PEDIDO NO LLEGA

Entrega

L. M.

A: ETAM

01/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08.12.2024 adquirí en su página web varios productos por un importe superior a 100€. Han pasado 24 días y no he recibido el paquete. El número de seguimiento con MRW es 19462228. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice una devolución del importe íntegro de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Laura

ETAM

A: L. M.

07/01/2025

Buenas tardes, Desde nuestro departamento de expediciones nos han confirmado la pérdida de su pedido. Hemos procedido al abono del importe del mismo que tendrá disponible en el plazo de 2 a 4 días laborables (este plazo puede variar dependiendo de la forma de pago utilizada). Sentimos las molestias causadas y queremos obsequiarle con el código descuento SC-2303 (12€ de descuento con una compra mínima de 28€ en etam.es no acumulable con otras ofertas o promociones válido hasta el 25/01/25, este descuento se aplicará de forma proporcional a los artículos que formen su pedido y no será reembolsable). Reiteramos nuestras disculpas y esperamos poder ofrecerle la experiencia de compra que merece la próxima ocasión. Un saludo. --------------------