Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pedido nunca entregado
Buenos días, El día 12-01-2025 compré en su página web. Aún no he recibido el paquete, figura en el seguimiento que estaba ausente pero si estaba en casa. Como no van a volver a pasar a dejarlo, se les devolverá. Por lo que solicito la devolución del importe. El número de seguimiento es 19936218
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 08.12.2024 adquirí en su página web varios productos por un importe superior a 100€. Han pasado 24 días y no he recibido el paquete. El número de seguimiento con MRW es 19462228. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice una devolución del importe íntegro de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Laura
Compra online cobrada y no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio de 2024 realicé el pedido número 205440027 que fue cargado en mi tarjeta el 31 de julio. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pedido 2. Cargo en la tarjeta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución
Hola, adquirí una prenda en la tienda Etam del centro comercial Nuevo Centro en Valencia. La fui a devolver en el plazo establecido y la dependienta me dijo que volviera otro día porque el sistema no le funcionaba. Sin darme más solución al problema. Volví pasado un día del plazo de devolución y otra dependienta me dijo que no tenía constancia y que lo preguntaría y me llamaría pero que ella no podía hacer nada. Me llaman y me dicen que no me pueden hacer el reembolso del dinero pero sí darme una tarjeta con el importe, de manera excepcional y sólo yendo ese mismo día al establecimiento. En definitiva, he tenido que volver tres veces para ni siquiera recibir el reembolso de mi dinero por un problema en su sistema.Tengo la tarjeta con el importe, y tendré que volver a perder el tiempo haciendo una compra y otra vez una devolución esperando que el sistema les funcione otra vez. Por supuesto lo haré online, si voy a tienda es para que me den un servicio personal y humano, no para que se remitan al sistema dándome largas.
Cancelación del pedido
Hola, realicé un pedido en la tienda Etam y me la han cancelado al día siguiente con el siguiente mensaje de correo electrónico: Sentimos informarle que por una incidencia informática detectada en etam.es nos vemos obligados a realizar la cancelación de su pedido realizado el 02/06/2022. Hemos procedido al abono del importe abonado (si fuese oportuno) que tendrá disponible en el plazo de 2 a 4 días laborables (este plazo puede variar dependiendo de la forma de pago utilizada).No obstante lo anterior, una vez detectada y subsanada dicha incidencia, podrá acceder a la web y volver a efectuar su pedido con las condiciones y precio exactas.Me ha pasado varias veces y ya no soporto esta situación. No tengo culpa de sus fallos informáticos, yo soy un cliente que ha comprado un producto para recibirlo, no para que estén continuamente con sus fallos y excusándose proponiendo un descuento.