No se cumple con la política de devoluciones y reembolso

Garantía

J. A.

A: ALIEXPRESS

25/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web www.aliexpress.com el producto Cafetera Super Automática Power Matic-ccino de Cecotes Adjunto los siguientes documentos: pantallazo con historial del pedido. El producto no ha sido abierto ni usado nunca, era para un regalo que no fue apropiado. Nunca se ha hecho uso de él, y permanece en su caja intacta. Decido hacer uso de mis derechos de devolución, tenía derecho a devolución del producto en los 30 días siguientes. Por lo que el día 8 de enero solicito la devolución. Ésta fue aceptada por Aliexpress, aceptando el total refund, y solicitando al fabricante el tracking number para la devolución. NUNCA me fue enviado el tracking number, y a partir de ahí empieza una pesadilla. Se ha solicitado por el chat de Aliexpress, or correo electrónico, he intentado llamar por teléfono, nunca me han contestado. Aliexpress ha reconocido por escrito que he cumplido todos los plazos de devolución. Se me ha informado que es imposible la devolución incluso habiendo aceptado la devolución. Ofreciendo devoluciones parciales del dinero, han cambiado de opinión muchas veces, llevo solicitando la devolución íntegra sin éxito desde el inicio. Solo quiero que se cumpla con la política de devoluciones y me devuelvan el importe integro tal y como se aceptó. No quiero devoluciones parciales ni otra resolución. Solicito por tanto el reembolso íntegro tal y como fue aceptado tanto el 8 de enero como el 12 de enero. Cumpliendo con la política de devoluciones del contrato del pedido. Sin otro particular, atentamente. Isabel Pilar Romero Royo