Seguro de vida

Financiación

S. B.

A: CAIXABANK

11/01/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank y hasta hace 1 mes, más o menos, tenía 2 préstamos personales, uno del 2023 y el otro del 2024. Ambos llevaban asociado un Seguro MyBox de vida, cuya cuota mensual es de 62,18€ cada uno, y con una cobertura superior a la suma de ambos préstamos y que se pagaba aparte de la cuota de los préstamos. Con fecha 15 de diciembre de 2025 cancelé dichos préstamos con otro de diferente entidad bancaria, con una cuota inferior a la suma de los 2 anteriores, y un seguro de vida y otro de protección de pagos incluidos en la cuota nueva y, aún así inferior a la cuotas anteriores más los 2 seguros asociados. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el hecho de que, a pesar de que he cancelado los 2 préstamos personales, tengo que seguir manteniendo los 2 seguros de vida durante al menos 3 años desde la formalización de los préstamos, hecho que no se me había informado y que me parece absurdo, pues ya no tengo ningún préstamo con su Entidad, lo cual creo que tampoco me obliga a tener ningún seguro de vida con ustedes. Y es por ello por lo que agradecería cancelen los seguros de vida o al menos uno de ellos. Sin otro particular, atentamente, Sofia Badía Costa