Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles, 19 de febrero, por la noche reservé dos tickets para ir a la Alhambra en lo que se anunciaba claramente como la página oficial para la venta de estas.
El viernes, 21 de enero, vi que me habían enviado varios correos de una empresa llamada “My Top Tour” con la que yo no había contactado.
Inmediatamente, busco información dicha empresa para poder aclarar lo ocurrido y cancelar la compra ya que yo quería hacer la reserva en la página oficial como se indicaba. A las 20:09 me pongo en contacto por teléfono (958535028) y no recibo respuesta, a pesar de que su servicio de atención al cliente es 24/7.
Seguidamente, envío un correo a las 20:11, recibiendo un correo de respuesta confirmando que lo han recibido.
A día de hoy no he recibido respuesta.
SOLICITO por tanto cancelar la compra que hice por error y con información que no era veraz. La empresa actúa de mala fe, con publicidad falsa. Hay, además, páginas de afectados que comparten esta misma experiencia con anterioridad.
Además, solicito que se elimine de la página web: https://alhambra-entradas.org/ publicidad falsa y se indique en lugar predominante que es una agencia de viajes, para así no llevar al engaño.
Tengo capturas de pantalla pero la aplicación no funciona y no me permite subirlas.
En cualquier caso, espero respuesta y puedo enviarlas por correo si es necesario.
Sin otro particular, atentamente.