Hola,
Hemos podido comprobar que la empresa de transporte ha devuelto su pedido a nuestro almacén por no haber podido ser entregado, por lo que hemos gestionado el reembolso del mismo que tendrá disponible en el plazo de 2 a 4 días laborables (este plazo puede variar dependiendo de la forma de pago utilizada).
Sentimos las molestias causadas y queremos obsequiarle con el código descuento CS-4827 (12€ de descuento con una compra mínima de 28€ en etam.es no acumulable con otras ofertas o promociones válido hasta el 20/02/26, este descuento se aplicará de forma proporcional a los artículos que formen su pedido y no será reembolsable).
Reiteramos nuestras disculpas y esperamos poder ofrecerle la experiencia de compra que merece la próxima ocasión.
Un saludo.
CONSULTAR LAS PREGUNTAS FRECUENTESDESCUBRA NUESTRA RESPONSABILIDADKLARNA PAGO EN 3 MESES SIN INTERESESENTREGA Y DEVOLUCIONES GRATUITAS EN TIENDAENCONTRAR UNA TIENDAMI CUENTA ETAM CONNECT
Conforme al reglamento de la Unión Europea 2016/679 del 27 de abril 2016, tienes derecho de acceso, rectificación y de supresión de tus datos e informaciones personales, así como la posibilidad de oponerte al tratamiento de dichos datos. Puedes ejercer tus derechos en todo momento enviándonos un correo a
privacy@etam.es.
ETAM LINGERIE - 57/59 rue Henri Barbusse 92110 CLICHY - FRANCE - SA RCS 478 355 753