Estafa, No quieren devolverme el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un Xiaomi Redmi Note 13pro de 12gb ramm y 512gb memoria por un importe de de 180,99 y cupón descuento de 25€ en black friday quedando un amonto de 155,99 que pagué. En su lugar recibí solo un cristal de una pantalla de cualquier otro móvil. Realicé la devolución del producto de acuerdo con la ley de protección de AliExpress que, supuestamente, ampara por productos diferentes, etc ... Me contestaron que la disputa se cerró y no había devolución del dinero, apelé nuevamente, enviando al centro de reclamaciones fotos y video del producto recibido, así como resguardo de la oficina de correos. Volvieron a responderme negativamente diciendo que el producto devuelto no correspondía al producto enviado. Evidentemente, ¿ Cómo va a corresponder sí se me envió un producto estafa que no tiene nada qué ver? Devolví dos productos el mismo día y no recuerdo qué justificante corresponde a el producto por eso adjunto los dos justificantes de correos SOLICITO […]. me sea reembolsado el importe íntegro de lo pagado por un producto estafa. La tienda ha sido deshabilitada de AliExpress por lo que corroboran que era un vendedor estafa y acogiéndone a la protección de AliExpress en sus políticas de reembolso pido me sea devuelto mi importe pagado de 155,99€ Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de plazo de entrega y solicitud de resolución del contrato
Estimados/as señores/as: El pasado 27 de noviembre de 2024, adquirí en su página web fnac.es un Apple MacBook Air 13,6” M3 Gris Espafial abonando un importe total de 959€ + 3.99€ de envio . En el momento de la compra, se me informó de que el producto sería entregado el día 29 de diciembre de 2024. A día de hoy, 10 de diciembre de 2024, no he recibido el producto ni se me ha proporcionado una solución clara o justificación. Las 4 veces que me he puesto en contacto con FNAC o la empresa de reparto Celeritas, me han informado de que están “esperando respuesta del repartidor,” ya que el pedido ha salido en repartido hacia el punto de entrega dos veces pero ha sido devuelto, asimismo no me aseguran ninguna fecha de entrega concreta, lo cual considero un incumplimiento grave del contrato, desconozco la causa concreta pero yo como Consumidor y cliente, no estoy haciendo uso del dispositivo. En consecuencia, SOLICITO: 1. La resolución del contrato y el reembolso inmediato del importe abonado (962,99). 2. Una compensación por el incumplimiento y las molestias ocasionadas, considero que este retraso, sin ninguna justificación, afecta a mi confianza en la empresa, de la misma forma, este retraso ha ocasionado perjuicios. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del producto -Conversaciones con el servicio de atención al cliente de FNAC - Estado del pedido en FNAC y Celeritas
Problema con el alquiler después de haber sido pagado
Buen día, mi nombre es Sofía Rojas Acosta con número de reserva 33/2024-6649 el día 04/12/2024, fui a realizar las preguntas pertinentes para saber si podía como Colombiana realizar una reserva de una furgoneta, a lo que la persona que estaba en oficina de record go me dice que sí que no había ningún problema si tenía el pasaporte y la licencia Colombiana que solo debía pagar en línea la reserva, a lo que yo hice exactamente eso pagué en línea para retirar el vehículo el día 05/12/2024. Al acercarme a la oficina para realizar el retiro de la furgoneta me dicen que es imposible que con la licencia Colombiana pueda realizar el retiro, que debe ser una persona con licencia española quien lo retire, le digo que sí entonces es posible hacer una modificación y me dicen que debo llamar a una linea telefónica la cual me dieron el número e inmediatamente llamé y me dice una máquina que las modificaciones solo se pueden realizar por medio de la app en línea, entro a la app con mi usuario y tampoco me dejaba realizar modificaciones. A lo que les digo en oficina que no se puede y no me dicen nada, les digo que el día sábado podría llevar una persona para que retire el vehículo con su DNI y licencia española y me dicen que sí, que sin problema. El día sábado 07/12/2024 me acerqué a realizar el retiro con la persona de nacionalidad española y otras personas diferentes me atendieron y me dicen que no es posible ya realizar el retiro y que pierdo el dinero. Les expliqué y me dijeron que no podían hacer nada que enviara un correo a un email que me dieron, lo cual hice inmediatamente y hasta hoy 09/12/2024 no me han resuelto el problema y no me han hecho tampoco retorno del dinero.
Intimidación
Buenos días El día 4 de Diciembre de 2024 he recibido por Escrito una Intimidación por parte de vuestra Empresa del Número 622510423. Ruego me confirme que pertenece a vuestra Empresa o es otra persona Ajena a vosotros. OCU tomará las medidas pertinentes de Confirmar dicho Número. Un saludo.
Problema con reparación o devolución
Hace dos meses inicié un proceso de asistencia técnica por un producto con apenas uso comprado en abril. Primero no venían a recoger el producto y tuve que volver a ponerme en contacto con Cecotec. Conseguí que vinieran a por ello y llevo dos meses desde que inicié el proceso sin noticia alguna salvo que recibieron el producto. Solicito un producto nuevo o el reembolso.
