mínimo tres meses más. Mi antiguo vehículo se deprecia cada día y está vendido desde la firma del contrato y no se puede ni transferir ni entregar al nuevo comprador, porque pesa sobre él una reserva de dominio. Tengo la sensación de ser víctima de haber sido engañado por Go Bravo. SOLICITO: Contacten con dicha compañía: llevo pagando todas mis cuotas regularmente, pero ellos no cumplen con lo pactado, y si así me lo aconsejan, acudir a las autoridades para interponer la correspondiente denuncia en comisaría de Policía Nacional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…