A. G.

PRODUCTO NO RECIBIDO Y APARECE COMO ENTREGADO

Estimados/as señores/as de EL CORTE INGLÉS: El dia 28 de noviembre adquirí un producto de moda por valor de 402,50 euros en la web online, aprovechando descuento blackfriday. El pedido seria entregado a domicilio el martes 3 de diciembre. A dia de hoy, jueves 5 de diciembre aún no lo habia recibido ni tenia comunicación email de ninguna empresa de mensajeria comunicandome nada al respecto. Decido llamar al servicio telefonico de compras online para pedir información, y me informan que la mensajeria UPS me lo ha dejado en una peluqueria cerca de mi barrio, y nadie me ha comunicado nada. Es decir, que me he gastado 400 euros en un producto de una firma de ropa buscando calidad y garantía propias del corte inglés, y me lo dejan en cualquier comercio del barrio, sin avisar, y por supuesto sin haberlo autorizado yo en ningun momento esa entrega en ese lugar. ¡¡¡¡¡Me parece sencillamente una auténtica vergüenza!!!!!!

G. F.
05/12/2024

No me realizan el reembolso

Hola, en septiembre del 2023 me fui de viaje a Noruega hice tres reservas con booking, dos las pagué con la tarjeta al hacer la reserva y la tercera la tuve que abonar en el hotel. A los meses me doy cuenta que hay un tercer cargo por booking que no correspondia a ninguna reserva. Me puse en contacto con ellos y puse la reclamacion y remití la documentacion que solicitaba. Pasó un tiempo y vi que no me llegaba ningún abono ni respuesta, volvi a llamar y me pideron otra documentación. El asunto es que un año después y después de 10 llamadas y no se cuantos correos no consigo que me devuelvan el dinero que son 160€.

L. H.
05/12/2024

Compra de billete que no existe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me han dejado comprar un billete que no puedo usar porque nadie puede embarcar en esa estación. El billete era de Oviedo a Gijón en el renfe MD. SOLICITO que quiten de su web esa opción y me devuelvan el dinero del pasaje que no pude usar. 5,25€ por pasajeros. Sin otro particular, atentamente. Una cliente estafada.

C. R.

Pedido no entregado

El 14 de noviembre realizó una compra en Aliexpress de una aspiradora por valor de 235 € pedido 3044855572586463 A día de hoy no he recibido mi paquete ni me han devuelto el dinero . He reclamado varias veces a Aliexpress y me dicen que el paquete ha sido entregado. Les indico que me envíen el documento de entrega firmado por mi . La respuesta es que yo contacte con la empresa de logística o que pregunte algún vecino??? Es una vergüenza que no se hayan responsables

C. F.
MRW

Pedido retrasado poniendo escusas para no entregarlo en fecha.

Pagar por un envío el cual tarda de 24/48h y el pedido acabe tardando en el doble como es mi caso, o la semana siguiente a haber hecho el pedido, se llama estafa, ya que se paga previamente este envío para que se entregue en fecha. En este caso la escusa es la siguiente "Entrega aplazada pendiente de cobro o cita previa". Quiero una explicación y la devolución del costo del envio, bien a mí o la empresa a la cual realice el pedido. No se comprometan a tardar un tiempo cuando no tienen la logística para llevarlo a cabo.

PROBLEMAS CON EL REEBOLSO

El dia 17/11/24 ADOBE*ADOBE me paso un cargo por mi banco por importe de 24,19 euros por un servicio que yo no habia contratado. Despues el dia 20/11/24 contacte a traves de internet con CANCELATUM los cuales me ofrecieron el servicio de cancelan dicho servicio de ADOBE por el cual me cobraron 1,95 euros. No solo no me han anulado y devuelto el importe que me cobro ADOBE sino que ademas CANCELATUM me paso un cargo por mi banco de 26,50 euros el dia 04/12/24. Les ruego que por favor han las gestiones necesarias para anulaar dichos servicios y que procedan a reembolsarme el importe de los recibos cobrados indebidamente. Saludos

A. S.

49,95€ en una subscripción fraudulenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero cancelar la suscripción a Smart la cual a sido cobrada de forma fraudulenta. No autorizo al cobro de ningún gasto a "atrapalo". No he autorizado la subscripción de ningun producto de esta plataforma. Exijo la devolución inmediata del importe integro , 49,95€, ya que ha sido cobrado sin autorización ni previo aviso.   Espero que pronto cierren esta plataforma y dejéis de robar a la gente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

CORONAS BURGER KING

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10/11/2024 acudi a su tienda sita en C/Bruno abundez de madrid para celebrar el cumpleaños de mi hijo. A la hora de pagar la cuenta que fueron 370,43€ pase mi codigo QR por el lector que tienen en su tienda (el cual emitio el sonido de lectura correcta) y confirmado por la empleada que me atendio la cuenta, sin embargo las coronas no fueron registradas y la propia empleada le consulte sobre ese problema y me comento que esperase al dia siguiente por si tenia que actualizarse las coronas del perfil. Esto tambien queda como prueba ya que a la hora del pago tuvimos que enseñar a la camara de burger king como yo enseñaba mi carnet de familia numerosa y eso queda grabado(la cuenta era de mas de 400€ iniciales). SOLICITO que se me agreguen las coronas pertinentes a mi perfil de la app de burger king , no es culpa mia que los equipos de que disponen para el registro de la app hayan fallado de alguna manera. Adjunto los dos correos respuesta de burger king a mi previa peticion, el ticket con el desglose de todo y el comprobante de pago de mi banco donde queda registrado, viene pagado 320€ por que se pago un adelanto de 50€ para reservar el cumpleaños. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Intento de entrega falso

La entrega estaba prevista para el jueves 5 de diciembre, marcada como “en reparto” al hacer el seguimiento. He estado todo el día en casa, pendiente de la entrega. Sin embargo, alrededor de las 18:30h he recibido un email notificándome de que ha habido un intento de entrega y no se me ha podido localizar. Es falso, nadie ha llamado al timbre ni a mi teléfono. Quizás el repartidor ha decidido que no le apetecía realizar la entrega. Para colmo, la web no funciona bien y no me permite gestionar el envío para el día siguiente. Es vergonzoso, y una falta de respeto teniendo en cuenta que he hecho un esfuerzo por estar en casa para recibir el paquete

M. L.
05/12/2024

Problema con gestión de entrega.

Estimados/as señores/as Correos Express: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un paquete de DIGI, estos han colocado la dirección incompleta y correos Express no pudo hacer la entrega, Correos Express me envía un link para gestionar la entrega y arreglar la dirección de envío y este paso sencillamente es imposible, al picar en gestionar entrega solo sale el texto "Solicita nueva entrega" más los datos del envío pero no existe ningún botón o formulario para hacer los cambios. Si intento usar el formulario de contacto me pide el "aviso de paso" el cual no existe porque no pudieron dejarlo. También pudieron haber llamado a mi móvil para preguntar la dirección porque el portal estaba correcto, solo faltaba el piso y la puerta, se trata de un sobre y era solo dejarlo en el buzón. Solicito una manera sencilla de poder hacer los cambios necesarios la dirección y poder recibir el envío. Sin otro particular, atentamente. Miguelangel Leon