Cambio de fechas
El día 14 noviembre tenía planeado un viaje a Cophenague, peor por motivos climáticos (dana) no pude viajar. Me puse en contacto con booking, y me dijeron en un correo que no se podía hacer nada, me puse en contacto con el hotel, y ellos me facilitaron la solución de cambiar las fechas. Desde ese momento intenté durante todo el día cambiar la fecha por otra, mandé correos, llamé por teléfono, y no tuve respuesta por su parte. Una vergüenza.
Reembolso factura
El 17 de septiembre un técnico de Fugaqua revisó toda la instalación y realizó un informe que no había perdidas que había un retorno y que se pusiese una válvula anti retorno. El 4 de octubre avisé Mayca de Fugaqua, que segía el problema El 7 de octubre se volvió a avisar. Y por fin el 7 de diciembre de este mes avisé que tenía una factura de 700€. Ante la falta de noticias de ustedes avisé a un fontanero que localizó la avería y la reparó. Si ustedes hubieran hecho bien su trabajo no habría pagado esta factura. Como no ha servido de nada su trabajo, exijo la devolución de mi factura de 205€.
Estafas de Compradores
No suelo hacer envíos por wallapop de productos de 2da mano pero en este caso por las prisas de vender hice un envío al comprador de un producto de tecnología concretamente una tarjeta de sonido profesional. Antes de enviarlo hice videos de su correcto funcionamiento y lo envie. El comprador al recibirlos esperó las 48hs y abrió una disputa alegando que el producto estaba incompleto. Respondi la disputa explicando a wallapop que el software de edición de audio se vende por separado y no estaba incluido en mi publicación. No obstante le ofrecí al comprador enviarle por correo electronico un Software profesional de mi propiedad valorado en 500$ para que lo tuviera todo con la tarjeta. El comprador al recibir el software no quito la disputa y wallapop falló a su favor dandole 10 días extra para devolverme el producto. Es una avivada ya que durante 10 dias el comprador puede disfrutar del producto y devolverlo sin pagar ni un sólo euro, mientras yo pierdo de venderlo, pierdo el producto porque no se en que estado me lo devolverá y a su vez perdí el software enviado por internet que no se puede devolver porque ya lo recibió y seguramente lo tiene instalado en su ordenador. Una ganga! Todo Gratis gracias a Wallapop que fomenta y permite estos comportamientos. Toda la seguridad para el comprador pero para el vendedor nada. Os jodeis!! Bravo Wallapop.
Pedido PRIMOR no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2024 adquirí a través de su App una selección de productos por valor total de 50,59€ Se estipuló un plazo de entrega de 2-3 días, y a día de hoy (9 de diciembre de 2024) han pasado más de esos 2-3 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He enviado multitud de emails y he abierto diferentes reclamaciones en la web, ya que no dispone de teléfono de contacto ni atención al cliente Adjunto la factura que se envió a mi email el pasado 29 de noviembre. SOLICITO la resolución del problema y la entrega del pedido o la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cargos No Reconocido en tarjeta
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles ... He estado investigando para conseguir un crédito financiero ,para cubrir unos gastos extraordinarios, busque información sobre páginas de préstamos financieros o créditos, acceso a credito (puesto que ellos te mandaban a algún proveedor seguro ,que con tus características financiera,te facilite el préstamo ) Bien encontré credilisto que ....cobrándote una pequeña cantidad de 0'10 céntimos para verificar tu tarjeta y 0'99 céntimos para la gestión , sin ningún cobro más de alta ni de subscripciones. (Se suponía) Bien pues ahora les mando y les facilito las capturas de pantalla de mi Banco y un pdf de de los movimientos de mi tarjeta, donde se ven reflejado Varios cobros que me han hecho indebidos , provocando desestabilidad en mi economía personal, (al no contar yo con esos pagos y cobrármelos sin aviso previo ni Gmail.... con los cobros, yo No he accedido a pagar No quiero, puesto que en ningún momento he recibido información de ninguna compañía financiera que me pudiera prestar el dinero o dar un crédito que era para lo que me cobran.. ... En pocas palabras me han cobrado por un producto que no me han dado.... (Eso es Estafa) Y lo que es peor me siguen cobrando por el banco a pesar de haber iniciado varias incidencias sobre este tema con mi banco , Cancelar los pagos en la tarjeta a credilisto, porque igualmente buscan una manera para poderme cobrar por otra cuenta o tarjeta , (sin mi previa autorización ) o de otra manera y quería Denunciarlo porque No es Legal. Ustedes son mi última esperanza si no tendré dar paso a la Policía Nacional. Adjunto los siguientes documentos: -capturas de pantalla del banco incidencia -captura de pantalla recibos credilisto -PDF de extracto mensual integrado tarjeta de crédito (donde se ven los movimientos y continuados en el mismo mes ) -captura email reclamación dando baja suscripción. SOLICITO: La revisión de mi caso Inmediata por favor, puesto que llevo varios meses dando de baja la Suscripción y no lo hacen... Yo No he aceptado ninguna alta de suscripción a ellos. Y me cobran por ello he reclamado varias veces y he hecho la incidencia en el banco aporto PDF de este y capturas de pantalla de los mismos recibos. Eva, atentamente.