Buenas tardes Antonio,
Primeramente, tal y como le acabo de trasladar por teléfono pedirle disculpas por las posibles molestias ocasionadas.
Como hemos comentado los precios que tiene publicados la OCU no han sido facilitados por nosotros por lo que no podemos hacernos responsables de la información que estos muestran.
Además aclarar que en la contratación de la tarifa que ud realizó por nuestra web, la opción de precio de compensación a Indexado no es edi, puesto que ya viene predefinido con la tarifa para brindarle al usuario una mejor experiencia y no dejar el campo en blanco y así evitar incidencia en el proceso de contratación.
Todas nuestras tarifas tienen la posibilidad de compensación de excedentes y todas vienen con la tipología de compensación predefinida por la contratación.
Sentimos que esto le haya causado una insatisfacción y haya causado baja de la compañía.
Pero aquí seguimos por si necesita que le aclaremos cualquier duda que tenga!!
Reciba un saludo
Llúcia Platero
llplatero@energianufri.com
Carrer Longitudinal 5, 9,
08040 Barcelona (Spain)
T. (+34)900 103 018
M. (+34)656 953 335
AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Energia Nufri S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía
PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos de que los datos personales y la dirección de correo electrónico del interesado, se tratarán bajo la responsabilidad de Energia Nufri S.L. por un interés legítimo y para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello. Los datos podrán comunicarse a las empresas del grupo con el mismo fin antes descrito. Le informamos de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y Poposición a su tratamiento dirigiéndose a Carretera Palau Km 1., - 25230 Mollerussa (Lleida). E-mail: rgpd@energianufri.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es
AVÍS LEGAL: Aquest missatge i els seus fitxers adjunts van dirigits exclusivament al seu destinatari, podent contenir informació confidencial sotmesa a secret professional. No està permesa la seva comunicació, reproducció o distribució sense l'autorització expressa d'Energia Nufri S.L.. Si no és el destinatari final, si us plau, elimineu-lo i informeu-nos per aquesta via.
PROTECCIÓ DE DADES: De conformitat amb el que disposa el Reglament (UE) 2016/679, de 27 d'abril (GDPR), i la Llei Orgànica 3/2018, de 5 de desembre (LOPDGDD), us informem que les dades personals i l'adreça de correu electrònic de l'interessat, es tractarà sota la responsabilitat d'Energia Nufri S.L. per un interès legítim i per a l'enviament de comunicacions sobre els nostres productes i serveis, i es conservaran mentre cap de les parts s'hi oposi. Les dades es poden comunicar a les empreses del grup amb la mateixa finalitat abans descrita. Us informem que podeu exercir els drets d'accés, rectificació, portabilitat i supressió de les vostres dades i les de limitació i Poposició al vostre tractament dirigint-vos a Carretera Palau Km 1., - 25230 Mollerussa (Lleida). Correu electrònic: rgpd@energianufri.com. Si considereu que el tractament no s'ajusta a la normativa vigent, podreu presentar una reclamació davant l'autoritat de control a www.aepd.es
Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El medio ambiente está en nuestra mano.