A la atención de la OCU,
Por medio de la presente deseo interponer una reclamación relacionada con el envío correspondiente al número de expedición xxxxx0000064054893, gestionado por la empresa de transporte Ecosooting.
El pedido figura como entregado mediante un albarán de entrega que indica estar firmado por mí, extremo que niego rotundamente, ya que no me encontraba en el domicilio en el momento de la supuesta entrega y, por tanto, no pude recibir ni firmar dicho envío. Considero, por ello, que dicho albarán no refleja la realidad de la entrega.
Si bien la reclamación económica debe realizarse al vendedor, esta no ha podido tramitarse debido a la situación generada por la empresa de transporte. Tras abrir una reclamación telefónica con Ecosooting y realizar posteriores llamadas de seguimiento, se me indicó que recibiría un correo electrónico con las instrucciones necesarias para poder reclamar el importe de la compra. Sin embargo, dicho correo nunca ha sido recibido, a pesar de haberlo solicitado en varias ocasiones.
Esta falta de respuesta efectiva me ha impedido ejercer mis derechos como consumidor, dejándome sin acceso ni al producto adquirido ni al reembolso correspondiente, y sin un canal operativo para resolver la incidencia.
Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se analice esta situación y se me ayude a obtener una solución, ya sea mediante la regularización de la incidencia para poder reclamar al vendedor, o mediante la adopción de las medidas oportunas frente a la empresa implicada.
Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que consideren necesaria.
Atentamente,
Pedro