SERVICIO NO REALIZADO

Retraso

V. S.

A: NORAUTO

25/02/2025

Estimados/as señores/as: El día 27.01.2025 a las 17.30 horas, tal y como indicaba la cita prefijada telefónicamente con NORAUTO, dejé mi motocicleta en el centro de BURJASSOT (VALENCIA) a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes (cambio de cubierta en rueda trasera). Se fijó como plazo para entrega de la moto 2 horas máximo 19.30H. Tras pasar 75 minutos y confirmar que nadie había hecho nada en la moto. Pregunto en la tienda y me indican que consulte a Coordinador de taller. Cuando pregunto me atiende una chica rubia de pelo largo, que tras otras consultas con otros mecánicos, me dice que el chico que arregla las motos se había tenido que ir a las 17h a su casa porque su mujer estaba embarazada (además de indicarme una información personal del compañero, yo tenía la cita a las 17,30h). Cuando pregunto que qué iba a pasar entonces, me dice que iba a "intentar" que otro mecánico "intentara" hacer la tarea y "a ver si lo conseguía " (Sin asegurar que la tarea se fuera a realizar). Cuando le digo que tras el tiempo transcurrido sin que nadie me dijera nada, esperaba una respuesta más contundente de NORAUTO, me dijo " otra cosa no le puedo decir", y al preguntar yo "¿seguro? me dijo: "Hay más talleres"... Como no me pareció una respuesta seria, le pregunté su nombre y me dijo que "No te lo voy a decir". Intervino otro chico que tampoco se quiso identificar diciendo que lo único que podía hacer era darme otra fecha ( me indicaba sobre el 20 de Febrero). Dado que tenía una cita prefijada con anterioridad, y nadie me había dicho nada hasta reclamar yo, me pareció una tomadura de pelo. Tenía previsto llevar la moto a la ITV al día siguiente y tuve que abortar el plan y marcharme a casa sin la reparación hecha.. SOLICITO, se me ofrezca una disculpa por parte del responsable de la tienda implicada por el trato recibido, y se me indemnicen los daños y perjuicios generados (ante la inseguridad generada por los empleados tuve que ir tal y como indicaba la empleada que me atendió a otro taller y me ha costado la reparación 119,28 euros. Tienen en Norauto ejemplar de hoja de reclamaciones número 0229279 rellanada por mi aquel día y sin alegaciones por su parte. Sin otro particular, atentamente